Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

От чего трясутся коленки у наших врагов? (видео)

06 января 2015
Просмотров: 2992
От чего трясутся коленки у наших врагов? (видео от Вежливой Насти)

2014 год стал очень удачным для наших вооруженных сил. Армия показала себя с самой лучшей стороны, никогда еще боеспособность не была на таком высоком уровне.

В начале 2014 года тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» отправился в круиз по Средиземноморью и, дойдя до Гибралтара, решил расправить крылья. Летчики показывали фигуры высшего пилотажа прямо в сердце Европы, от кадров захватывает дух, словами не передать эту красоту!

На севере наши успехи тоже были колоссальными. Наши десантники, 350 человек, впервые в истории высадились в сложных условиях Арктики на Новосибирских островах. Они захватили аэродром условного противника. А корабли ВМФ России там же провели полномасштабные учения. В общем, с севера наши рубежи надежно защищены.

Весь мир потрясли пуски ракеты Булавы, казалось бы, куда уж круче. Но всего через неделю с подводного крейсера стратегического назначения Северного флота «Тула» успешно был выполнен запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева».  Район пусков был «закрыт»,  и это не позволило США установить слежение за российскими ракетоносцами, и осложнило обнаружение пуска для сил ПРО. Интересно, насколько сильная паника была у американцев в этом момент?

Ну и вишенкой на торте, так сказать, завершающий удар по нервной системе натовских вояк нанес гигантский красавец, атомный подводный крейсер «Владимир Мономах». Он практически бесшумен, а значит, неуязвим. Да и одно название чего стоит, коленки должны трястись у наших врагов.

Приятно осознавать, что наши вооруженные силы развиваются, оснащаются современным оружием. И это не демонстрация агрессии или провокации. Это -  гордость за страну и уверенность в безопасности – вот для чего все это нужно.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова