Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

От украинской хунты бегут даже в Магадан

17 июня 2014
Просмотров: 2731
От хунты бегут даже в Магадан

Всем известно о многочисленных беженцах с Украины, хлынувших в Россию в надежде спастись от собственной армии, нещадно обстреливающей жилые кварталы из пушек и самолетов. Но ошибочно считать, будто эти люди оседают только в приграничных с Украиной российских областях.

Украинские беженцы уже давно перевалили за Урал. Их численность увеличивается в Красноярском крае, Курганской, Кемеровской, Новосибирской областях. В последней, например, число запросов о предоставлении временного убежища от граждан Украины увеличилось на 30%.

Украинские беженцы добрались до Якутии, Приморья и даже Камчатки. В Магадане уже 4 000 беженцев с Украины, и региональные власти просят увеличить квоту на прием иностранных граждан, поскольку прежняя уже исчерпана украинцами.

Украинские беженцы рассказывают, что Киев запускает разные страшилки на тему «Как россияне унижают украинских беженцев». Дескать, украинцам, подавшимся в Россию, пришлось столкнуться с агрессивным к ним отношением, унижениями и прочими нехорошими вещами. А расселять, мол, украинцев Москва планирует в Магадане.

Киев живет реминисценциями далекого прошлого. Застыв в своем «проевропейском прогрессе» где-то лет на 30-40 назад, Киев до сих пор считает Магадан ужасным местом. «А там убийцы, а там убийцы!» - помните эти строки Владимира Высоцкого из песни «Мой друг уехал в Магадан»? На это ответить можно его же словами из той же песни: «Мой друг, не верь молве. Их там не больше, чем в Москве».

Почему-то на ужасном Магадане украинских беженцев оказалось больше, чем во многих других российских регионах. Украинские граждане готовы жить хоть в Заполярье, лишь бы не под украинскими пулями и бомбами. Да что Магадан, если беженцы с Украины появились даже в неспокойном Дагестане! В чуть более стабильной Северной Осетии нашли приют более 20 граждан Украины. Еще около 5 000 постоянно там проживали до этого, и вряд ли захотят вернуться домой в ближайшее время.

Кроме того, украинские беженцы уже осваивают понемногу Белоруссию. Сообщалось о прибытии женщины с маленькими детьми в Жлобино. На самом деле, граждан Украины, нашедших приют в Белоруссии, может быть больше, поскольку не все из них регистрируются как беженцы, а останавливаются у родственников. В таком случае считается, что человек – не беженец, а гость.

Не содействует массовому потоку украинцев в Белоруссию и лицемерные заявления Александра Лукашенко, который совсем заигрался в политику. Его циничные слова о необходимости «уничтожать тех, кто стреляет в украинцев», не могут не вызвать антипатии у тех, в кого стреляют украинцы.

Ведь Лукашенко высказался за единую и неделимую Украину и под украинцами, надо полагать, подразумевал своих идейных единомышленников-сторонников единой Украины. Среди такого класса мы видим и необандеровцев, и солдат украинской армии, и сотрудников СБУ. Это они своими руками заливают Донбасс кровью, изгоняя с насиженных мест десятки тысяч людей.

Еще меньший поток беженцев с Украины наблюдается в Приднестровье. Там счет идет буквально на единицы. Это связно и с неважной экономической ситуацией в республике и ее законодательстве, согласно которому беженцы на территории ПМР не получают никакой социальной помощи.

А Киев продолжает валять дурака, и делать вид, будто признаков гуманитарной катастрофы не существует.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова