Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

От сумы и от тюрьмы…

, 01 декабря 2011
Просмотров: 8784
Версия для печати Версия для печати
От сумы и от тюрьмы…
В Сочи творится не просто беззаконие, там творится полный безпредел! Местное жульё ведёт себя так, как будто они там владыки. Честных людей там упрятывают в тюрьмы, пытают, насилуют, убивают. И потом за это получают… награды...

 

Совершенно секретно

Страшная правда от сочинского судьи Дмитрия Новикова

Автор – Светлана Кравченко

Вышла в эфир на канале «Совершенно секретно» часовая передача с судьёй Хостинского районного суда Дмитрием Новиковым «От сумы и от тюрьмы…»

Вот анонс программы: http://sovsekretno.tv/projects/channel/anons/?400

Сочинский Федеральный судья Дмитрий Новиков инкриминировал своим коллегам незаконные сделки с землёй и был, в свою очередь, обвинён ими во взяточничестве, отсидел восемь месяцев в СИЗО, но вышел на свободу и был восстановлен в своём звании. В программе «Наше время» он подробно расскажет о своих злоключениях в тюрьме, о порядках и нравах в российских застенках, о методах работы следствия по выбиванию показаний, о системе российского судопроизводства.

Премьера 23 ноября в 21:00 на телеканале «Совершенно Секретно».

Тема ведущим Дмитрием Губиным поднята весьма актуальная для нашего общества. Злободневные вопросы журналиста и страшные ответы судьи, который на себе испытал все ужасы следственно-судебной и тюремной системы. Рекомендую не пожалеть часа и просмотреть весь эфир.

То, что рассказал Дмитрий Новиков, вызывает у нормального человека ужас и презрение к тем, кто пытает, унижает и убивает людей в тюремных застенках. Но ещё более страшным видится то, что не одна гадина за этот произвол и преступления до сих пор не наказана.

Можно предположить, что судья всё выдумал. Но как тогда быть с огромным списком не осуждённых жертв, погибших в 2011 году в тюремных застенках на стадии следствия, не доживших до суда?

Какую же извращённую психику, воспалённый мозг и ненависть ко всему живому нужно иметь, чтобы так издеваться над людьми? Моё мнение, что такие люди опасны в системе и для общества, и с этим нужно, что-то СРОЧНО делать. Ведь, действительно, вполне реально, что любому из нас, в любой момент, эти монстры смогут подбросить наркотики, сфальсифицировать доказательства, организовать ложный донос, привлечь заведомо невиновного в качестве обвиняемого и затем издеваться над своей беззащитной жертвой, не способной дать отпор. Издеваться, пытать, убивать и за это получать повышение по службе, ордена, медали и почётные грамоты.

Благодарна коллегам журналистам, что они подняли эту страшную тему. Дали слово федеральному судье, который, на мой взгляд, был уже потенциальным трупом, попав в руки к террористам? К фашистам? К психически больным извращенцам? Что же его спасло? Дмитрий Владимирович считает, что шесть тысяч написанных им жалоб. Но с этим я не согласна. Его спасло не это.

Его спасли гласность, общественное внимание, упорство и преданная любящая мать. Поэтому призываю всех журналистов, юристов, правозащитников, общественную палату РФ, уполномоченного по правам человека, Президента РФ, общественные движения, политические партии, депутатов ГосДумы, матерей и отцов, независимо от политических пристрастий, сесть за стол переговоров и раз и навсегда поставить точку в теме «Российской сумы и тюрьмы», когда любой виновный или невиновный может быть унижен, избит, убит, изнасилован в тюремных застенках без суда и следствия, без общественного контроля за происходящим.

Считаю, что все судьи, все прокуроры, все следователи, которые организуют заключение под стражу неопасных подследственных или заведомо невиновных, должны наказываться по всей строгости закона и лишаться своих должностей навсегда. В обратном случае наша страна будет оставаться дикой, страшной и извращённой, как тюремные условия и преступные маньяки в системе, которые пробираются в неё, чтобы издеваться над своими же согражданами.

Программу с Дмитрием Новиковым и Дмитрием Губиным, я записала для тех, кто не имеет возможности её увидеть, услышать, а значит задуматься над страшной российской действительностью, о которой молчать просто опасно:

Источник

Посмотреть или скачать запись передачи на Яндексе или на Телеканале

Дополнительные иллюстрации
Разоблачения сочинского судьи Дмитрия Новикова
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова