Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

От Ливии до Приднестровья

, 01 ноября 2011
Просмотров: 5848
Версия для печати Версия для печати
От Ливии до Приднестровья
Из Приднестровья всё время стараются сделать ещё одну незаживающую рану на теле России. Враги тысячи лет норовят постоянно откусывать кусочки от великой Руси, разъединять единый русский народ на части и стравливать братьев...

 

Грубое вмешательство Кремля во внутренние дела непризнанной Приднестровской Молдавской Республики раскрывает паразитическую, лицемерную сущность российского ЧИНовничьего аппарата. А репортажи всех центральных СМИ «с места событий», носящие явно заказной характер, стали очевидным доказательством их подконтрольности и предвзятости.

Очередные выборы президента Приднестровья, назначенные на 11 декабря 2011 года, а точнее – предвыборные технологии – показывают истинное лицо рвущихся к власти кандидатов и стоящих за ними кукловодов из числа высокопоставленных российских ЧИНовников. Данная статья является изложением моей личной точки зрения на имеющие место события «недавно» начавшейся предвыборной кампании. Я недаром взял слово «недавно» в кавычки, так как речь пойдёт, в том числе, и о мине замедленного действия, заложенной в самую активную часть электората – ряды пенсионеров ещё в начале 2009 года.

Прибавка к пенсии в размере 150 рублей ПМР (примерно 15$), начисляемая ежемесячно из средств российской гуманитарной помощи, на наших глазах превращается в очень эффективный рычаг давления на избирателей. Теперь его (рычаг) используют уже открыто, не стесняясь, говорят: проголосуете за Смирнова – заберём прибавку к пенсии. Действующий президент ПМР – Игорь Смирнов – вопреки «воле» московской политической элиты, используя предусмотренное Конституцией право, а также по просьбе большого числа общественных организаций и трудовых коллективов, выдвинувших его кандидатуру на предстоящие выборы, согласился принять в них участие.

Предвидя такой вариант развития событий, искусные прокремлёвские политтехнологи решили заранее подстраховаться, да так заранее, чтобы никому и в голову не пришло их обвинить в проталкивании своего ставленника. Учитывая, что пенсионеры практически стопроцентным составом идут голосовать, решено было создать дополнительный стимул для принятия ими «правильного» решения при выборе кандидата в президенты. Вот и родилась идея о предоставлении гуманитарной помощи по линии межпартийных контактов между «Единой Россией» и местной, оппозиционной Смирнову, партией «Обновление».

Я умышленно не называю имени кандидата, заручившегося поддержкой Кремля, так как за отчётный период (с начала 2009 года) имя менялось, и до сих пор не прекращаются баталии на местном уровне за благосклонность России в лице её «царьков» разного уровня. Налицо применение одного из способов захвата власти, столь любимого и постоянно используемого, с подачи сионистского руководства, мировой паразитической системой – создание «пятой колонны». Мне, имеющему возможность взглянуть на ситуацию, так сказать, «изнутри», становится предельно ясна позиция большинства печатных СМИ и всех центральных телеканалов России, в один голос поливающих грязью президента Игоря Смирнова и его семью.

Ни о какой независимости, непредвзятости, безпристрастности подавляющего количества средств массовой информации, созданных и содержащихся на деньги мировой закулисы, не может быть и речи. Большинству жителей России совершенно непонятна причина так резко возникшего интереса практически всех центральных изданий и телеканалов к нашей маленькой, непризнанной республике, да ещё и на таком высоком уровне.

Объяснение всему этому лежит на поверхности: на территории Приднестровья организована трансляция всех каналов телевидения, а также распространение всей российской периодики. Именно мы – жители Приднестровья – и являемся конечным адресатом всего этого предвыборного мусора, так обильно высыпаемого в наши глаза и уши из помойного ведра продажных «масс медиа». Целью всего этого спектакля является зомбирование приднестровских избирателей, навязывание им угодных Москве политических деятелей.

Ну, а в средствах никто не стесняется, в ход идут старые, хорошо проверенные методы идеологической борьбы иудейской мафии: создание через подконтрольные СМИ образа врага для неугодной фигуры, очернение его семьи и ближнего окружения, так «своевременно» появляющиеся уголовные дела, подтасовки и манипуляции с фактами и т.д. Все эти приёмы были совсем недавно с огромным успехом применены сионистами в ходе «арабской весны», захлестнувшей северную Африку и Ближний Восток.

Особенно примечателен пример Ливии, ставший предупреждением для многих несговорчивых лидеров независимых стран. Когда марионеточное правительство повесило Саддама Хусейна, многие приняли это за «внутренние разборки» между кланами в Ираке. Теперь же смерть Каддафи стала откровенным предупреждением: пощады не ждите, пленных брать не будем!

Возникает один логичный вопрос: зачем Россия, одна из немногих стран, осудившая агрессию против Ливии (пускай и в полголоса), осудившая те паразитические методы пропаганды, искажения фактов, откровенные подтасовки, осуществляемые для оправдания настоящего захвата независимых стран мира, таких как Ливия, Ирак, Югославия, зачем Россия, ставшая сама объектом информационной войны в 2008 году во время попытки Грузии захватить и уничтожить Южную Осетию, сама использует те же самые грязные приёмы, применяемые против неё самой и прочих неугодных мировой финансовой верхушкой стран?

Вывод очевиден: московская политическая элита, руководимая явно и тайно, через продажных чиновников продолжает всеми возможными способами претворять в жизнь планы проводников тёмных сил на Мидгард-земле – сионистов – по скорейшему развалу и порабощению российского государства, как единственного препятствия на пути полного захвата паразитами нашей прекрасной планеты. Одним из методов исполнения данного плана и является натравливание союзников и друзей, славянские государства, людей одной нации – русов – друг на друга, чтобы отколоть от Великой Тартарии (так в совсем недалёком прошлом именовалась наша Родина) очередной кусок-страну, всё больше и больше ослабляя некогда могучую империю.

В заключение хотелось бы сказать, что данная статья ни в коем случае не является призывом голосовать за президента Игоря Смирнова. К её написанию меня подвигло желание донести до жителей Приднестровья и России правду о смысле и сути развёрнутой в СМИ пиар-кампании, чтобы порядочные граждане Приднестровской Молдавской Республики опирались в своём выборе не на ложные умозаключения и подтасовки, а приняли осознанное решение в пользу любого достойного на их взгляд кандидата в президенты.

Все мы – товарищи по несчастью, нам нечего делить!

Только объединившись, россияне, украинцы, белорусы, молдаване и многие другие народы способны сбросить со своих плеч ярмо мировой паразитической системы, ведущей мир к глобальной катастрофе!

Вместе мы победим!

Источник – «Дак»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова