Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

От Ливии до Приднестровья

, 1 ноября 2011
5 883
Из Приднестровья всё время стараются сделать ещё одну незаживающую рану на теле России. Враги тысячи лет норовят постоянно откусывать кусочки от великой Руси, разъединять единый русский народ на части и стравливать братьев...

 

Грубое вмешательство Кремля во внутренние дела непризнанной Приднестровской Молдавской Республики раскрывает паразитическую, лицемерную сущность российского ЧИНовничьего аппарата. А репортажи всех центральных СМИ «с места событий», носящие явно заказной характер, стали очевидным доказательством их подконтрольности и предвзятости.

Очередные выборы президента Приднестровья, назначенные на 11 декабря 2011 года, а точнее – предвыборные технологии – показывают истинное лицо рвущихся к власти кандидатов и стоящих за ними кукловодов из числа высокопоставленных российских ЧИНовников. Данная статья является изложением моей личной точки зрения на имеющие место события «недавно» начавшейся предвыборной кампании. Я недаром взял слово «недавно» в кавычки, так как речь пойдёт, в том числе, и о мине замедленного действия, заложенной в самую активную часть электората – ряды пенсионеров ещё в начале 2009 года.

Прибавка к пенсии в размере 150 рублей ПМР (примерно 15$), начисляемая ежемесячно из средств российской гуманитарной помощи, на наших глазах превращается в очень эффективный рычаг давления на избирателей. Теперь его (рычаг) используют уже открыто, не стесняясь, говорят: проголосуете за Смирнова – заберём прибавку к пенсии. Действующий президент ПМР – Игорь Смирнов – вопреки «воле» московской политической элиты, используя предусмотренное Конституцией право, а также по просьбе большого числа общественных организаций и трудовых коллективов, выдвинувших его кандидатуру на предстоящие выборы, согласился принять в них участие.

Предвидя такой вариант развития событий, искусные прокремлёвские политтехнологи решили заранее подстраховаться, да так заранее, чтобы никому и в голову не пришло их обвинить в проталкивании своего ставленника. Учитывая, что пенсионеры практически стопроцентным составом идут голосовать, решено было создать дополнительный стимул для принятия ими «правильного» решения при выборе кандидата в президенты. Вот и родилась идея о предоставлении гуманитарной помощи по линии межпартийных контактов между «Единой Россией» и местной, оппозиционной Смирнову, партией «Обновление».

Я умышленно не называю имени кандидата, заручившегося поддержкой Кремля, так как за отчётный период (с начала 2009 года) имя менялось, и до сих пор не прекращаются баталии на местном уровне за благосклонность России в лице её «царьков» разного уровня. Налицо применение одного из способов захвата власти, столь любимого и постоянно используемого, с подачи сионистского руководства, мировой паразитической системой – создание «пятой колонны». Мне, имеющему возможность взглянуть на ситуацию, так сказать, «изнутри», становится предельно ясна позиция большинства печатных СМИ и всех центральных телеканалов России, в один голос поливающих грязью президента Игоря Смирнова и его семью.

Ни о какой независимости, непредвзятости, безпристрастности подавляющего количества средств массовой информации, созданных и содержащихся на деньги мировой закулисы, не может быть и речи. Большинству жителей России совершенно непонятна причина так резко возникшего интереса практически всех центральных изданий и телеканалов к нашей маленькой, непризнанной республике, да ещё и на таком высоком уровне.

Объяснение всему этому лежит на поверхности: на территории Приднестровья организована трансляция всех каналов телевидения, а также распространение всей российской периодики. Именно мы – жители Приднестровья – и являемся конечным адресатом всего этого предвыборного мусора, так обильно высыпаемого в наши глаза и уши из помойного ведра продажных «масс медиа». Целью всего этого спектакля является зомбирование приднестровских избирателей, навязывание им угодных Москве политических деятелей.

Ну, а в средствах никто не стесняется, в ход идут старые, хорошо проверенные методы идеологической борьбы иудейской мафии: создание через подконтрольные СМИ образа врага для неугодной фигуры, очернение его семьи и ближнего окружения, так «своевременно» появляющиеся уголовные дела, подтасовки и манипуляции с фактами и т.д. Все эти приёмы были совсем недавно с огромным успехом применены сионистами в ходе «арабской весны», захлестнувшей северную Африку и Ближний Восток.

Особенно примечателен пример Ливии, ставший предупреждением для многих несговорчивых лидеров независимых стран. Когда марионеточное правительство повесило Саддама Хусейна, многие приняли это за «внутренние разборки» между кланами в Ираке. Теперь же смерть Каддафи стала откровенным предупреждением: пощады не ждите, пленных брать не будем!

Возникает один логичный вопрос: зачем Россия, одна из немногих стран, осудившая агрессию против Ливии (пускай и в полголоса), осудившая те паразитические методы пропаганды, искажения фактов, откровенные подтасовки, осуществляемые для оправдания настоящего захвата независимых стран мира, таких как Ливия, Ирак, Югославия, зачем Россия, ставшая сама объектом информационной войны в 2008 году во время попытки Грузии захватить и уничтожить Южную Осетию, сама использует те же самые грязные приёмы, применяемые против неё самой и прочих неугодных мировой финансовой верхушкой стран?

Вывод очевиден: московская политическая элита, руководимая явно и тайно, через продажных чиновников продолжает всеми возможными способами претворять в жизнь планы проводников тёмных сил на Мидгард-земле – сионистов – по скорейшему развалу и порабощению российского государства, как единственного препятствия на пути полного захвата паразитами нашей прекрасной планеты. Одним из методов исполнения данного плана и является натравливание союзников и друзей, славянские государства, людей одной нации – русов – друг на друга, чтобы отколоть от Великой Тартарии (так в совсем недалёком прошлом именовалась наша Родина) очередной кусок-страну, всё больше и больше ослабляя некогда могучую империю.

В заключение хотелось бы сказать, что данная статья ни в коем случае не является призывом голосовать за президента Игоря Смирнова. К её написанию меня подвигло желание донести до жителей Приднестровья и России правду о смысле и сути развёрнутой в СМИ пиар-кампании, чтобы порядочные граждане Приднестровской Молдавской Республики опирались в своём выборе не на ложные умозаключения и подтасовки, а приняли осознанное решение в пользу любого достойного на их взгляд кандидата в президенты.

Все мы – товарищи по несчастью, нам нечего делить!

Только объединившись, россияне, украинцы, белорусы, молдаване и многие другие народы способны сбросить со своих плеч ярмо мировой паразитической системы, ведущей мир к глобальной катастрофе!

Вместе мы победим!

Источник – «Дак»

 

Поделиться: