Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отсутствие кошерной еды смущает карателей Новороссии

30 ноября 2014
4 059
«Единственное, что смущает карателей Новороссии, - это отсутствие кошерной еды»
 
 
Внешность жидобандеровца Черкасского - это не попытка подражать кубинскому революционеру, и даже не его любовь к группе ZZ Top, а отражение сущности ортодоксального иудея, задача которого состоит «в блокировании российского наступления с востока»

В воскресенье действия Ашера Йосефа Черкассого в бою в рядах карательного батальона  «Днепр»* получили похвалу от одного из самых влиятельных людей на Украине - замгубернатора Днепропетровской области и главы Европейского еврейского парламента И.Коломойского - Бориса Филатова. Он выложил на своей странице в Facebook несколько фотографий Черкасского в униформе и не только, в том числе фотографию с празднования Пурима - «Это его страна, и из его детей. И эта страна всегда будет рассматривать его как героя и символ сопротивления».

Подготовку Ашера осуществлял израильский инструктор из ЦАХАЛа, ранее проживавший в Одессе. Этот инструктор горд тем, что подготовил уже более 3000 карателей Новороссии.

Отсутствие кошерной еды смущает карателей НовороссииПо словам самого Ашера, в украинской армии в зоне АТО «есть много евреев». В статье «Едиот Ахронот» говорится, что Днепропетровск — это город процветающей еврейской общины и богатых еврейских олигархов (Пинчук, Коломойский, Боголюбов и другие). В тексте материала отмечается, что раввин города Шмуэль Каминецкий знает о решении Ашера Черкасского стать карателем батальона «Днипро». Сам Черкасский цитирует древнюю еврейскую мудрость: «Пришедшего убить тебя — убей его первым». Видимо поэтому он и отправился убивать граждан Донецка и Луганска.

Особую окраску этого геройского поступка раскрывает информация, опубликованная более осведомленным в иудейских связях блоггером Романом Беккером, - оказывается раввин Ашер Черкасски является гражданином США.

«Единственное, что его смущает на передовой, - это отсутствие кошерной еды», - пишет в свою очередь «израильский магнат» Борис Филатов.

Он представил религиозность Черкасского в качестве опровержения обвинений со стороны российского президента В.Путина в том, что украинскую революцию совершают антисемиты и фашисты – пишет в «Ha‘aretz» автор статьи Кнаан Лившиц.

И нельзя не согласится с израильским корреспондентом в его критике Путина – как может быть нацистский режим еврейских олигархов и иудеев из США, совершивших государственный переворот на бывшей Украине, антисемитским?

_____________

* как мы понимаем, в субботу рав Ашер Черкаский отдыхал от трудов по убийству гоев

Поделиться: