Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Отрезание голов гражданам США - метод политики США

15 сентября 2014
Просмотров: 2417

Конечная цель политики США во всем мире – дестабилизация максимально возможного количества государств и целых регионов. Ливия, Украина, Ирак. В Сирии не получилось. Практически год назад США обещали атаковать Сирию, так как «режим Асада» якобы убивает своих граждан химическим оружием.

Россия не дала. Президент нашей страны предложил вариант решения проблемы: Сирия сдает химическое оружие Западу. И удар США не состоялся. В 2013 году.

В 2014 году американцы делают «вторую попытку» разрушить Сирию.

Повод для этого, на этот раз, совершенно иной.

Отрезание голов граждан США как метод политики США

В 2013 году США собирались бомбить Сирию, чтобы бороться с «кровавым режимом» Башара Асада, который странным образом якобы обстреливал химоружием мирных жителей аккурат накануне прибытия ооновских наблюдателей. Кто помнит события того дня – из доказательств «злодеяний» США показывали невнятные ролики из интернета с бегающими арабами и бьющимися в конвульсиях детьми. (Пройдет год и США будут обвинять Россию и ополчение Новороссии в сбитии «Боинга» на основе … записей из фейсбука и роликов из инета.)

Итак – вторжение в Сирию сорвалось. Оставшиеся без натовского авиационного прикрытия сирийские боевики начали проигрывать и победы достичь не смогли.

И вдруг события начали развиваться в другом направлении.

Боевики двинулись в Ирак, оккупировали значительную часть страны, захватили оружие и амуницию. По словам западных СМИ – захватили в банках уйму денег.

При этом наступлении боевиков США не оказывали им никакого притиводействия. Почему? Да потому они помогали им же в Сирии.

На этом этапе к пиару новой «опасности» для Запада подключились все «независимые» мировые СМИ. Организация ИГИЛ стала знаменита за считанные дни. Репортажи, рассказы, кадры, целые фильмы. Два месяца назад эту структуру не знал никто, сегодня знает каждый.

Опасность показана лицом – вот он, новый враг «свободного мира». Но враг далеко. Какая разница западному обывателю от того, что происходит в Ираке или Сирии?

Нужно сделать опасность ощутимой и зримой. В 2011 году для этого спецслужбы США сами взорвали Башни-близнецы и осуществили подозрительный теракт в здании Пентагона.

Сейчас был выбран другой вариант.

Практически в прямом эфире боевики-террористы отрезали головы трем гражданам США и Великобритании.  

Эти кадры показали все СМИ. Итог закономерен – возмущение на Западе. Следом заявление Обамы о необходимости удара по Сирии, где якобы находятся базы боевиков ИГИЛ. И помощи «хорошим» боевикам в этой стране против «плохих» боевиков же.

Перед нами классическая провокация: из-за убийства нескольких человек, США получают повод БОМБИТЬ СИРИЮ. Только теперь они могут это делать не под предлогом борьбы с Асадом, а для борьбы с террористами и убийцами.

Чем это отличается от терактов 11.09.2001 года, которые дали повод для вторжения в Афганистан и Ирак? Ничем.

В любом случае – атака территории страны без разрешения законного правительства есть агрессия.

Не получается так, влезем в Сирию этак.

А отрезанные головы – не что иное, как повод для вторжения. И устроить такой повод ничуть не сложнее, чем любую другую провокацию. Даже проще.

После удара же США по Сирии боевики получат «второе дыхание». Ведь кого бомбят Штаты решать будут сами Штаты. Удар нанесут по сирийской армии и будут бить до тех пор, пока «не восторжествует демократия». То есть пока не победят «хорошие» боевики.

Итог, нужный США, будет достигнут.

Еще одно государство будет разрушено и в нем победят силы хаоса и разрушения.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова