Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Открытое письмо Президенту России В.В. Путину

18 июня 2014
Просмотров: 4840

Открытое письмо Президенту России В.В. Путину

Коллеги! Я пишу нашему Президенту открытое письмо, по поводу «Совета по правам человека», который более правильно было бы именовать «Советом по интересам Соединённых Штатов Америки».

Если вы желаете подписаться под моим письмом — а я думаю, вы поддержите моё справедливое негодование — пожалуйста, оставляйте в комментариях ваши имена и фамилии. Вот, собственно, письмо:

--- Начало письма ---

Уважаемый господин Президент!

С 1993 года в России существует консультативный орган, который носит сейчас название «Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека».

Теоретически этот орган должен защищать права человека в России и за рубежом. На практике однако мы видим, что под предлогом защиты прав человека ведётся циничное лоббирование американских интересов в России.

Так, например, в 2012, 2013 и 2014 году СПЧ активнейшим образом защищал участниц группы Pussy Riot, вся правозащитная деятельность которых сводилась к нелепым спектаклям с изображением повешения евреев и к попытке осквернения главного православного храма России.

Тем самым СПЧ оказывал пиар-поддержку действиям американских политтехнологов, которые традиционно ставят себе одной из задач разжигание в России ненависти к православию.

Также Совет участвовал в кампании по дискредитации судебных процессов над оппозиционером Алексеем Навальным. Напомню, что господин Навальный не только получает открытую поддержку со стороны американских политиков и американских СМИ, но и прямо заявляет, что планирует организовать в России египетский/тунисский сценарий проамериканской цветной революции.

Защищал СПЧ и участников массовых беспорядков 6 мая 2012 года, во время которых несостоявшиеся революционеры кидали в сотрудников правоохранительных органов бутылки и куски асфальта. И опять-таки: существуют неопровержимые доказательства, согласно которым эти беспорядки были организованы на деньги из-за рубежа, с целью насильственной смены власти в России.

Таким образом, мы видим, что Совет по правам человека последовательно лоббирует в России интересы США, поддерживая тех, кто непосредственно готовит почву для цветной революции в нашей стране.

Особенно ярко враждебный характер деятельности СПЧ начал проявляться во время Украинского кризиса. Так, после воссоединения Крыма с Россией СПЧ выпустил большой отчёт, согласно которому референдум в Крыму якобы прошёл со значительными нарушениями. Этот отчёт с большой радостью восприняли проамериканские общественные деятели — на основании этого отчёта они заявили, будто воссоединение Крыма с Россией якобы не имело полной поддержки народа Крыма.

В то же время Совет практически полностью игнорирует преступления киевской хунты — такие как массовое убийство митингующих в Одессе, авиаудары и артобстрелы мирных жителей на востоке Украины, а также намеренное разрушение украинской армией гражданской инфраструктуры — включая систем подачи питьевой воды.

Даже после самых жестоких преступлений хунты на сайте СПЧ появляются всего лишь фарисейские увещевания в адрес «конфликтующих сторон» — как будто участники Совета пытаются переложить ответственность за преступления с войск киевской хунты на ополченцев Донбасса.

Более того, Совет по правам человека полностью игнорирует и проблемы украинских беженцев, поток которых с каждой неделей всё возрастает и возрастает.

Складывается впечатление, что СПЧ получил команду освещать Украинский кризис так, чтобы ни в коем случае не повредить репутации американцев, выступивших заказчиками как Евромайдана, так и карательной операции на Донбассе.

Мы считаем, что действия СПЧ уже перешли грань, которая отделяет халатность от преступления. Просим вас рассмотреть возможность роспуска Совета по правам человека или как минимум полной замены входящих в него «правозащитников».

Неправильной и несправедливой является ситуация, когда агенты враждебного нам государства не только имеют возможность выдавать себя за представителей России, но и получают финансирование из бюджета Российской Федерации.

--- Конец письма ---

 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова