Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Остановить произвол властей!

7 625
В Санкт-Петербурге прошёл очередной пикет в знак протеста против принятия судом антиконституционного решения по заказному делу о признании книги академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом...

На этот раз, вслед за пикетом у здания Генпрокуратуры в Москве, состоялся пикет в северной столице страны. 9 июня с 10.00 до 12.00 в саду Чернышевского был проведён согласованный с официальными властями пикет. Целью пикета стала предусмотренная законом возможность обратить внимание многочисленной аудитории граждан России, читателей книги «Россия в кривых зеркалах», на вопиющий произвол, творящийся судебными властями РФ.

Для проведения пикета использовались плакаты с лозунгами, взятыми с официального сайта Российского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». В пикете приняло участие 30 человек, которые смогли в будний день собраться вместе для того, что бы выразить свой протест.

Изначально планировалось, что местом проведения пикета станет место напротив здания прокуратуры. Ведь принятое в г. Обнинске решение, носящее явно заказной характер, должно обратить внимание, прежде всего, служащих судебно-правовой системы РФ. Хотя, судя по тому, что творится у нас в стране вокруг пресловутой 282 статьи, судьи в нашей стране стали предателями своего же народа.

Как и следовало ожидать, власти отклонили уведомление организатора и предложили провести пикет в другом месте, а именно там, где нас никто не увидит и не услышит (в саду Чернышевского), сославшись на то, что напротив здания прокуратуры якобы узкий тротуар, и мы будем препятствовать передвижению пешеходов. «Наши» власти, заботящиеся о своих узких интересах, больше волнует «тяжёлая судьба» пешеходов, чем судьба всей страны и многомиллионной аудитории читателей книги «Россия в кривых зеркалах». Несложно догадаться, что на самом деле, а не на словах, стало причиной отказа. Причиной стало уже привычное многим беззаконие, основанное на преступном по отношению к своим соотечественникам страхе за себя любимого и за свои меркантильные интересы.

И всё же, организатор пикета отправил второе уведомление, в котором указал другое, более удовлетворяющее нашему желанию о пикетировании место. Альтернативным местом проведения пикета должен был стать Александровский парк, рядом с памятником миноносцу «Стерегущий». Несложно было предположить, что и в этот раз у властей найдётся веская причина, чтобы отказать в проведении пикета на указанном, многолюдном месте. Причиной же отказа стала якобы запланированная съёмка фильма «Прощай Макаров». Руководствуясь правилами изворотливости логического мышления слуг социальных-паразитов, хозяева ситуации на этот раз предложили нам ещё более отдалённое и «забытое богом» место – Полюстровский парк. Количество ключей, бьющих из-под земли в этом месте Санкт-Петербурга, делает очень затруднительным проведение там подобного рода мероприятий.

Если бы было так, что «слуги народа» служили бы избравшему их народу по совести, то логичным ответом властей могло бы стать предложение о проведении пикета в указанном нами месте в другое, «свободное» время. Но такой шаг мог бы быть расценён их вожаками, как предательство, и виновные понесли бы наказание по всей строгости законов волчьей стаи. Никому ведь не хочется остаться в стороне от раздачи льгот и тёплых мест. За честь и совесть, к их огромному сожалению, деньги не платят!

Поняв всю безысходность ситуации, в которой мы, читатели книги «Россия в кривых зеркалах», жители города на Неве, оказались, нами было принято решение не затягивать процесс согласования и «дать добро» на предложенный изначально властями вариант.

Прибыв на согласованное место проведения пикета за день до официальной даты для оценки обстановки, нам стало понятно, почему власти предложили в качестве места проведения пикета именно сад Чернышевского. Не смотря на то, что сад находится в центре города, со всех сторон он окружён бурной растительностью и жилыми домами, и поэтому рассчитывать на то, что пикетирующих в будний день заметят проезжающие мимо автомобили или прохожие, просто наивно. Здание 76-го отделения милиции своей тыльной стороной прилегает к забору совсем небольшого по размеру сада. При этом служивым из органов правопорядка, по счастливой случайности, можно даже не выходить из своих уютных кабинетов, а, усевшись с кружечкой чая прямо напротив окна, наблюдать за собравшимися. Как стало известно позже, этот парк славится тем, что там, силами ультрарадикальной направленности регулярно устраиваются различные мероприятия, с которыми мы уж никак не желаем иметь ничего общего!

Но нам не дали сделать другого выбора. Пикет состоялся, несмотря ни на что!

Читательская аудитория академика Н.В. Левашова насчитывает более миллиона человек из разных городов нашей страны и зарубежья. Всех их, судя по отзывам на книгу, объединяет стремление к борьбе против засилья лжи в официальной версии истории о нашей стране и народах, её населяющих. Каждый читатель находит в книге то, что так долго искал, – правду.

Во время проведения пикета на нас обратило внимание небольшое количество проходящих мимо людей, но зато мы одержали очередную победу. По ходу проведения мероприятия велась фото- и видео съёмка, на основе которой был сформирован краткий отчёт. У нас появился новый опыт в борьбе против наших врагов, мы стали очередным примером для других людей по всей России, и, что особенно важно, мы стали ещё сплочённей…

11.06.2010 г.

Поделиться: