Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Остановится ли армия Новороссии?

2 сентября 2014
5 819

Новороссия-флаг-обои-красивые-картинки-1366112

Главный вопрос, армия Новороссии будет действовать дальше или остановиться на границах ДНР и ЛНР?

Не остановится. Хотя как и Россия, так и Новороссия будут делать вид, что всё для этого делают. Просто Киев не соглашается на нормальные и справедливые условия.

ДРГ уже засланы и работают в Харькове, Одессе, Николаеве, Днепропетровске, Запорожье и в ряде других городов и регионов Украины. Эти ДРГ как боевые, так и исключительно политические силы.

Тут главное понять суть. Если Кремль решит остановить создание Новороссии — то это будет остановлено мгновенно. Почему? Потому что все поставки идут из России. Чтобы не говорили о захваченной технике и прочем-прочем, надо быть реалистом и понимать, что если техника не стреляла у укропов, она стрелять не будет и  ополченцев, если в технике не было соляры, то я удивляюсь, откуда столько соляры в Донецке. Всем всё всегда понятно. А укропы, что читают статью — понимайте, только вот я не связан ни с Кремлем, ни с кем, поэтому мои слова — это всего лишь слова какого-то писаки. Понимаете?)

Поэтому все красивые сообщения в СМИ о том, что Новороссия идет на переговоры, это все… м, читай тут, третий вариант. Надо понимать, что Киев никогда не пойдет на новые выборы. Только Майдан может скинуть Порошенко. А это несправедливые выборы. Поэтому Новороссию это не устроит.

Мариуполь скоро возьмут. Мариуполь очень важный пункт в связи с тем, что Россия сможет подвозить снаряжение для армии Новороссии через морской порт. Причем в точку, удобную для дальнейшего наступления по южной границе вплоть до границ с  Крымом. А там новый опорный пункт для взятия Одессы и Николаева. Днепропетровск будут брать последним.

Дойдут ли до Киева? Пока этого не знает никто. Дойти могут, но нужно ли это? Это не отвечает интересам Новороссии. Взятие Киева это уже не война за независимость, это что-то другое. После даже попытки осады Киева придется думать, что делать с западной Украиной. И вот тут-то западная истерия, особо ярко заметная в Польше и Прибалтике, начнется с дичайшим воплем. Нет, Киев брать не будут. Оставят на разграбление. Больно дикий стал Киев. Не русский.

Откуда я это всё знаю? Гадалка на картах разложила. 

Поделиться: