Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Оригинальные 3D-рисунки, сделанные новозеландскими художниками на песке

30 сентября 2014
Просмотров: 3620

Оригинальные 3D-рисунки, сделанные новозеландскими художниками на песке

3D-рисунки на песке.
3D-рисунки на песке.

Рисунками на песке уже мало кого удивишь. В большинстве своем это плоские геометрические формы. Однако новозеландские художники превращают пляж в альтернативную реальность, создавая на песке 3D-композиции.

Творчество новозеландских художников.
Творчество новозеландских художников.

Еще несколько лет назад люди восхищались 3D-рисунками на асфальте. На сегодняшний день это уже мейнстрим. Художники ищут все новые и новые формы отображения искусства, чтобы в очередной раз удивить искушенного зрителя. Так произошло с группой новозеландских энтузиастов (Ben Harkins, Lucia Lupf, David Rendu, Constanza Nightingale). Вдохновившись 3D-рисунками на асфальте, они решили сделать то же самое, но на песке.

Оригинальный объемный рисунок на песке.
Оригинальный объемный рисунок на песке.
Оптическая иллюзия на песке.
Оптическая иллюзия на песке.

При работе художники используют тот же принцип, как и те, кто рисует на полу. Если смотреть на рисунки с близкого расстоянии, то это не более, чем просто линии на песке. Но, если отойти подальше, то перед зрителями уже возникают объемные картины.

3D-рисунок, сделанный на пляже в Новой Зеландии.
3D-рисунок, сделанный на пляже в Новой Зеландии.

Ben Harkins отмечает, что им доставляет огромное удовольствие создавать такие оптические иллюзии. И не беда, что к вечеру их смывает прилив… Это делает рисунки хрупкими, непостоянными, и от этого более ценными.

Объемный рисунок на песке.
Объемный рисунок на песке.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова