Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

ООН больше беспокоят гомосексуалисты в Крыму чем бойня в Одессе

30 мая 2014
1 680
ООН больше беспокоит гомосексуалисты в Крыму чем бойня в Одессе

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй представила доклад по результатам работы комиссии наблюдателей ООН на Украине. Весьма интересный, надо сказать, доклад. За больше, чем тридцать дней своей работы, они умудрились не заметить бойни в Одессе. Не заметили они и расстрелов мирных жителей в Мариуполе, Краматорске и Славянске. «Правый сектор» и неонацисткие организации для них тоже приобрели ауру невидимости.

Зато «ухудшение ситуации с правами человека на востоке страны» и «серьезные проблемы, появляющиеся в Крыму», были расписаны ими на 37 страницах.

По мнению этих «экспертов», ухудшение ситуации на востоке вызвано тем, что «милиция и местные власти потворствовали незаконным действиям и захватам городов вооруженными группировками, которые подрывают принцип верховенства закона и гарантии защиты прав человека». Не больше, и не меньше.

А вот к проблемам Крыма они на полном серьезе относят плохое обращение новых властей с представителями сексуальных меньшинств. Авторы доклада утверждают, что гомосексуалисты в Крыму подвергаются оскорблениям и запугиваниям.

В угоду своим американским хозяевам в докладе совсем не говорится о грубейших нарушениях прав человека со стороны самопровозглашенных киевских властей. Нет ни слова о похищениях, расправах и пытках инакомыслящих, о непропорциональном и незаконном применении армии против собственного народа. Теме проявлений на Украине агрессивного национализма и неонацизма тоже не нашлось места.

Полное отсутствие объективности в докладе, вопиющие несоответствия и «двойные стандарты» не оставляют сомнений в том, что его авторы выполняли политический заказ по «обелению» самопровозглашенных властей в Киеве.

На этом фоне поступок ряда ведущих мировых СМИ, потребовавших от Запада прекратить лгать, лицемерить и критиковать Россию, выглядит настоящим подвигом. Они не побоялись написать честно о губительной политике, проводимой Соединенными Штатами Америки. Ведь нельзя и дальше одновременно декларировать некие ценности, заставлять их соблюдать и при этом самим делать обратное. С 1948 года США провели 68 операций «по поддержанию мира», в том числе, в Афганистане, Ливане, Кот-д’Ивуаре, Пакистане, Либерии, Южном Судане и Косово. Сухая статистика говорит о десятках и сотнях тысяч погибших от рук американских «миротворцах» среди мирного населения.

А что же было в итоге? Дестабилизация работы государственных институтов, разрушение экономики и, как следствие, крайне низкий уровень жизни населения и высокая смертность, и все это – ради удовлетворения геополитических интересов США.
Поделиться: