Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

ООН больше беспокоят гомосексуалисты в Крыму чем бойня в Одессе

30 мая 2014
Просмотров: 1673
ООН больше беспокоит гомосексуалисты в Крыму чем бойня в Одессе

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй представила доклад по результатам работы комиссии наблюдателей ООН на Украине. Весьма интересный, надо сказать, доклад. За больше, чем тридцать дней своей работы, они умудрились не заметить бойни в Одессе. Не заметили они и расстрелов мирных жителей в Мариуполе, Краматорске и Славянске. «Правый сектор» и неонацисткие организации для них тоже приобрели ауру невидимости.

Зато «ухудшение ситуации с правами человека на востоке страны» и «серьезные проблемы, появляющиеся в Крыму», были расписаны ими на 37 страницах.

По мнению этих «экспертов», ухудшение ситуации на востоке вызвано тем, что «милиция и местные власти потворствовали незаконным действиям и захватам городов вооруженными группировками, которые подрывают принцип верховенства закона и гарантии защиты прав человека». Не больше, и не меньше.

А вот к проблемам Крыма они на полном серьезе относят плохое обращение новых властей с представителями сексуальных меньшинств. Авторы доклада утверждают, что гомосексуалисты в Крыму подвергаются оскорблениям и запугиваниям.

В угоду своим американским хозяевам в докладе совсем не говорится о грубейших нарушениях прав человека со стороны самопровозглашенных киевских властей. Нет ни слова о похищениях, расправах и пытках инакомыслящих, о непропорциональном и незаконном применении армии против собственного народа. Теме проявлений на Украине агрессивного национализма и неонацизма тоже не нашлось места.

Полное отсутствие объективности в докладе, вопиющие несоответствия и «двойные стандарты» не оставляют сомнений в том, что его авторы выполняли политический заказ по «обелению» самопровозглашенных властей в Киеве.

На этом фоне поступок ряда ведущих мировых СМИ, потребовавших от Запада прекратить лгать, лицемерить и критиковать Россию, выглядит настоящим подвигом. Они не побоялись написать честно о губительной политике, проводимой Соединенными Штатами Америки. Ведь нельзя и дальше одновременно декларировать некие ценности, заставлять их соблюдать и при этом самим делать обратное. С 1948 года США провели 68 операций «по поддержанию мира», в том числе, в Афганистане, Ливане, Кот-д’Ивуаре, Пакистане, Либерии, Южном Судане и Косово. Сухая статистика говорит о десятках и сотнях тысяч погибших от рук американских «миротворцах» среди мирного населения.

А что же было в итоге? Дестабилизация работы государственных институтов, разрушение экономики и, как следствие, крайне низкий уровень жизни населения и высокая смертность, и все это – ради удовлетворения геополитических интересов США.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова