Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Олланд посетовал Владимиру Путину на страдания ЕС (видео)

06 декабря 2014
Просмотров: 2283

В субботу, 6 декабря, президенты России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд встретились в аэропорту Внуково-2. Визит французского лидера был незапланированным.

Владимир Путин считает, что этот незапланированный и короткий визит поможет разрешить многие сложные проблемы, в том числе ситуацию на Украине. "Дискуссия, которую мы ведем, все-таки дает определенный положительный результат", — заметил он.

Лидеры двух стран поблагодарили друг друга за встречу. "Спасибо, что вы, двигаясь домой, как мы и договаривались в Австралии, нашли время на то, чтобы приземлиться в Москве и несколько минут поговорить по тем проблемам, которые стоят сейчас перед нами, которые мы должны решать. Очень рад вас видеть, добро пожаловать", — сказал российский лидер.

"Я только что пролетал над Москвой и решил остановиться, чтобы обсудить с вами важнейшие проблемы касательно украинского кризиса, касательно всех тех страданий, которые возникают в результате этого кризиса и для украинского народа, и для ЕС, и для России", — ответил ему глава Пятой республики.

По его словам, начатую в рамках G20 дискуссию нужно продолжить, "Россия и Франция смогут найти необходимое решение", передает "Интерфакс".

Владимир Путин в беседе с Франсуа Олландом отметил, что Москве и Парижу стоит избавляться от "стен и преград", которые их разделяют. Стороны способны это сделать, уверен он.

Последний раз они виделись 15 ноября на саммите "двадцатки" в австралийском Брисбене. Тогда Владимир Путин также подчеркивал: Россия и Франция должны хранить и развивать свои отношения, несмотря на "турбулентность в мировых делах".

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова