Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Олимпиада, Украина, тролли и другие хвосты (видео)

9 марта 2014
1 071
Деревня

1. Немецкого бобслеиста Мануэля Мачату дисквалифицировали за то, что он поделился коньками с россиянином. Спортсмен на год отстранён от соревнований и приговорён к 5 тысячам евро штрафа:

http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/2014/03/03/n_5988901.shtml

Удивительно, но немецких лыжников, которых до этого выручили инвентарём наши спортсмены, никто не наказал:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1262663

Мне кажется, самое время позвонить Мануэлю Мачату и спросить его, не задумывался ли он когда-нибудь о российском паспорте.

2. А помните, как возмущались в середине февраля, что Подладчиков хорошо выступил за Швейцарию, а Домрачёва — за Белоруссию?

http://gmichailov.livejournal.com/559157.html

Конечно было бы глупо расчитывать, что в спорте все в порядке, когда в стране главенствует коррупция и бабло.

Когда ты видишь, что у Швейцарии, с населением в 2 раза меньше Москвы, уже 5 золотых медалей, понимаешь, что все у нас хреново…

В нашей стране уже давно на первом месте стоят не спортивные достижения, а околоспортивные интриги и деньги.

И получается, что бывшие россияне завоевали больше Золота, чем вся наша команда… Печально, что сказать.

Домашнюю Олимпиаду мы провалили с треском.


Кстати, Паралимпиаду мы тоже «с треском проваливаем». Наши спортсмены взяли в первый день 12 медалей, оторвавшись от ближайшего преследователя в 6 (!) раз:

http://parasochi.lenta.ru/news/2014/03/09/gold/

3. Западные СМИ утверждают, что выигравшие Олимпиаду российские спортсмены перед стартами дышали ксеноном:

http://novosti-ru.ru/world/10068-sportivnyie-dostizheniya-iz-probirki-inostrantsyi-obvinyayut-rossiyskiy-sport-v-primenenii-ksenona.html

Мне кажется, это неспортивно с их стороны. Сами виноваты: надо было активнее ворота двигать.

4. Европейцы невольно подставили американское карательное рейтинговое агентство Transparency International. Из данных европейцев следует, что коррупция в России находится на среднеевропейском уровне, где-то между Австрией и Чехией:

http://pavel-shipilin.livejournal.com/231881.html

Transparency International, следовательно, врёт.

Вообще, мы уже догнали Европу по большому количеству показателей. Лучшее доказательство этому — дикая боль в шаблоне, которую вызывают у членов сообщества «Пора Валить» спокойные аналитические статьи:

http://gardarika.livejournal.com/2253.html

5. Мне всю последнюю неделю шлют ссылки на методику быстрого чтения со странным названием «Шприц»:

http://www.spritzinc.com/

Кто-нибудь уже пробовал? Стоит затраченного времени и усилий?

6. Хороший разбор шести видов троллей-русофобов:

http://ermalex76.livejournal.com/19956.html

Напомню, что другие разборы софистических приёмов лежат вот здесь:

http://ruxpert.ru/Искусство_спора

7. Видеоподборка ностальгических сюжетов из девяностых годов:



8. Угадайте страну по новости. Полицейские решили вмешаться в семейный конфликт и забили ногами до смерти отца семейства: на глазах у его жены и дочери. Телефон со съёмкой избиения полицейские забрали, однако осталась аудиозапись происходящего. В качестве наказания за убийство убийц отправили в отпуск:

http://pora-valit.livejournal.com/2165206.html

Да, вы угадали. Конечно же, это США.

9. Новости по Украине я перепечатывать смысла не вижу: уж очень их много. Читайте про актуальные события вот в этой статье, куда они добавляются оперативно:

http://ruxpert.ru/Евромайдан

Дам лучше ссылки на те статьи по Украине, которые не проходят по разряду новостных. Вот любопытное сравнение событий в Молдавии и на Украине:

http://www.newmoldova.com/node/2791

Вот крик души активной сторонницы Евромайдана, которая не понимает, как так получилось, что сотня бойцов «самообороны» оккупировала её кафе и — мало того — ещё и требует от неё платить за электричество:

http://colonelcassad.livejournal.com/1464660.html

Вот грустные заметки о Киеве. Больше всего расстраивает меня следующий абзац:

http://el-murid.livejournal.com/1621536.html

Также примечательным моментом стал захват на следующий день после бегства Яныка архивов Минюста людьми в балаклавах, сильно похожих на боевиков ПС. Если я не ошибаюсь, Вы, Анатолий, об этом случае писали.

Примечательность же этого момента в том, что это были не просто архивы Минюста, а архивы регистрационной службы Минюста. По действующему законодательству, именно регистрационная служба регистрирует сделки по отчуждению недвижимости и земельных участков и выдает соответствующие подтверждения о праве собственности на недвижимость. Так что это весьма и весьма лакомый кусочек. Можно, например, какие-то бумаги изъять и попробуй докажи, что кусок земли или здание в центре Киева принадлежит именно тебе. Так и представил себе картину, как в зале суда терпила машет бумажками, доказывая свое право собственности, а его очень внимательно слушают граждане в масках с дубинами и «коктейлями Молотова». Ведь по ГПК судебные заседания у нас открыты и каждый гражданин имеет право посещать их.


10. Уолт Дисней урезал бойскаутам финансирование за гомофобию — оказывается, бойскауты не допускали открытых содомитов до управления отрядами подростков:

http://edition.cnn.com/2014/02/28/us/disney-pulls-boy-scouts-funding/index.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rss%2Fcnn_topstories+%28RSS%3A+Top+Stories%29

11. Газета.Ру начала публикацию дневника капитана полиции, который курирует крупнейший вуз Белогорья и пишет в дневнике о своей работе:

http://www.gazeta.ru/social/5927797.shtml

12. Сибирские мужики кормят с рук дикого медведя:



В комментариях пишут, что они напрасно так поступают: медведь через какое-то время непременно начнёт наглеть и его придётся пристрелить.

13. Крик души поляков. Запад экономически зависит от России и абсолютно беспомощен перед ней, возмущается журналист:

http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742

14. Отличный тест на русофобию или «10 словососочетаний, вызывающих ненависть у русофобов»:

http://pavlius.livejournal.com/25717.html

15. Видео Гоблина про Украину набрало уже 1,5 миллиона просмотров:



16. В то время как официальный Израиль полностью зависит экономически от США и вынужден поэтому поддерживать самопровозглашённую власть в Киеве, неофициальные лица говорят всё прямым текстом. Вот видео с раввином Финкелем о событиях на Украине:



Поделиться: