Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Как с цепи сорвались

Просмотров: 6650
Версия для печати Версия для печати
Как с цепи сорвались

Оккупационная власть ненавидит и уничтожает всех мыслящих и самостоятельных

Оккупационная власть ненавидит тех, кто помогает слабым и запутавшимся. Власть старается оклеветать, запугать или посадить этих честных, но непокорных и самостоятельных людей. Видимо, им действительно надо чтобы таких не было...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Каратели пришли

Снова полицаи на Изоплите. Куча машин. Что надо – непонятно. Видимо, действительно им надо, чтобы нас не было.

Появилась ясность

История простая. Родители мучились с сынком-говнокуром. Никто не мог справиться, а он разгонялся на глазах, курил JWH, и симптоматика у него была, как у солевого – дёргался, управлял мирами, прочитал четыре книги Ра и общался с существами седьмого уровня плотности. Возили по наркологам. Наркологи говорят, справиться невозможно, вам легче его похоронить и забыть. Но родители решили за него бороться.

Подсказал кто-то из знакомых матери, который бросил у нас колоться. И мать сумела убедить его поехать в Фонд. Поехал сам. Написал согласие под видео и спокойно остался. Через некоторое время забегали друзья-нарколыги. Он был у них основным источником денег. А у матери задача была оторвать его от них. Через некоторое время его накрыло (с солевыми так бывает), и он дал знать друзьям, где находится. Те побежали к полицаям.

Что сделал бы порядочный полицейский в такой ситуации? Для начала бы поставил в известность родителей. Правильно – если человека незаконно удерживают, должны же родители об этом знать. Исходя из беседы с родителями, уже принимал бы какие-то решения. Или просто позвонили бы к нам и сказали: «Парни, у вас есть такой?» Мы бы сказали: «Есть». Так бы поступил полицейский.

А у полицаев задачи другие. Вместо того чтобы переговорить с родителями, они развернули войсковую операцию по освобождению заложника. Сейчас попытаются выжать из ситуации максимум. Говоря по-русски: поднатужатся и насрут по полной. Но родители готовы сопротивляться. Они понимают, что полицаям наплевать на судьбу их сына, и никого, кроме них самих, жизнь и судьба их сына не интересует. А опираться в этой ситуации они могут только на нас.

PS: На субботник завтра мы выйдем в любом случае.

Ещё яснее

Забрали почти всех. Осталось восемь человек. Я понимаю, что делают полицаи – они убивают самый успешный Реабилитационный Центр. Телефон разрывается. Матери звонят каждую минуту – плачут. А что тут сделаешь? Снова начнём.

Одна очень досадная ситуация. Парня привезли из Эстонии. Мать надеялась, что после карантина я заберу его в Быньги. Увезли тоже. Потом выпнут всех. Нафиг они им нужны.

Думаю, что какие-то действия властей продиктованы завистью. Они создают какие-то фонды, типа «вселенная без наркотиков», реабилитационные центры с джакузи и ароматерапией, объявляют об этом на весь мир, вваливают туда бюджетные деньги, и всё какая-то хрень выходит. И люди все смеются, и пальцем у виска крутят.

А одновременно, рядом, без копейки бюджетных денег, без шума – успешные Реабилитационные Центры. И всё ладно и всё получается. Конечно, им – бездарям и показушникам – обидно.

10 май, 2013

Всех, которых увезли, заставляют писать заявления на Фонд. Которые отказались – их просто выгнали, и двое сейчас вернулись в Фонд. Этого говнокура-рэпера выпнули, не дожидаясь его родителей, и он воссоединился со своими друзьями-нарколыгами. Правильно, нахрен он им нужен. Родители не представляют, что делать. Звонят со всех сторон каждую минуту.

До детей добрались

Собрали детей в одной комнате. Диктуют, типа: «Содержался в нечеловеческих условиях. Александра Фёдорыча никогда не видел и не знаю, кто это такой...» Заставляют детей врать. Собираются увозить в Богданович в спецприёмник. Родители на ушах. У нас девять человек в 9 классе, которым надо экзамены сдавать. Несколько очень сложных. Я за них переживаю.

С цепи сорвались

Не знают, что делать с детьми. Злые, как собаки. Впервые вижу таких злобных и растерянных ПДНовцев. Осталось шесть человек. Родители не забирают. Дети в Богданович ехать отказываются и уходить отказываются. Полицаям дети нахрен не нужны, и везти их некуда. Но что-то делать им надо. А что – они не знают. Времени полдвенадцатого. Куча народу. Никто не спит.

Версия znak.com

Переживём

Всё закончилось. Дым развеялся. Считаем потери. Детей увезли всё-таки. Увезли четверых человек, на ночь глядя за сто километров в Богданович, в спецприёмник. Вымотанные злые издёрганные ПДНовцы вынуждены сопровождать. Судя по происходящему, попытаются разгромить Детский. Чтобы было понятно – это единственный в регионе Детский реабилитационный центр, который успешно работает боле6е десяти лет с самыми трудными и безнадёжными детьми.

Здесь было спасено много детских жизней и не было потрачено ни копейки бюджетных денег. На Мужском из 47 увезли 22 человека. Несколько человек, точно знаю, написали на нас заявление. Один съехавший говнорэпер и один бомжеватый алкоголик. Алкоголик, кстати, уже с ножом на сестру и мать кинулся. Но двадцать пять человек осталось, что тоже обнадёживает.

Не даёт Фонд спокойно жить полицаям и властям. И просто, чтобы все понимали – ненавидят они нас. И причина этой ненависти – наша успешность и авторитет среди людей. Ладно, справимся как-нибудь. Не такое видели.

Не забывайте, завтра в 11:00 субботник. Всем спасибо за поддержку.

Как есть

Полицаи попытались рассказать доверчивым людям трогательную историю про «известного уральского музыканта», которого освободили из Фонда. Абсолютное большинство СМИ перепечатало эту хрень с официального сайта ГУ МВД известного своей лживостью. На самом деле, этот просветлённый юноша, прочитавший четыре книги Ра, и общающийся на тринадцатом уровне голографической Вселенной с существами седьмой плотности вещества, приехал в Фонд сам. И с 26 апреля совершенно нормально находился у нас. Жил на общих основаниях, мыл полы, убирал туалет, заправлял за собой кровать и ничего не выдавало в нём Существа Высшего разума. Но соли долго не отпускают. И никто не знал, что у него в голове. Вот ситуация глазами его мамы:

Привет всем, хочу добавить ещё немного ясности. Я – мама Романа, которого Евгений называет «говнокуром-рэппером», а полиция – «несчастным музыкантом», воссоединившимся с любимой. Не хочу спорить с резкостью Евгения – у него есть право на свою версию, хочу изложить свою.

Сейчас в прессе и на многочисленных сайтах девушка и молодой человек, называющий себя другом моего сына, нагло и цинично врут о моей семье, о наших взаимоотношениях с сыном и о своём образе жизни. Не хотела вступать в полемику с людьми, совершающими подлость, но, наблюдая масштабы клеветы, я поняла что проигнорировать это нельзя. Поэтому я обращаюсь за поддержкой и помощью ко всем, кто её может оказать – моим друзьям, знакомым, тем, кто меня давно знает, уважает и любит и незнакомым, просто честным и порядочным людям.

В мой дом пришла беда – оказалось, что мой добрый, умный и любящий сын употребляет наркотики и уже давно, вместе со своими друзьями. 22 апреля Елена Карденас привезла моего сына в невменяемом состоянии к нам домой. Три дня мы выводили его из этого состояния, когда он пришёл в себя, состоялся разговор с сыном, после чего он согласился лечь на лечение в «Фонд город без наркотиков».

Хочу немного рассказать о Елене: она сейчас много и охотно говорит о нас, не могу не прокомментировать. Девушка по имени Елена – танцовщица из ночного стрип-бара с экзотической внешностью и полуграмотной речью, странно подёргивающаяся, появилась в нашем доме несколько лет назад. В это же примерно время сын всерьёз увлёкся рэпом. Мы не знали, что Елена курит марихуану.

Мы воспитывали своих детей, доверяя им и уважая их право самим принимать решения. Так и в этот раз приняли на веру историю о бедной сироте по воле жестоких обстоятельств оказавшейся в нашем городе без жилья, без документов, без права работы и проживания в этой стране и с повесткой в суд за нарушение миграционного режима. Мы приняли деятельное участие в её судьбе, материально поддерживая и оплачивая юристов, адвокатов, поездки в Магнитогорск и Казахстан, так как в тот момент наш сын только закончил институт и начал заниматься творчеством и материально ещё не встал на ноги. Все эти годы девушка нигде не работала, так как у неё нет российских документов и вида на жительство, впрочем, нигде не работает и лучший друг Антон. Источником существования девушки был мой сын Роман и мы, любящие и доверчивые родители.

Сейчас она нагло и беззастенчиво поливает нас грязью, где только может. Я не буду опровергать её истории, надеюсь, что это впоследствии сделают другие люди, если возникнет необходимость, те кто много лет знает меня, мою семью и моего сына.

Я православная верующая христианка и не сужу эту несчастную, обкуренную наркоманку, не ведающую, что творит, да порой и просто с трудом ворочающую языком. Я прощаю ей её подлость и клевету – пусть её судит Господь, это его промысел. Я миллион раз мысленно сказала ей спасибо за то, что 22 апреля она привезла мне моего сына ещё живым, а не закопала с друзьями в лесу, чтобы выгнать духов.

Удивляет другое: почему люди, наделённые властью и поставленные защищать законопослушных граждан – обычных, нормальных, простых людей своей страны – используют эту ситуацию для нездорового ажиотажа и каких-то своих непонятных нам целей?

Я вчера беседовала в полиции со своим сыном – он нуждается в помощи, а адекватные, здоровые, интеллигентные люди отводят глаза и говорят, что мы сегодня будем проводить следственные эксперименты!

Почему не дали оказать помощь людям, к которым мы вместе с сыном обратились добровольно, находясь в здравом уме и твёрдой памяти?

В «Город без наркотиков» мы привезли сына после долгого разговора, когда он хотел и был готов лечиться, согласился на лечение в условиях изоляции от друзей и наркотиков. Но им было невыгодно ждать, кода он окрепнет физически и морально, они отняли шанс выкарабкаться у него и других, «освобождённых» вместе с ним. Воистину, тонущий сам топит всех рядом.

Вчера в полиции мы просили отдать нам сына, чтобы увезти его домой – он очень плохо выглядит психически, и я очень боюсь за его состояние. Но мне отказали – сейчас я не знаю где и в каком состоянии мой сын.

Обращаюсь ко всем, кто может помочь: помогите спасти сына! Поддержите «Город без наркотиков» – не думайте, что это чужая беда, и вас никогда не коснётся это горе. Я тоже думала, что это не моя война, пока бомба не упала мне на голову.

Друзья-рэперы, вы же все называете себя братьями, включите свои мозги, у кого они есть – не ведитесь на грязную ложь и злобу, если вы действительно желаете моему сыну добра и хоть немного его любите. Я люблю своего сына, так же, как любая мать и молю бога, чтобы он вернулся домой и мы увидели его прежним, здоровым, добрым и светлым, каким мы его все знаем и любим.

Евгению – моя поддержка, да хранит нас всех господь!

Мы это всё сто раз проходили. Мы переживём. А он у неё единственный сын, и мне её действительно жалко.

Прибрались

Провели вчера субботник на Шарташе. Несколько тонн мусора убрали. Вдоль берега на полметра в землю – пластик, полиэтилен и битое стекло. Мне больно это видеть. Так засрать лучшее озеро на Урале. Причём, свалить-то не на кого. Это ж не приезжие, это свои. Ну ладно, что делать-то – будем убирать.

Одиннадцатилетний Сергей Николаевич нашёл кучу презиков, подсобрал их граблями, и говорит задумчиво: «Вот, люди-то делом занимались». Три часа работали. Много добрых людей приехали помогать. С детьми были. Угостили всех пловом и шашлыками. Надеюсь, всем понравилось и всем хватило. Наши все работали очень честно. Осталось нас семьдесят пять человек. Минус на Детском, но уже начали возвращаться.

Все наши маленькие и парни и девчонки, работали со всеми.

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова