Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Одесса-мама готовится убивать российских оккупантов

29 марта 2014
4 853
 


Итак, как только стало известно, что партия УДАР (с согласия подонка Порошенко) намерена делать мэром Одессы именно Эдика Гурвица, гауляйтер Вова (Немировский), идя по стопам днепропетровского гауляйтера Бени, заявил о готовности тряхнуть мошной на формирование и вооружение бригад местных штурмовиков.

Об этом заявил, выступая перед кучкой одесских поклонников хунты, лидер "одесского Евромайдана", вслед за тем ухитрившись выдать (3.20-3.30) военную тайну: воевать с русскими - это уж как придется, но, "мы, в первую очередь, найдем и отстреляем всех сепаратистов... мы всех предателей найдем и им за нас отомстим".

За что "им мстить" при этом совершенно непонятно, - бьют и похищают в Одессе пока что исключительно сторонников Сопротивления, - так что, вывод однозначен: "находить и отстреливать" будут всех, кто так или иначе мешает нацистам установить в Одессе свою власть. После чего, под дулами автоматов и при свежих могилках всем в науку, можно будет и проводить выборы. Эдику это не впервой, опробовано еще на Борисе Деревянко.

Честно говоря, на месте земляков, которые не стадо, я бы сказал спасибо поцу, озвучивающему то, что услышал в высоких кабинетах, и даже не понимающему, что об этом до Часа Х нужно молчать. Теперь, когда планы одесских террористов озвучены, считай, официально, выбор предельно прост: или ходить на митинги, в остальное время покорно ожидая, когда "найдут и отстреляют", или...
 
Поделиться: