Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Огненный бог баранов (видео)

09 ноября 2014
2 906
Огненный бог баранов

В свете последних событий на Украине, а именно отправки гривны в свободное падение, мне было интересно увидеть и услышать реакцию майдаунов. Мрачные унылые лица бывших друзей, с которыми я вчера случайно столкнулся при выходе из магазина, а также новые ценники, не оставили сомнений в том, что укры таки “здобулы” очередную “перемогу”. Соответственно, волей-неволей они должны ответить себе на вопрос: “Кто виноват?”

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы построить очевидную причинно-следственную цепочку: Майдан -> государственный переворот -> гражданская война -> крах экономики -> падение гривны. Но сегодня мои свидомые сотрудники с телевизором вместо мозга пребывали в слегка приподнятом настроении. Они улыбались, хихикали, обменивались ссылками на смешные картинки и читали прикольные стишки о… курсе российского рубля. Оказывается, рубль тоже падает и это, по мнению укрозомби, знаменует скорый конец “путинской рашки”. В то же время, дичайшее удорожание всего и вся — временные трудности перед столь прекрасным событием.

Через многие мои заметки красной нитью проходит мысль о невероятной вторичности идеологии “украинства” по отношению к России. Апологеты “украинства” не способны говорить об Украине без отрицания и постоянного поношения всего, что связано с Россией. Открытым остался вопрос степени этого отрицания. С помощью пропаганды ненависть можно поднять (и она уже поднята) на очень высокий уровень, но что дальше? Полное отрицание означает, что если Россия выбирает жизнь, то адепты “украинства” выбирают смерть?

Практика показывает, что это действительно так. Спустя год после государственного переворота, на значительной части территории бывшей Украины установилось нечто, напоминающее теократию. Стремительно дичающая толпа исповедует деструктивный культ, верховным божеством которого является Путин. Помните стишок о российских либералах: “Кошка бросила котят — это Путин виноват”? Так вот, здесь многие не видят в нём ни капли иронии. По крайней мере падение курса гривны объясняется происками российских спецслужб, исполняющих волю божества.

Злой бог древних укров всесилен, а Его пути неисповедимы. Все, кто не верят в Него, как в абсолютное Зло, и не горят желанием вести с Ним войну — шпионы Путина, даже Яценюк и Порошенко:



Скажете: “Это что же получается — Путин устроил Майдан, чтобы сменить своего агента Януковича на агента Порошенко? Может, он вам ещё и в штаны навалил?” — да, непреодолимая воля Путина разжимала сфинктер коллективного “козака Гаврыляки”, после чего, под оглушительный рёв толпы, коричневая субстанция Евромайдана растеклась по шароварам киевских улиц, наполнив воздух запахом свободы и гарью покрышек.

Чтобы противодействовать коварным замыслам Путина, укры вынуждены соблюдать целую систему обрядов. Уловив тенденцию, предприимчивые торгаши стали размещать изображения злого бога на различных предметах широкого потребления:
Огненный бог баранов

Огненный бог баранов

Адепты культа пользуются ими при отправлении ритуалов, цель которых — символическое унижение и изгнание Путина. Вместо закупок валюты, еды, лекарств, моющих средств и прочего, стабильным спросом пользуются всевозможные ленточки и флажки с магическими узорами: на одежде, телефонах, автомобилях и даже на обычном скотче. Потомки древних укров оставили далеко позади несчастных туземцев с их культом Карго. Дикари пытались, хотя бы в рамках своего миропонимания, достичь прогресса, явленного им американскими военными. Майдауны — наоборот, погружаются во тьму неолита, отказываясь от логики и здравого смысла в пользу магического мышления.

Деструктивный культ Путина предлагает своим служителям единственный путь — гибель в борьбе с абсолютным злом. Этим путём должны пойти и друзья бандерлогов — заявил пан Огрызко — министр иностранных дел при Ющенко:

“А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и на Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью”.

Исходя из этого, для денацификации украинского общества необходимо использовать опыт противодействия тоталитарным сектам. Но прежде придётся лишить фанатиков ресурсов и освоить методы борьбы с террористическим подпольем. Надеюсь, российские специалисты по Северному Кавказу поделятся опытом.
Популярные ключевые слова