Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Об искренности, любви и верности

, 24 июля 2012
Просмотров: 11463
Версия для печати Версия для печати
Об искренности, любви и верности
Наши хитрые и подлые враги приучили нас лгать буквально во всём. И довели нас до такого безумия, что мы теперь (прямо как они) и семьи свои создаём не по любви, а из разных корыстных соображений. Это даже хуже, чем у животных...

 

Как бы кто ни относился к СССР, но мне всё равно нравится эта страна, страна противоречивая, во многом кем-то не понятая. Я рада, что родилась именно в этой стране. Всегда и во все времена жизнь сопровождалась ложью и правдой, трусостью и храбростью, подлостью и отвагой, предательством и истинной любовью. Наверное, так будет не один ещё десяток лет, а может и дольше. Но уверена, что та страна, возможно, по инерции, закладывала более достойный человеческий фундамент в каждую личность. Конечно, генетика тоже играет большую роль в формировании, но не менее важны и условия роста личности. Но самое главное – это, конечно, Сущность, которая воплощается в своё очередное физическое тело…

Мне импонируют условия, которые были в стране, где я родилась. Там было больше настоящих женщин, которые любили своих мужей такими, какие они были. А что сейчас?

Преимущественно, коммерческие семьи: только деньги, только ты – мне, я – тебе. Горько и ужасно. Да, наверное, изначально у каждой женщины заложено на уровне подсознания, что мужчина – добытчик, он должен зарабатывать деньги и обеспечивать семью. Я не спорю, возможно, это не менее необходимо и мужчинам для их самооценки. Но настоящей женщине нужны не деньги, а чувство защищённости, чувство опоры, уважение. Нужен сильный духом мужчина, с которым она будет чувствовать себя счастливой. Девушки, женщины, загляните в свою душу, в своё сердце, осознайте, кто вы и, что вы на самом деле хотите? Будьте честными сами с собой, тогда вы поймёте, что не деньги вам нужны, а кое-что другое. Вы показываете пример своим дочерям, а от этого зависит будущее нашего рода, нашей Родины.

Почему сейчас так мало таких женщин, какой была моя прабабушка? Дочь достаточно обеспеченного человека, она убежала со своим любимым человеком (моим прадедушкой) из-под венца в день свадьбы. Да, её насильно выдавали замуж, за человека своего круга, а прадед организовал настоящее похищение, и до самой смерти, пройдя с ним раскулачивание, ссылку на Колыме, она говорила о нём с любовью.

Бабушка, которая ждала дедушку с войны и бесконечно молилась за него, и не зря его путь на войне был наполнен случайными счастливыми неожиданностями, спасавшими его жизнь. Потому что искренняя молитва любящей женщины очень сильна. Женщины изначально обладают сильной энергетикой. Молитва жены за своего мужа, в самом деле, будет хранить и оберегать его, так же, как и молитва матери.

Война закончилась, в селе все кто был жив, вернулись домой, и было известно практически обо всех, кто уже не вернётся. Только ничего не было известно о моём дедушке. Через долгий год бабушкиных слёз, ожиданий и молитв пришло долгожданное письмо из госпиталя в Германии, в котором дедушка сообщал, что он переболел тифом. Это было не первое письмо от него, но по каким-то причинам того времени дошло только оно. А вернулся домой он ещё через год, после множества проверок. И бабушка ничего о нём не знала, только молилась и верила.

Совершенно в другой части нашей страны, в июне 1941 года, моя прабабушка так же искренне и преданно, ходила каждый день по 20 км (туда и обратно), к лагерю военнопленных к своему мужу. Его взяли в плен на второй день мобилизации. Она носила ему еду, потому, что военнопленных там не кормили, и воду они пили из луж. Хотели они в том июне только одного, чтобы шёл дождь. Они не боялись сидеть сутками под открытым дождевым небом потому, что гораздо важнее утолить жажду, пусть даже такой водой, главное ещё, чтобы было чем её черпать.

Прадедушка погиб в том же июне и в тот день, когда прабабушка не смогла прийти. Она осталась одна с тремя маленькими детьми на руках. Как все военнопленные, он бежал за свеклой, которую бросали приходившие женщины, сломал ногу, и его застрелили. Об этом прабабушке на следующий день рассказал её брат, который был в том же лагере. Во всех документах, прадедушка, так же как и все военнопленные, находившиеся в том лагере, значились, как без вести пропавшие.

Прабабушка больше не вышла замуж, хотя, несмотря на особенности послевоенных лет, ей делали предложения, она была красивой женщиной. Она всегда говорила: «У меня был, есть и будет только один муж, которого я люблю до сих пор». А для своих дочерей и трёх внучек у неё был только один совет: «Берегите и любите своих мужей, может быть, даже больше чем детей…» Моя мама до сих пор часто вспоминает её слова. Моя семья богата такими историями, и я горжусь искренними чувствами своих предков.

Скажите, много ли сейчас таких женщин, которые при подобных сложившихся обстоятельствах в наше время, не зная ничего о любимом, будут столько времени верить и ждать? Много тех, которые, рискуя жизнью, оставляя дома маленьких детей, пойдут в такую даль, чтобы принести практически обречённому любимому человеку еду? Многие из нас способны на такое?

Да, это было другое время, тяжёлое, и мы, возможно, не можем даже в полной мере представить себе, что тогда чувствовали люди. Но у каждой эпохи есть свои трудности, которые возникают для проявления сути человека, для возможности сделать выбор, и тем самым, позволить ему либо подняться в своём эволюционном росте вверх, либо опуститься на ступень вниз, а может даже и слететь кубарем на самое дно.

Буквально на днях папа говорил о любви к маме. Он вспомнил то время, когда не мог ходить в течение месяца, он был лежачим больным, и когда смог встать наконец-то на костыли и смог передвигаться, возникла возможность отправить его в клинику на операцию. Он говорил, что там, в аэропорту самое важное, что дало ему силы ходить, жить и бороться с трудностями, это были мамины глаза. Это были глаза любящей женщины. Я видела глаза своего отца влажными три раза в жизни: на похоронах бабушки, дедушки и его родного брата. Это был четвёртый раз, но это были влажные глаза благодарности маме за её любовь. Я никогда не забуду, как он говорил эти слова: «Я не могу вам передать её глаза, но я их никогда не забуду. В них была ЛЮБОВЬ…»

К сожалению, во многом нам заменили жизненные ценности. Когда я рассказываю красивой, 30-летней, незамужней девушке о том, как мой брат в день своей свадьбы засыпал номер в гостинице лепестками роз, она перебивает меня и говорит просто потрясающую фразу: «Я этого вообще не понимаю, цветочки-лепесточки. Мне надо, чтобы за мной приехали на Лексусе, забрали меня и за всё платили…»

 Анечка, милая, а что ты дашь человеку, с такой своей позицией, что ты вообще способна дать ему, как женщина, как человек? А если завтра не будет у него Лексуса, ты останешься с ним до конца? А ведь он этого, наверное, хочет. Кто ты вообще такая, чтобы так думать?

Другая замечательная девушка жалуется на своего мужа: «Такой хороший, весь положительный, но вот незадача, два года уже получает 400 долларов». Она открыто сказала ему в глаза: «Милый, моя любовь к тебе уменьшается пропорционально тому, как уменьшается количество зарабатываемых тобой денег, делай что-то! Иначе…»

А что иначе? Он дизайнер мебели, нет сейчас такого спроса на мебель. Просто она вышла за него замуж, когда он зарабатывал 1000-1500 долларов. И забыла, что, благодаря ему, у них есть жильё: он заработал, и они купили квартиру. А сейчас, когда у него такой период, всё, он уже не нужен? Пойду искать дальше новый кошелёк, и неважно, что дочери 4 года? А даже если просто так сказала, чтобы больно сделать, так разве он заслужил это? Как ему вообще слышать это?! Разве не поддержка ему сейчас нужна? А ты бы хотела, чтобы он тебе так сказал? Это больше похоже не на замужество, а на сдачу себя в пользование

Недавно я присутствовала на встрече сотрудницы с её знакомым парнем, моряком, мы общались не более 30 минут, в основном он отвечал на наши вопросы о его работе. То немногое, что он успел нам поведать, очень тронуло меня. Особенно информация о том, что им доплачивали по 25 долларов в сутки за прохождение через «зону риска» у берегов Сомали. И обо всех тех несоизмеримых с этими деньгами трудностях и рисках, на которые они заведомо соглашаются. Почему соглашаются, это уже отдельная тема.

Но я представила, что держу в руках эти деньги, которые заработал бы мой муж ценой своей жизни, ценой в 25 долларов в сутки. Задумайтесь только! И появилось от одной этой мысли какое-то щемящее чувство внутри, и я понимаю, что я просто не смогла бы их держать в руках, я просто не представляю, на что бы я имела сама перед собой моральное право потратить эти деньги. Я не смогла бы их потратить! Ни на что!

Девочки, милые, помните, пожалуйста, что мужчины, они не станки печатные. Они – люди! Цените и уважайте их труд и, то, что они для вас делают!! Вдохновляйте их, благословляйте и любите! Деньги на мужчин не падают с неба. Каждая денежная единица, не даётся даром, за ней стоит труд наших мужчин. Иногда очень тяжёлый и опасный, и мы не всегда имеем представление и знаем, как нелегко они достаются нашим мужчинам, которые в основном трудятся ради нас.

Сейчас я смотрю на своего сына и очень хочу, чтобы его любили искренне и по-настоящему, чтобы он не отведал вкус предательства и лжи от своей жены. Дети многому нас учат, если мы внимательно смотрим на жизнь. Хотите ли вы, чтобы ваших сыновей любили меркантильно? Ведь не любовь же это вовсе! Я очень многому учусь у своего сына, присматривайтесь к своим детям, прислушивайтесь к ним, пока ещё общество не зашаблонило их, они могут искренне, не задумываюсь пролить свет на многие вопросы.

Если вы не можете разобраться и понять себя, просто любите своих мужей так, как вы хотите, чтобы любили ваших сыновей. Если у вас нет детей, любите мужчин, парней так, как вы любите своего брата, отца. Посмотрите на них другими глазами, без всех условностей, которые начинаются уже на уровне подсознания у многих девушек, женщин «Ты должен», «Ты обязан».

Никто вам ничего не должен, и никто не обязан, если вы любите, любовь – это подарок. Дарите им свою любовь, нежность и ласку, и вам вернётся всё искренней мужской заботой. Поддержите, когда им бывает нелегко. Да, возможно, это тяжело, сразу кардинально изменить в себе то, на что уже выработались безусловные рефлексы, но прежде, чем сделать что-то или сказать, не торопитесь, остановитесь, подумайте, представьте, что перед вами ваш сын, брат, отец, те люди, которых вы любите, безусловно.

Мы хотим поддержку и опору, но им это тоже необходимо! Где же вы, настоящие женщины, любящие своих мужей такими, какие они есть?! Не за то, что у них есть деньги, машины, квартиры, а ценящие, прежде всего, их самих, верные, мудрые, которые останетесь со своим мужем до конца, какая бы участь его ни постигла, в горе и радости! Пожалуйста, воспитайте таких же, как вы дочерей. А я буду просить Вселенную, чтобы одну из них он благословил на встречу с моим сыном, я буду просить Вселенную об их встрече…

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова