Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Общественная палата предлагает ввести льготы на летние перелеты в Симферополь

20 марта 2014
Просмотров: 890
Общественная палата предлагает ввести льготы на летние перелеты в Симферополь

Общественная палата РФ (ОП) готовит пакет предложений правительству, туроператорам, авиакомпаниям, государственным организациям и бизнес-структурам для увеличения туристического потока в Крым. Об этом сообщил заместитель секретаря ОП Владислав Гриб.

"На фоне возможного введения визового режима со стороны Украины сейчас особенно важно поддержать крымчан, - сказал замсекретаря ОП. - Летний отдых и деловые поездки в Крыму в этом году - некий жест солидарности. Хотя кривить душой не хочется, на Черном море прекрасно, и поэтому многие из моих коллег по Общественной палате с огромным удовольствием проведут отпуск на крымских курортах". Он добавил, что Общественная палата предлагает авиаперевозчикам "ввести льготные условия на летние перелеты в Симферополь, а туркомпаниям снизить общий уровень цен на отдых в Крыму".

"Параллельно с этим мы обратимся в СМИ и к сайтам-рекламодателям с просьбой размещать рекламу наших черноморских курортов по льготным расценкам или даже на бесплатной основе, - уточнил Гриб. - Безусловно, здесь будет очень важна поддержка правительства, которое может создать условия для реализации всех этих предложений". Он также сообщил, что в ОП будут предлагать всем партнерским организациям "крупные конференции и форумы, запланированные на позднюю весну и летнее время, по возможности, проводить в Крыму".

"Интерес к отдыху в Крыму однозначно есть, в Координационный штаб ОП по ситуации в регионе регулярно поступают соответствующие вопросы от жителей России и Украины. Основная проблема в недостатке информации, важно показать и объяснить людям, что летний отдых в Крыму может быть очень комфортным", - резюмировал Гриб.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова