Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обоснованная тревога о судьбе Олега Стенина

24 августа 2014
1 406

Упорное молчание Киева относительно судьбы Андрея Стенина вызывает вполне обоснованную тревогу за то, что он может быть убит. Причем Киев прекрасно знает, кто именно это сделал, и поэтому не может прямо сообщить о том, что произошло.

Обоснованная тревога о судьбе Олега СтенинаЭто подозрение усилилось после того, как вчера прошло сообщение о найденных возле Снежного обгоревших останках трех человек, одного из которых заместитель министра иностранных дел ДНР назвал "журналистом". Вместе со Стениным пропали два стрингера, поэтому найденные останки трех человек и предметы, указывающие на их профессию, навевают невеселые мысли. Пока доказательств гибели именно журналистов нет, проводится экспертиза, в ближайшее время ее результаты будут озвучены.

Стоит отметить, что Киев контролирует свои бандформирования крайне условно. Если в военном отношении они еще подчиняются приказам и как-то, но воюют, то во всех остальных аспектах своей деятельности зондеркоманды карателей творят что хотят. Есть сообщения, что командир "Донбасса" Семенченко изгнал из своей банды за все время около 100 человек "за мародерство". Боевиков "Айдара" ОБСЕ обвиняет в нарушении закона. Ситуация напоминает историю ИГИЛ, которую в свое время изгнали из "Аль-Кайеды" за жестокость, причем уж кто-кто, а "Аль-Кайеда" - точно не орден милосердия имени матери Терезы.

Вполне возможно, что на журналистов напали не потому, что они журналисты, а просто по "криминальному беспределу". Неудивительно, если учесть, что комплектуются территориальные батальоны уголовным отребьем разных мастей - идейные полудурки с Майдана уже давно закончились естественным образом.

Именно поэтому судьба всех трех журналистов вызывает опасение. Их могли ограбить только потому, что какому-то бандиту понравилось оборудование журналистов, их часы, телефон или просто потребовались деньги на выпивку. Сейчас на Украине убивают за меньшее.

Пока судьба Стенина остается столь же неясной, как и раньше. Единственным действенным способом борьбы с бандитами, которые нападают на журналистов, врачей, спасателей может быть только физическое уничтожение тех, кто посмел поднять на них руку. Террористы - а каратели Киева являются именно террористами чистых кровей, которые сеют страх и террор в лучших традициях своих дедов из айнзатцгрупп - понимают только язык силы. Другого способа устранить опасность, исходящую от этих людей, не существует.

Будь Россия страной, которая на самом деле чтит традиции своих отцов и на деле противостоит нацизму, уже давно нужно было бы объявить всех членов территориальных и специальных батальонов военными преступниками, сами батальоны - преступными и террористическими организациями, и предупредить, что до конца жизни их боевики будут преследоваться в любой точке земного шара и истребляться, как бешеные животные. Однако мы сегодня приняли современные торгашеские правила игры, и боремся с нацизмом лишь речами по праздникам. К сожалению, попытки умиротворить бандитов, террористов и наци заканчиваются всегда одним и тем же - ничем. Они лишь уверуют в свою безнаказанность.
 
Поделиться: