Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Обнаружен огромный подводный вход на базу ВМФ США у побережья Калифорнии

24 мая 2014
6 604

Огромный подводный вход был обнаружен у берегов Малибу, Калифорния в Point Dume, месте, которое исследователи НЛО / НМО называют «Святой Граалем»,  и которое так долго искали,  в течение последних 40 лет, пишет WORLDUFOPHOTOS.ORG.

Структура плато 1,35 миль х 2,45 миль в ширину, 6,66 миль от поверхности земли. Вход находится между опорных столбов шириной 2745 футов и 630 футов в высоту. Он также имеет то, что выглядит как защита от ядерной бомбы, что доказывает толщина потолка в 500 футов. Открытие было сделано Максвеллом, Дейл Ромеро и Джимми Черч, ведущим радиосети  Dark Matter.

Обнаружен огромный подводный вход на базу ВМФ США у побережья Калифорнии

Подводный база была тайной в течение многих лет. Здесь сотнями наблюдали  НЛО и Неизвестные водные объекты, сделано много фотографий ... но вход базы так и не был найден до сих пор.

Вход предполагает возможность прохода  ядерных подводных лодок. Массовая активность НЛО / НВО и возможность  доступа к различным военным объектам, которые находятся внутри США, таких как военно-морская база в China Lake, которая находится в центре пустыни Мохаве и Морской подводный военный Центр в Хоторн, Н.В. между Лас-Вегасом и Рено. На фотографиях вы можете видеть его расположение по отношению к береговой линии, Лос-Анджелесу и его природным окружением,  которые не совпадают с самой структуры из-за ее огромных размеров.

Опорные столбы у входа имеют более 600 футов в высоту. Малибу, Калифорния, известны во всем мире своей красотой и местом обитания богатых и знаменитых. Мало кто знает, что это также излюбленное место для НЛО.

Обнаружен огромный подводный вход на базу ВМФ США у побережья Калифорнии
 На протяжении 1950-х и 1960 годов здесь фиксировались многочисленные наблюдения НЛО, которые входили в воду на большой скорости. А в начале 1970-х годов люди  семьями собирались на пляже в Point Dume по ночам, чтобы наблюдать за разноцветными НЛО, которые опускались время от времени в воду,  а также выходили из нее.

От редакции

Академик Николай Левашов несколько раз упоминал эту американскую Базу ВМФ и многие, ещё более интересные американские тайны в своей замечательной книге «Зеркало моей души»...

Поделиться: