Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Обама: я жiд в своей душе (видео)

30 декабря 2014
3 321
Обама: я жiд в своей душе

Обама: я жiд в своей душе

“Что ты скажешь президенту, когда увидишь его?” – это была первая реакция моей дочери Евы, когда я сказал ей, что был приглашен на празднование Хануки в Белый дом (Фактически, это была ее вторая реакция. Ее первая была: “Возьми меня с собой!”). Дети наивны, они не понимают, что, когда есть более чем сто человек, окружающих лидера свободного мира, не настолько легко подобраться к нему.

Но мне повезло. Это не то, что я сказал президенту, что имело значение, это то, что я слышал, как он говорил, когда несколько человек обратили на него внимание.

После, президент сделал свои  замечания по поводу Хануки и церемония зажжения свечей была закончена, он спустился, чтобы поприветствовать плотную толпу гостей вдоль приемной линии.

Поскольку Glatt – кошерные бараньи отбивные были так удивительны, и мой друг Селвин Гербер и я сплетничали с каждым евреем до президентского прибытия, я приехал поздно к ждущей толпе, что означает, что оказался приблизительно в четвёртом ряду позади окружающих.

Вот то, где моя удача умерла. Рядом со мной, с права оказался высокий, седовласый джентльмен, который имел громкий голос и был полон решимости что-то сказать президенту (я думаю, что он, возможно, выпил до этого односолодового виски, но это уже другая история .)

Когда президент стал ближе к нам, и я был готов начать говорить своё что-то заурядное типа: “Г-н президент, у Вас есть сообщение, которое Вы хотите сообщить евреям Лос-Анджелеса?”  ЧЕЛОВЕК С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ОТ МЕНЯ начал самое блестящее Президентское приветствие Хануки всего времени:

Г-н президент,” – сказал он своим громовым голосом, –  “когда я сказал моему христианскому другу, что я иду на празднование Хануки в Белый дом, то он сказал мне:” Я не знал, что президент является евреем!

Президент прервал серьезный хохот. Но во всем волнении людей, задающих другие вопросы и всех щелкающих своими камерами смартфонов, было легко потерять из виду президента, чтобы увидеть, было ли у него ещё что-нибудь, чтобы сказать.

Так, там у Вас есть он: лидер свободного мира, который говорит, что он еврей в его душе.

Счастливой Хануки, Ева!

Источник, перевод.

Но поскольку это случилось в чисто еврейской компании на празднование Хануки в Белом Доме! (А в Белом Доме празднуют все еврейские религиозные праздники (!), а чтобы вы знали) все евреи знают, что у гоев души нет,

откуда пошло слово идиот

то все поняли Обаму правильно; тем более что они знают что его мать чистая белая жыдовка и никакая не негритянка.

мамы американских перзидентов чистые еврейки

Вот вам показатель того что есть весь мир в плане информации! Существуют хвалёные западные СМИ. Обама уже 8 лет президент, но никто не смеет заикнуться что он еврей – чёрный еврей. Он уже сам говорит! И что? Эффекта нет!

Популярные ключевые слова