Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Обама сделал умелый аперкот Визе и Мастеркард

23 марта 2014
Просмотров: 4562
 

Обама сделал умелый аперкот Визе и Местеркард

Если Господь хочет кого-то наказать, то первым делом лишает его разума. Да, на Западе оказались не готовы к нынешнему развитию событий. И аналитики их недомыслили, и разведчики недоразведали, и все, кому положено оперативно (и главное - правильно) реагировать, не среагировали, вернее, среагировали исключительно неправильно. Ну, да ладно, это проблемы технологии управления, механизма, так сказать. Но начальники-то, кто всем этим рулит? Дураки! Иначе их определить не получается.

Отключив «Визу» и «Мастеркард» для «некоторых банков» России, америкосы подорвали собственную финансовую гегемонию. Теперь каждый простой потребитель обязательно приложит сложившуюся ситуацию на себя. И, будьте покойны, уже продумывает альтернативные варианты! Одновременно неимоверно ускоряется формирование и ввод в действие других, неамериканских, платежных систем. И что-то мне подсказывает, что ими поспешат воспользоваться не только граждане «стран-изгоев». Деньги, особенно личные деньги – это такая штука… Особенно в обществе, где деньги и их безопасность – главный и единственный фетиш.

Что? Кризис? Финансовые потоки на себя переключить захотели? И при этом демонстрируем полный властный произвол и тотальную незащищенность простого потребителя?

И предпринимателя тоже, кстати – вот, блокировка счетов ряда олигархов и политиков, затруднение им пользоваться своими активами и рулить предприятиями. Безо всякого постановления какого бы то ни было суда. Да, это олигархи… Но кто не прикладывал к себе сладкую мечту об их миллиардах, не видел себя на их месте? А если такое возможно по отношению к сильным мира сего, то что говорить о простом человеке?

И санкции… Вложиться в их экономику? Купить домик в Испании? Чтобы меня потом к этому домику просто не пустили по причине невыдачи визы? Ага… Нет уж, лучше домик во Вьетнаме. Или в Камбодже.

Самое смешное, что положительных результатов от своего демарша америкосы не получили. И западные европейцы тоже. Ну, вот совершенно никаких!

Нет, теперь на Западе деньги – это не бонус, это дополнительный риск. А вам нужен такой риск? Он никому не нужен. Это только для граждан России риск? Да, неужели?! Про то, что учудил Евросоюз на Кипре уже забыли?

Доверие – это самый важный ресурс для привлечения денег. Заработать его очень сложно, а потерять – один миг.

Выпустить самим себе финансовые кишки – это суметь надо. И все это сделано собственными руками. Да с такими мозгами и враги не нужны!

Обама сделал умелый аперкот Визе и Местеркард

Сбербанк уже подсуетился и придал новое ускорение своей системе «ПРО100» (читается "просто" — коммерческое название платёжной системы «Универсальная электронная карта»). По состоянию на март 2014 года карты принимаются к оплате в более 250 000 торговых организаций и в 68 000 устройствах самообслуживания по всей территории Российской Федерации.

Технически ПРО100 использует технологию M/Chip — разработку MasterCard. Если банк уже работает с MasterCard, то для подключения к ПРО100 не требуется закупка нового оборудования, необходимо минимально доработать программное обеспечение.

Для торгово-сервисных предприятий преимущество ПРО100 в том, что комиссия за услуги платежной системы меньше, чем у VISA и MasterCard, а для клиентов плюс в независимости платежной системы от состояния международных отношений, в том числе санкций других государств.

Фактически единственным недостатком ПРО100 является невозможность использовать эти платежные карты за рубежом.

Карты системы ПРО100 базируются на международных банковских стандартах, и поэтому могут использовать, после небольшого перепрограммирования, ту же банковскую инфраструктуру, что и зарубежные платежные системы. При этом, в отличие от последних, платежи через ПРО100 осуществляются в процессинговых центрах, расположенных на территории России и не выводятся за рубеж. Технологически ПРО100 использует на картах международные проверенные стандарты безопасности Global Platform и EMV, адаптированные с учетом требований ФСБ, ФСТЭК и Центробанка.

Другими словами - тупые пиндосы сами, своими руками усилили национальный пластик России и похоронили столь долго лелеемые Визу и Мастеркард.

Собственно, Китай ввел свои кредитные карты China UnionPay не просто так - он заранее готовился к подобным шагам пиндосов:

Обама сделал умелый аперкот Визе и Местеркард

И наши тоже, как видите, готовили свою систему заранее.




Автор - http://macroud.livejournal.com/23093.html
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова