Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Обама встретился с Дмитрием Ярошем, прибывшим по приглашению Маккейна

18 августа 2014
Просмотров: 4508

Обама встретился с Дмитрием Ярошем, прибывшим по приглашению Маккейна

«Правый сектор» под руководством пана Яроша наконец-то вошел в Киев и расположился на Майдане. Туда же в течение суток стянулись оказавшиеся не у дел профессиональные майданщики. Палатки, огороды и баррикады были восстановлены. И снова запылали покрышки, а в тех милиционеров, которые пока еще остались верными Порошенко и Авакову, полетели коктейли Молотова. По ночам постреливали, а вооруженные группы правосеков отлавливали на улицах Киева порошенковских провокаторов и всяких «злодиев», засланных коррумпированной властью. Обстановка накалилась до предела.

Однажды утром на Майдан приехали Виктория Нуланд и Кэтрин Эштон. Привычными движениями рук раздавали пирожки, а Виктория собственноручно перевязала бойца «правого сектора», раненного безжалостным милиционером, открывшим стрельбу по приказу кровавого диктатора Порошенко.

CNN, BBC и телеканал «Дождь» ведут беспрерывные прямые трансляции с Майдана, поддерживая героических «правосеков» в их справедливой борьбе за незалежную Украину, стремящуюся к европейским ценностям. Барак Обама встретился с паном Ярошем, прибывшим в США с частным визитом по приглашению сенатора Маккейна, и пообещал лидеру третьей оранжевой революции всемерную поддержку в деле свержения насквозь коррумпированного режима Порошенко. Фрау Меркель в эксклюзивном интервью украинскому телеканалу «1+1», ставшего рупором нового Майдана, сообщила, что «Европа с Ярошем», и что вильна Украина обязательно сбросит с себя гнет «ставленника путинской России» гнусного шоколадного олигарха. И в конце интервью, после слов «героям слава!», фрау Меркель тихо попросила бойцов «правого сектора» больше не устраивать на площади публичные казни гомосексуалистов и евреев. А в остальном все шло по накатанному пути.

Первой не выдержала тонкая душевная организация мэра Киева и ставленника продажной антинародной власти Виталия Кличко. Тихо прошептав «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все», он окончательно запутался, плюнул и по тихому убыл на родину – в Федеративную Республику Германию. В ту же роковую ночь депутат Олег Ляшко в сопровождении бойцов батальона «Азов» ворвался в кабинет главы МВД Арсена Авакова и арестовал министра. Майдановцы потребовали сжечь Авакова прямо на площади, но Ляшко заявил, что сам допросит кровавого министра, продавшего идеалы Майдана. «С пристрастием» — почему-то добавил пан Ляшко, и как-то нежно взглянул на перепуганного арестанта.

А на следующий день из своей резиденции в Козине исчез президент Петр Порошенко. Очевидцы наблюдали, как он в сопровождении многочисленной охраны грузил ценные вещи в два гигантских военных вертолета, а потом на месте стоянки обнаружили выпавшие из переполненных мешков пачки евроденег.

Как впоследствии сообщил телеканал «Лайф Ньюс», оба вертолета, в одном из которых находился беглый президент, благополучно приземлились в ростовском аэропорту. У входа в вип-зал Порошенко встречал заплаканный Янукович. Президенты обнялись.

По информации наших источников в Кремле, когда президенту Путину сообщили о прибытии в Ростов сбежавшего Порошенко, то ВВП, загадочно улыбнувшись, произнес:

- Ну что ж, Порошенко ведь тоже избранный. Пусть остается. Передайте Януковичу, чтобы потеснился.

И уже выходя из кремлевского кабинета, присутствующие услышали, как президент что-то пробормотал про зоопарк. Тихо и неразборчиво.

А в это время в Киеве Верховная Рада сразу же признала Порошенко пропавшим без вести, и единогласно назначила исполняющим обязанности президента Дмитрия Яроша. Пост премьер-министра получил Олег Тягнибок. Правда, некоторых депутатов, которые по привычке высказались в поддержку безвременно исчезнувшего Порошенко, пришлось традиционно побить и лишить права голоса. Там же в коридоре Рады правосеки поймали перепуганного и ничего не понимающего Яценюка, который кричал в телефон «Йуля! Йуля! Что делать? Тут опять майдан! Как? Ты уже в Европе? А я? Йуля! Почему я тормоз?». В итоге, Яценюк был тоже арестован и отправлен в подвал СБУ, где уже томились, нервно вздрагивая от каждого звука, Аваков с Турчиновым.

А через месяц в Украине, победившей бесчеловечный режим диктатора Порошенко и его клики, были назначены демократические президентские выборы. Евросоюз, США и российская оппозиция устроили бурную овацию и всемерно поддержали пришедший к власти «Правый сектор» «Третий Майдан». Поддержали, как могли – кто деньгами, кто пламенными речами, а кто статьями и Маршами Мира.

Кандидатов в президенты зарегистрировалось очень много – почти полста. Но за три дня до выборов все они сняли свои кандидатуры в пользу бесспорного лидера по фамилии Коломойский. В результате в листах голосования остались только два претендента на пост главы государства – Игорь Коломойский и Дарт Вейдер. По итогам народного волеизъявления, со значительным отрывом победил всенародный любимец Коломойский, набрав 99,99 процентов голосов.

А в Ростове-на-Дону уже неделю пил водку второй законно избранный президент Петр Порошенко и, утирая скупую слезу, бормотал: «Отжали гады такое предприятие… Рейдеры проклятые. Коломойский, как же ты мог?! Ведь договаривались рулить по очереди. И Обама с Меркель согласились, что сегодня — я, а завтра – Беня…».

- Наливай, Петя, — тихо сказал Янукович, поглаживая седую голову Порошенко и с отвращением глядя на закуску – три конфетки «Рошен», лежавшие на блюдечке из саксонского фарфора.

Олег Лурье

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова