Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Нюансы визита фрау Меркель в Киев

25 августа 2014
Просмотров: 3428

Нюансы визита фрау Меркель в Киев

Ну что немножко понаслаждались эйфорией? Пора Вас опускать на грешную землю. В обсуждении часто звучит вопрос. А где закончится наступление армии Новороссии? И слышно много разных «вариантов». Вставлю в эти гадания и свои «5 копеек».

Думаю еще не решено. Есть два варианта. На границе ДНР, ЛНР. Или во Львове (шучу, но не исключу). Все зависит сейчас от США. Наступление ВС «Новороссии» это перчатка брошенная Россией. США должны решить, они ее подымают или «утираются» и дают команду «отбой». Оба варианта для США опасны.

Если поднять перчатку и пойти на прямое столкновение, то здесь нужны союзники. Воевать своими «руками» США не будут при любых обстоятельствах (главные «руки» сейчас заперты в Афгане). А вот с европейскими «руками» пока…… Нет желающих. Германия как лидер Европы вчера-сегодня ясно дала понять, что большая война «за Украину» не в ее интересах, а значит не в интересах Европы. Они «умывают руки» и выходят из игры, оставляя Петю Порошенко (Украину) сам на сам с Путиным (Россией). Исход понятен. Шансов у Пети ноль. Здесь очень показательна реакция Европы на обстрелы частей ВСУ в районах Новоазовска и Тельманово. И «ежу понятно где собака порылась». УкроСМИ исходят в истерике, но Фрау Меркель этого не замечает. Мол все как надо. Для США есть большие риски проиграть Украину и партию полностью. Раз и навсегда, потому, что Путин обязательно дожмет ситуацию. И денацификация Украины в этом случае состоится.

Если «утереться»…… После Сирии второй раз подряд? Уже после Сирии часть союзников отошла от США. Допустим Египет понятно. Там США сами сделали «подляну» военным и ребята этого не простили. Но контакты России и Саудовской Аравии это уже чересчур. А после сдачи «Украины» кто будет считаться с мнением США в Европе???

Если США дадут своему верному вассалу Пете команду «фас», то в Минске не договорятся и где тогда остановят ВС «Новороссии» одному Богу известно, но точно не раньше Одессы (специально для одесситов «Адессы»). А Львов? Уже как получится.

Если США дадут команду «отбой», то начнутся мирные переговоры. Спешные, потому как уже Европа и Россия обо всем договорились (а США выходят из игры) и осталось только продиктовать это участникам ГВ на Украине (Пете и «Новороссии»). Причем «рыпаться» никто не будет прекрасно понимая о последствиях.

А при чем тут фрау Меркель спросите Вы? А очень просто. Она вчера привозила Пете для ознакомления условия «капитуляции». У Пети (США) есть два дня на раздумия.

П.С. Кстати фрау Меркель цветы, которые подарил ей Петя «забыла», в вазе, что на дипломатическом языке обозначает «фе». И по прибытию в Германию фрау Меркель заявила, что:

«Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь, но это не должно вредить России»

Занавес. Время пошло.

yurasumy

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова