Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Норвежский произвол: у русских отнимают детей

14 ноября 2014
2 845

7501121

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что в Норвегии у россиян изъято 19 детей. 

19 детей, без суда и следствия, отобрали у российских семей, просто взяли и переставили с одного места на другое, как будто ребенок – это механизированная кукла, с которой можно обращаться подобным образом. Вопиющий случай, который получил широкую огласку – о пятилетнем мальчике Оскаре, которого норвежские власти отобрали у россиян из-за вырванного молочного зуба, стал уже не единичным. 

Детей отбирают без особых разбирательств, как будто норвежская служба защиты детей «Барневарн» специально подвергает тотальной слежке семьи граждан РФ. Неоднократно говорилось о неких рекомендациях социальным службам Норвегии, в которых прямым текстом написано, что русские семьи бьют своих детей регулярно и это считается нормальной практикой воспитания в России, поэтому у них нужно отбирать детей. Только почему-то эти самые рекомендации не запрещают отправлять изъятых детей в однополые семьи. Это считается естественно и вполне нормально. В голове не укладывается, как могут полноценно воспитать ребенка две женщины или двое мужчин – извращение и моральное растление

Характер ребенка и его будущее поведение в первую очередь зависит от воспитания родителей. Потом уже на ребенка воздействуют другие факторы – окружающее общество, информационная среда и прочее, прочее. Вот только родители – эта основа основ. И когда я вижу двух женщин, демонстративно целующихся и обнимающихся уж как-то явно не по-дружески, меня откровенно начинает воротить. Эта «пропагандистская любовь» — путь к возвращению во времена Содома и Гоморры. И в уме не укладывается каким образом нравственно здоровый ребенок сможет вырасти в таких условиях. Никак. 

В Норвегии нет как такового института родительских прав, поэтому у родителей фактически нет прав на защиту своего же ребенка. Получается, что норвежское государство держит под контролем всех детей, находящихся на его территории, и узнать, когда именно ты окажешься тем, у кого заберут ребенка – невозможно. 

Оскар всего лишь сказал в школе, что мама ему вырвала молочный зуб и после школы он так домой, в свою родную семью и не вернулся. Все факты перевернули и мать оказалась тем, кто «выбила зуб своему ребенку». 

По статистике 2000-2011 годов 52 ребенка подверглись сексуальному насилию в приемных семьях в той же самой Норвегии, причем наказывали их слишком мягко в соответствии с законодательством страны. Почему власти Норвегии закрывают глаза на этот ужас? Почему они позволяют насильникам отделаться одними штрафами? Что это – менталитет страны или воздушные ямы в законодательстве? Или может детей из российских семей специально отбирают у родителей и отдают «онорвеживаться» за определенную плату?

Поделиться: