Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Норвежская принцесса публично выйдет на связь с потусторонним миром

09 июля 2014
Просмотров: 1380

Дочь норвежского короля Харальда V 42-летняя Марта-Луиза объявила, что в скором времени планирует провести в нескольких городах страны ряд публичных спиритических сеансов. Стоимость билетов на столь необычное шоу составит около 250 долларов. Царственной особе поможет британский медиум Лиза Уильямс, сообщает норвежское издание Hegnar.

За полторы тысячи норвежских крон скандинавам предлагается полюбоваться на то, как принцесса будет общаться с душами умерших. Вопреки ожиданиям Марты-Луизы, данная новость вызвала у норвежцев не восторг, а возмущение. Все дело в том, что принцесса заявляет о своих паранормальных способностях далеко не впервые. Несколько лет назад она объявила, что умеет общаться с ангелами и даже написала об этом книгу. Но на этом Марта-Луиза не остановилась.

Она открыла собственную школу, в которой за достаточно существенную сумму обещала научить данному мастерству всех желающих. "В результате двухнедельного обучения вы сможете творить настоящие чудеса", — говорилось в рекламном проспекте курсов принцессы. Предприимчивой наследнице норвежского престола удалось заработать на доверчивых согражданах почти 4 тысячи долларов. Сами же норвежцы остались недовольны – по их словам, курсы Марты-Луизы оказались надувательством.

На дочь короля Харальда обрушилась волна судебных исков. Возглавляющий евангелистскую церковь монарх был так огорчен произошедшим, что пообещал отлучить от церкви всех дворцовых подданных, которые верят "в ангелов и других оккультных существ". Испугавшись гнева отца, принцесса в последнее время предпочитала помалкивать о своем необычном хобби, однако долго это не продлилось.

Одной из немногих, кто не считает Марту-Луизу шарлатанкой, является известный британский медиум Луиза Уильямс, которая будет помогать принцессе во время выступлений. Уильямс заявила, что королевская особа очень серьезно относится к своему делу. Британка добавила, что большинство норвежцев не понимают, какой уникальный шанс им выпал.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова