Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Норвегия: вооружённое нападение!

, 11 августа 2011
10 230
Норвегию пытаются силой втащить в ЕС, чтобы иметь возможность отнять у неё 1,5 трлн. долларов, накопленных в Фонде Национального Благосостояния! Теперь видно, иудо-демократы – это обычные бандиты, грабящие всех, кто послабее...

Норвежский премьер «умолял» Путина предотвратить бойню, спланированную «элитами»

В ошеломляющем отчёте Федеральной Службы Безопасности (ФСБ) России, сообщающем о бойне 22 июля в Норвегии, утверждается, что за 2 дня до этого катастрофического нападения, премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг [на фото слева] «срочно» позвонил Путину и «умолял» российского лидера помочь предотвратить события, в результате которых впоследствии погибло около 100 мирных жителей страны.

По данным ФСБ, Столтенберг впервые узнал об этом заговоре против его страны в прошлую среду, после прочтения «совершенно секретного» доклада, подготовленного для него норвежской разведслужбой (Norwegian Intelligence Service – NIS) по поводу произошедшей в конце марта компьютерной атаки на высших военачальников Норвегии. В докладе говорилось о том, что эти высшие офицеры, вместе с британской службой MI-5 и Центральным Разведывательным Управлением Соединённых Штатов состоят в заговоре для проведения «двухстадийной» операции «Под чужим флагом» – нападения на Норвегию по образу и подобию  провокационных терактов в Австралии и Америке в середине девяностых.

Провокация в Норвегии была смоделирована по образцу теракта 19 апреля 1995 года, когда было взорвано государственное здание в Оклахоме, взрыв подготовил и осуществил правохристианский фундаменталист, террорист-одиночка, который изготовил бомбу из удобрений, тогда погибло 168 человек. Другим образцом послужила бойня 28 апреля 1996 года в городе Порт-Артур в Австралии, где убийца-одиночка убил 35 человек, главным образом потому, что полиция не прибыла вовремя. Обе эти атаки вызвали радикальный сдвиг в сторону сокращения прав и свобод, которыми люди в этих странах широко пользовались.

ФСБ также сообщает, что эта операция «Под чужим флагом» – нападение на Норвегию – является прямо-таки «ярким примером для учебника» по проведению «Операций Нортвудс» (Operation Northwoods), спланированных и подготовленных американскими военными специалистами. Операции Нортвудс – это серия определённых мероприятий, проводимых под ложным флагом, планы таких мероприятий были разработаны в правительстве Соединённых Штатов в 1962 году. Планы предусматривали совершение оперативниками ЦРУ и других спецслужб террористических актов в городах США и в других странах, для того, чтобы влиять на общественное мнение. Эти планы, за эти последние пять десятилетий, использовались многими западными правительствами.

Эксперты ФСБ отмечают в докладе, что нападение в Норвегии является зеркальным отражением терактов в Оклахома-Сити и Порт-Артуре:

1) большой автомобиль, наполненный взрывчаткой, изготовленной из удобрений, беспрепятственно проник в защищённый правительственный квартал;

2) реакция вооружённой полиции на убийство мирных жителей была запоздалой по причинам, которые до сих пор никто не объяснил;

3) подозреваемый был идентифицирован, как одиночка, вопреки свидетельским показаниям, что были вовлечены и другие люди;

4) подозреваемому – «одиночке» было отказано в праве на открытое судебное слушание.

В докладе также отмечается, что в течение нескольких часов во время и сразу после нападения, был выпущен «виртуальный поток» информации, касающейся подозреваемых исполнителей/исполнителя этой бойни, он был идентифицирован как «белокурый голубоглазый» норвежец по имени Андерс Беринг Брейвик и карикатурно описан, как правохристианский фундаменталист.

Человек, о котором (по совпадению?) США предупредили за 24 часа до события (на видео их Департамента Национальной Безопасности – DHS) был именно тот тип человека, который, как они считают, наиболее склонен проводить такие террористические атаки.

Критической проблемой с потоком информации от самого Брейвика или о нём, пишет ФСБ, является определение, что правда, а что – ложь. Этот важнейший вопрос ставится и американскими компьютерными экспертами, отметившими, что страница в Facebook, которая якобы принадлежит Брейвику, была подделана. Они пишут:

1. Почему в существующей версии профиля Андерса Беринга Брейвика в Facebook не показано «христианин/консерватор»? Даже в кэше Google, в профиле Facebook, проверенном 22 июля 2011 23:52:36 GMT, этот фактор поддерживается.

2. Как «христианин/консерватор» был добавлен в профиль, перед тем, как сам профиль был удалён с Facebook? Если наш PDF-файл был распечатан/сохранён 23 июля 1:39 по Гринвичу, а профиль был удалён с Facebook вскоре после этого, то каким образом задержанный Андерс Беринг Брейвик мог изменить его?

3. И ещё один вопрос: кто имел доступ к профилю и изменил его, прежде чем его удалили?

Помимо «скорее всего» поддельной страницы в Facebook, Брейвик так же, как говорят, разместил в Интернете удивительно подробный 1500-страничный манифест и видео под названием «2083: Европейская декларация независимости», указав место и дату – «Лондон, 2011». В манифесте говорится: «Число мусульман в Западной Европе достигло критической массы», «есть ядро ​​культурной коммунистической элиты в Западной Европе, которые действительно хотят уничтожить западную цивилизацию», и что «Европа будет гореть снова...»

Брейвик далее пишет, что он считает себя преемником средневековых тамплиеров, и утверждает, что был принят в их ряды на встрече в Лондоне в апреле 2002 года, встреча была организована двумя английскими экстремистами, и в ней приняли участие, в общей сложности, восемь человек. Брейвик связан с Лондоном, и, следовательно, с MI-5, с тех пор, как его отец был одним из старших экономистов норвежского посольства в Лондоне, где Андерса описали как «маменькиного сынка» и «исключительного» отпрыска элитной либеральной семьи. [Особенно интересно отметить в этом описании «маменькиного сынка», притом, что главная цель его атаки была норвежская «Мать нации», бывший премьер-министр Гру Харлем Брундтланд.]

ФСБ, однако, в своём докладе, сомневается в связях Брейвика с тамплиерами, представляя их, как «ложный флаг», дающий западным королевским и банковским элитам «дополнительную возможность» дискредитации этого древнего Ордена, как «открытую войну» угроз между ними. Мы подробно писали об этом в нашей статье от 21 июля «Murdoch Threat To Expose Obama As “Christ-Child” Ignites Western Fury» («Угроза Мердока выставить Обаму как “младенца Христа” вызвала неистовый гнев на Западе»).

Причиной/причинами этого нападения, говорится в докладе ФСБ, является «отчаянная попытка» британских, европейских (Европейский Союз) и американских банковских кругов заставить Норвегию вступить в их «союз» [Норвегия не является членом ЕС], с тем чтобы ограбить норвежский Фонд Национального Благосостояния (по оценкам это 1,5 трлн. долларов), без чего вся западная экономика может рухнуть. Важно отметить, говорится в документе, что то, что делается в Норвегии, уже было сделано в Ливии, когда, в ходе того, что теперь называется «Финансовый грабёж столетия», те же элиты, для поддержания своих рушащихся империй, начали ничем не спровоцированное нападение на эту североафриканскую страну и быстро разграбили около 150 млрд. долларов из её Фонда Национального Благосостояния.

В докладе ФСБ содержится много, очень много информации, и мы будем продолжать изучать его, чтобы сообщить вам точные сведения. А сейчас, в заключение этого первого материала о трагедии, мы приведём слова самого Брейвика, на которые, в свете всего вышесказанного, стоит обратить внимание:

«Большинство людей, которых я знаю, поддерживают мои взгляды», – писал он, – «они просто апатичны. Они знают, что столкновение однажды произойдёт, но им всё равно, потому что оно, скорее всего, не произойдёт в течение следующих двух десятилетий». Он сказал, что он «первопроходец в этой борьбе, и я не сомневаюсь, что мы увидим политический сдвиг в нашу пользу раньше, чем мы могли бы ожидать. Ситуация может выглядеть мрачной на данный момент, но наша борьба всё-таки обречена на победу над этой идеологией (культурным коммунизмом, а не исламом). Единственным прагматичным подходом к исламу является его изоляция в мусульманских странах, когда мы в состоянии сделать это – на 11 сентября 2083…»

Источник

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
В Норвегии демократы просто расстреляли десятки человек...
В Норвегии демократы просто расстреляли десятки человек...