Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Новый Хазарстан?! Часть 4

, 29 июня 2011
Просмотров: 7167
Версия для печати Версия для печати
Новый Хазарстан?! Часть 4
Пробуждение от ментального сна после Ночи Сварога, это процесс непростой и небыстрый. Но мы живём в очень недружественном окружении, и времени на раскачку у нас практически нет. Если мы быстро не проснёмся, нас всех уничтожат...

Любить Родину нельзя продать! – Поставь запятую сам!

Если не Ты, то кто? Кто будет спасать Родину, пока это ещё возможно? Она и так уже раздроблена, принижена, окровавлена и узурпирована негодяями. У многих людей есть проблемы, иногда смертельно опасные. Но когда опасность нависает над страной, без консолидации патриотических сил лихолетье не обойдёт никого.

У нас есть Знания, у нас есть опыт, у нас есть факты чужеродного вмешательства в нашу жизнь. Так чего же, люди, вы ждёте? Вопрос не риторический, а печальный. Уровень отрешённости от реального у многих очень велик. «На то божья воля, бог терпел и нам велел», «Страна гибнет? Извини, у меня просто нет времени, сад, огород, дети, в конце концов, так и работу можно потерять, да и власти на что? Мы им доверили право заботиться о нашей безопасности – вот пусть и заботятся, а я в политику не лезу…»

Они и заботятся, ох как заботятся…

Так украинский кабмин обнародовал свои предложения по потребительской корзине. Аналитики утверждают, что это хуже пайки немецких военнопленных во время II мировой войны. Власти своё решение обосновывают тем, что в бюджете не хватило денег. При этом без заминки прошло голосование о бюджете Верховной Рады, где каждый депутат обойдётся налогоплательщикам в 700 тысяч гривень в год, плюс иммунитет неприкосновенности (?!!) (бюджетный рядовой гражданин государству обойдётся примерно в 10-12 тысяч в год).

Позаботились и об украинском гаранте. «Нашему» пРезиденту Януковичу в заливе «Межигорья» на берегу Киевского моря, построили 50-метровый корабль-дворец в несколько миллионов долларов. Видимо из-за этого он так активно требует принятия пенсионной реформы и отмены лгот, которая по сути является буржуазной, нацеленной на интересы экономических бездарей или сионистов, а не на интересы народа страны. Для своего прикрытия, политики даже придумали выражение «непопулярные реформы», объясняя это экономической необходимостью, которая для них важнее выживаемости людей, которых якобы эти реформы и защищают.

«Заботятся» власти и о жилищно-комунальной сфере. По данным интернет-сайта «ubr.ua» украинские объекты ЖКХ (котельные, теплосети, жилой фонд) изношены на 80%, в аварийном состоянии находится 36,4% водопроводно-канализационных сетей, 23% котлов эксплуатируется более 20 лет, 67,3% жилых домов возведены 40 лет назад и т.д. Не говоря и о фактической официальной криминализации этого фонда при передаче управления им в частные руки.

С ростом безработицы, растёт и задолженность населения за право жить в своих квартирах и домах. Чтобы «решить» эту проблему, с 8 марта был введён закон «Об исполнительном производстве». Лишить вас личной собственности или права проживания за ваши долги становится намного проще, особенно если вы стали банковским должником. Так в суде решение о вашей задолженности могут принять и без вас, а выселение из квартиры может происходить без гарантий предоставления другого жилья и не за два месяца, а за две недели.

Вот, о ком реально заботяться власти, так это об инностраных инвесторах. Ну не хотят наши управленцы, чтобы вся прибыль от деятельности вновь строящихся объектов оставалась в стране и шла в государственный бюджет. Миф об отсутствии своих денег я отбрасываю даже на уровне бытового понимания (Напечатали деньги, а денежные станки у нас есть, отстроились, получили материальный и другой ресурсный прирост, при необходимости вернули деньги назад, и повторили процесс).

Валютные курсы сегодня, особенно в отношении доллара, – это чисто политическое, а не экономическое явление. Ведь доллар ничем материально не подтверждён. Тогда, зачем в страну завозят процентные долларовые кредиты или отдают строительство объектов инностранцам? Это вопрос к органам экономической и территориальной безопасности. Независимость славянских стран уничтожается. Почему власти это делают? И почему преподносят это как некое стабилизационное благо? Вопросов много, а ответ один – да не для своей страны всё это делается!

Ещё власти «заботятся» о духовном развитии людей. Очевидно, именно поэтому они всё большее внимание уделяют религиозности. Например, вопреки Конституции Украины, где в разделе 2 статьи 35 однозначно указано, что «Церкви и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа – от церкви…», власти патологически демонстрируют свою приверженность и заинтересованность в деятельности церквей. Это уже стало даже некой обязательной атрибутикой у правящей элиты.

Так, Арсений Яценюк накануне 22 июня (70-й годовщины вторжения фашистов на территорию бывшего СССР) выступал с инициативой объявить этот день Днём национального примерения и совместной молитвы за погибших во время Второй мировой войны. И даже «беСпокоясь» о физической сохранности граждан из-за возможных столкновений инакомыслящих, предпринял действия по искажению истории, вынося вместе с «Конституционным» судом Украины использование красного флага при праздновании Дня Победы за рамки закона.

Любят церковь и Житомирские власти. Прибывшего туда в четверг 16 июня на трёх «лексусах» епископа Никодима (Горенко), новго владыки Житомирской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата, поздравлял и один представитель местных властей – заместитель мэра Николай Боровец. Он вручил владыке букет красных роз и произнёс поздравительную речь, сообщает Журнал Житомира.

* * *

Справка. К Преображенскому собору подъехало 3 автомобиля Lexus с мигалками. Владыка Никодим вышел из автомобиля Lexus LS с № АА 0007 ІР. Согласно информации на номерных знаках, все автомобили куплены в киевском автосалоне «Лексус Сити Плаза». По данным сайта салона, цена Lexus LS – 114 970 евро.

* * *

Похоже, что любовь к религии власть имущих приобретает необратимый характер. В праздничных мероприятиях города Днепродзержинска 4 июня, посвящённым 261-й годовщине города, в газете «Событие» на первом месте в 8.00 значился «праздничный молебен во славу города во всех православных храмах Днепродзержинска».

Машина Зла набирает обороты. Под её колёсами реально гибнут люди. Достаточно обратить внимание на статистику смертности. Закрывать на это глаза безрассудно и безответствеено. «Катастрофа – это то, что уже себя показывает и рычит тем образом жизни, на который соглашается большинство нашего населения…»

Почему полностью скомпрометировавший себя режим держится на плаву? По мнению Сергея Кургиняна, одного из признанных аналитиков России, мы находимся в ситуации всеобъемлющего регресса. Политическая оппозиция борется не против регресса, а за своё место в нём. Существуют преступные тенденции, не совместимые с жизнью России. По народу был нанесён удар чудовищной избыточной силы, при 10% мощности которого другой народ был бы уже уничтожен, а русский выстоял. Он только повреждён, но это повреждение можно исправить, и нужно. Всегда есть шанс выйти даже из очень тяжёлого состояния. Но чем оно тяжелее, тем больше воли и разума надо прилагать тому, кто хочет выйти из него.

Наглядным примером является образ народного героя Маресьева, который летал на самолётах, не имея ног, и о котором поведал нам в «Повести о настоящем человеке» Полевой. Этот герой не спасовал, уйдя в инвалидную трудовую артель, а вернулся в строй, преодолев чудовищный вызов.

Надо понять, что вина тех, кто нас дурачит – это их вина (например, русы не являются гоями – это еврейское понятие, точнее даже сионистское. Нам не нужно в полемиках им оперировать, не надо принимать правила игры, которые свойственны мошенникам). А наша вина в том, что мы не выбираем путь в Реальность. Играя с мошенниками, мы им потакаем. Неся деньги в МЛМ, мы сами присоединяемся к мошенникам.

«Политика – это управление общественными энергиями», – говорит Кургинян. Сейчас формируют деструктивные энергии общества. Изменяя качество и количество этой энергии, можно спасти ситуацию. Это стратегическая задача и на сегодня работать надо только на это. Если этого не будет, то не будет ничего. «Идёт страшная, огромная машина Зла, она неумолимо приближается! А вы сидите и чаи распиваете! И это правильное мужское поведение?»

Так что же делать?

– Осознать реальность, в которой мы находимся, а не воображаемую иллюзию, построенную для своего удобства проживания.

– Осознавая реальность, изучить факты прошлого, активно от нас скрывавемые, и Новые Знания, щедро подаренные нашему народу и планете. Развивать в себе творческий ум и аналитическое начало, опираясь на уже имеющийся на нашей планете опыт. Проверять правильность понимания действиями. Реальные знания и понимание разрушают паразитизм.

– Начать распространять Новые Знания любыми доступными для себя средствами, не противоречащими законам эволюционного развития. Не возмущаться, а «пробуждаться самому и пробуждать товарища – мы сейчас сеем зёрна, а не собираем урожай». Находить единомышленников. Быть националистом. Не уличным воинствующим или кабинетным забиякой, а человеком, который печётся о своей Родине и своих Родовых корнях.

– Ни в коем случае не тратить свои силы на поддержку своих распознанных иллюзий и их защиту. Наметить для себя вершину развития и начать двигаться к ней со своего реального, а не вымышленного положения. Светлые силы никогда не дают готового решения, значит, надо учиться импровизировать.

«Реальная практическая задача эволюции состоит в создании качеств, которых нет от природы, и дальнейшем их применении на других уровнях», – говорит Николай Викторович Левашов.

Опираясь на свой опыт невероятных масштабов, он предлагает пять этапов решения задач при их возникновении:

Сканирование. Получение информации об объекте, на который предполагается произвести воздействие.

Анализ полученной информации.

Создание на основе многогранного анализа стратегии и тактики решения поставленной задачи.

Подбор нужных свойств и качеств, необходимых для реализации выбранных стратегии и тактики.

Проверка наличия необходимого потенциала для реализации поставленной задачи и выбранной стратегии и тактики.

При этом совершенно неважно, какая решается задача. Любое воздействие зиждится на этих требованиях.

«Кстати, что ты напрягаешься? Пошли пивка попьём, покурим, там и о жизни посудачим…» – вот так просто многие сдают себя в жизненный утиль, на задворки безответственного времяпрепровождения, успокоения своей совести и непонятного безпокойства. К такому состоянию ведёт нас «мировое правительство» и их сторонники, опирающиеся на сионизм, как на основу желаемого тёмными силами нового мироустройства.

Какую сторону выберешь ты?

Учти, что нейтральных сторон сегодня нет – спрятаться негде.

Знай, что всё другое – это иллюзии, морок и обман...

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Новый Хазарстан?! Часть 1.

Павел Лавринов, 21 июня 2011
Любое бездействие просыпающихся людей играет на руку социальным паразитам. Проснулся сам, разбуди товарища. Сегодня это бывает тяжёлым и опасным делом, но без него у нас совсем нет будущего. Сон не избавит от власти паразитов...
Читать дальше... Просмотров: 10520

Новый Хазарстан?! Часть 2

Павел Лавринов, 22 июня 2011
У нас отбирают всё больше и больше, откусывая от живого и наблюдая за реакцией. Мы продолжаем спать. Завтра мы – население – превратимся в обглоданные скелеты, и вот тогда действительно будет уже поздно что-либо предпринимать...
Читать дальше... Просмотров: 7711

Новый Хазарстан?! Часть 3

Павел Лавринов, 27 июня 2011
Наши враги уже хозяйничают в нашем доме. Они захватили в свои руки власть, они захватили весь бизнес и подчинили себе весь криминал. Теперь они строят себе «землю обетованную» на нашей Родине, а наша судьба в сплошном тумане...
Читать дальше... Просмотров: 7417
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова