Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Новый Хазарстан?! Часть 3

, 27 июня 2011
Просмотров: 7417
Версия для печати Версия для печати
Новый Хазарстан?! Часть 3
Наши враги уже хозяйничают в нашем доме. Они захватили в свои руки власть, они захватили весь бизнес и подчинили себе весь криминал. Теперь они строят себе «землю обетованную» на нашей Родине, а наша судьба в сплошном тумане...

Жить честно нельзя воровать ! – Поставь запятую сам!

Сколько бы нам ни говорили «еда», сытым от этого не станешь. Сколько бы нам ни навязывали толерантность, от этого сионизм человечнее не будет. Не та у него мировоззренческая основа.

Любое общество имеет право на развитие и изменения. И нет ничего плохого в том, что меняется форма и содержание социальной атрибутики, например «удостоверение личности». Но очень важно понять, на какой основе миропонимания происходят эти изменения. Оказывается, от этого зависит судьба целых наций. Но сначала краткая информация о происходящем.

Украинцам заменят паспорта. Инициирован Министерством юстиции, подготовлен и передан на рассмотрение очередной законопроект № 8507 от 13.05.2011 о замене до 2018 года всех внутренних паспортов на удостоверение гражданина Украины, а загранпаспорта – на биометрический паспорт.

«Целью принятия законопроекта является выполнение Украиной своих обязательств перед Европейским сообществом на пути к членству в Европейском союзе, в части, касающейся внедрения и использования надёжных и высоко защищённых документов с электронным носителем информации», – говорится в пояснительной записке.

Документы будут выдаваться сроком на 10 лет. В удостоверении будет указываться фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол (бисексуалы будут явно против, – ироническая реплика моя), гражданство, семейное положение, место жительства и регистрационный номер учётной карточки налогоплательщика (важнейшая часть паразитизма – П.Л.). И что любопытно, по желанию владельца можно добавить сведения о национальности, контактный номер телефона, информацию о детях, группе крови и резус-факторе. В биометрическом паспорте будут указаны фамилия, имя, данные биометрической идентификации (это изображение лица, отпечаток одного из пальцев каждой руки и личная подпись), пол, гражданство.

Присмотримся повнимательнее. В Украине стало модным слияние государственной политики и частного капиталла. Вот, что, например, писал ещё в 2006 году Александр Доронин:

«Сегодня в Украине проживает около 48 миллионов человек. Себестоимость нынешнего паспорта гражданина Украины составляет около 1,5 долларов. Если же правительство надумает сделать биометрические паспорта, в которые заносились бы отпечатки пальцев и другие данные, то себестоимость составит около 12 евро. Итого, путём нехитрых подсчётов мы получим сумму в 52-72 миллиона долларов или 576 миллионов евро (если введут биометрические паспорта). Согласитесь, вполне приличная сумма для вымывания из Госбюджета на счета предприятий, которые будут осуществлять печать документов нового образца.

Также нужно учитывать, что изготовление документов – дело не одноразовое, в связи с чем государственный заказ будет постоянным. Кроме того, загранпаспорта проходят иную систему регистрации, чем действующие сегодня в Украине внутренние паспорта, а поэтому нельзя исключать и то, что ко всему замыслу Минюста необходимо будет добавить и замену загранпаспортов…»

Законопроект ещё не принят, но борьба за денежные потоки уже идёт. Вот только между кем и кем? Но то, что государственные чиновники постараются отдать всю прибыль в частные руки, сомнений не вызывает.

Продолжая тему, хочу сделать небольшое отступление и вспомнить, как в апреле этого года пресс-секретарь Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Полторанин лишился своей должности из-за констатации реальности:

«На кону стоит в принципе выживание белой расы и в России этот вопрос ощутим сейчас. При всём при том, что титульная нация – русские (При детальном обзоре по этносам – 80% русы. – П.Л.). Как мы часто видим и слышим что проблемы возникают с каждым днём. И, естественно, убыль населения. Так же, как и в Западной Европе. Поэтому тут надо строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей шло в правильном режиме…»

Уволили Полторанина не столько за его заботу о белой расе, сколько за упоминание неудобного для Кремля факта о вымирании, точнее – об уничтожении русских и замещении их иными этносами.

В данном событии, исходя из темы статьи, важно не само увольнение, а отношение властей к ситуации с вымиранием этнического большинства. Ведь не было поставлено даже вопроса о рассмотрении этой проблемы. А чтобы мы, славяне, не обольщались, упомяну, что на проблему исчезновения амурського тигра в соответствии с паспортом федеральной целевой программы ещё в 1998 году было решено выделить 15,64 млрд. рублей – за счёт финансирования Программы средств федерального бюджета; 1,79 млрд. рублей – за счёт средств бюджетов Приморского и Хабаровского краев; 21,82 млрд. рублей – за счёт средств внебюджетных источников…

Ну что? Провести сравнения дальше, или достаточно одной пощёчины приведённых фактов?

Здесь явно прослеживаются талмудические трактовки приоритетов, опираясь на которые и действуют «наши» правительства. Кстати, за участие в работе международного тигриного форума, открывшегося 21 июня 2011 года в Петербурге, и где решаются вопросы сохранения популяции тигров, почему-то никого не увольняют.

Возвращаясь к судьбе украинских паспортов, обращает на себя внимание отсутствие каких бы то ни было консультаций с титульной нацией. Вот тут и приходит понимание кому, какая и в отношении кого нужна насаждаемая славянам толерантность. Чтобы меньшинство с минимальными потерями захватило власть, надо, чтобы большинство не осознавало себя таковым. Считаешь ты себя украинцем или русским – это в конечном счёте дело личного миропонимания. Но это – славяне. А вот когда у тебя остаётся только гражданство – то титульная нация, как основополагающий компонент государства, исчезает. Такое может происходить только в государстве, основанном на рабовладельческом строе, куда нас так активно под иллюзиями и наркозом ведут, как стадо овец.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы…» Петр Аркадьевич Столыпин.

Фиктивное право выбора внесения национальности в документ, определяющий личность, кроме как иллюзией и насаждением пагубной демократии не назовёшь. Если уж говорить о принципах социального устройства, то логичнее вспомнить опыт Славяно-Арийской цивилизации, активно стираемой из нашей памяти и погибщей не так давно от рук тёмных сил из-за своей доверчивости и всё той же пресловутой толерантности.

И опять же, в 2010 году губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко на встрече с участниками съезда раввинов России поблагодарила раввинов за помощь в реализации программы «Толерантность».

А Председатель Правительства Российской Федерации В.В. Путин на встрече с Берл Лазаром поздравил всех российских евреев с праздником Хануки, отметив, что иудаизм относится к традиционным российским религиям. В ответном слове раввин сказал: «Действительно светлый праздник. И, может быть, то, что сегодня в России мы можем праздновать его так открыто (вчера на Манежной площади зажигали менору), – это и есть символ новой России…»

К чему бы это?

Пока власти разных уровней личным примером укрепляют толерантность в отношении иудаизма, адвокат Татьяна Монтян уже более тридцати суток голодает в Киеве в знак протеста против принятия Жилищного кодекса, который прошёл первое чтение в Верховной Раде Украины. По её словам, если принятый в первом чтении Жилищный кодекс станет законом, то он окончательно угробит нашу страну. Это будет правовая и гуманитарная катастрофа. Коммунальные инспекторы получат право врываться в квартиру с целью «профилактики». При отсутствии созданных в доме ОСМД (Общество Совладельцев Многоквартирных Домов), местные органы будут навязывать управляющую компанию (что в г. Днепродзержинске делают уже даже до принятия закона).

Она считает, что с помощью этого бездарного кодекса страну просто хотят разделить между коррумпированными управляющими структурами и «доить» этот ресурс, потому что цены, понятно, будут устанавливаться также на безальтернативной основе. Сейчас в законе об ОСМД прописан слишком сложный алгоритм принятия коллективных решений. Коммунальная мафия делает всё, чтобы так оставалось всегда и люди не объединялись.

«Россия уже прошла этот путь. Там дня не проходит без сообщения о том, что убит или ранен председатель их аналога ОСМД, который называется ТСЖ. О том, что посмели поднять голос против управляющих компаний и откровенно завышенных цен.

В России управляющие компании привели к абсолютно безумным цифрам в платёжках и к полной невозможности избавиться от этих компаний. Может, кто-то и хочет, чтобы мы тоже пошли этим путём, но я не хочу, потому что считаю это катастрофой и, собственно против этого голодаю…»

Управляющие компании – коррупционная суть нового ЖК. Коммунальная мафия – это конкретные депутаты Верховной Рады. «Прутник с Адамовым, Рыбак, а также бютовцы, литвиновцы, нунсовцы: Сербин, Лысов и куча других. Фактически весь их профильный комитет лоббирует этот ЖК.

Собственно, они все и пошли в тот комитет, потому что хотят паразитировать на неурегулированности вопросов ЖКХ в стране. То есть, есть коммунальная мафия, в которой навалом деятелей и из ПР, и из БЮТ, и из НУ-НС, и из КПУ, и из блока Литвина. Кого там только нет. Нардепы паразитируют на том, что в нашей коммунальной сфере – полный беспорядок. Они паразитируют на том, что люди пока неспособны объединиться на уровне своих домов, чтобы контролировать качество предоставленных им услуг. И нардепы, и чиновники хотят паразитировать на этом вечно…»

В общем-то странно уже даже слышать слово «нардеп» (народный депутат). Оно давно, как и многие слова, потеряло своё истинное значение. Мы живём в стране кривых зеркал, где слово «нардеп» становится аналогом достатка и безпринципности, а не народной избранности.

Меня могут спросить: «Причём здесь Новый Хазарстан?». Я бы ответил: «Ни при чём, а при ком!»

Знакомьтесь. Пока Монтян голодает, в Днепропетровске полным ходом приближается к завершению строительство еврейского мемориального мегакомплекса «Холокост» с многофункциональным центром «Менора». Общая площадь всего комплекса «Менора» превышает 42 тыс. кв.м. Разработчик концепции «Меноры» и руководитель строительства – Геннадий Аксельрод. По сообщению в 2009 году главного раввина Днепропетровска и Днепропетровской области Шмуэль Каминецкого «Такой синагоги, как в Днепропетровске, нет ни в одном городе мира. Мы предоставили архитектору полную свободу действий, а строительство самого большого еврейского центра доверили автору проекта Александру Сорину. «Менора» появится на ул. Шолом-Алейхема в сентябре 2011 года…»

Справка. Финансирование строительства осуществляется президентом Днепропетровской еврейской общины Геннадием Боголюбовым и президентом Объединённой еврейской общины Украины, членом Попечительского совета Днепропетровской еврейской общины Игорем Коломойским.

«Менора» будет состоять из семи башен, символически представляющие собой подобие храмового семисвечника. На двух первых этажах будут располагаться магазины, кафе, в том числе интернет-кафе и другие структуры для жителей и гостей города. В комплексе предусмотрено два кошерных ресторана, супермаркет и многое другое. В первой башне со стороны улицы Шолом-Алейхема и в части второй и третьей башен будут располагаться в основном музейные помещения. Две башни со стороны улицы Демьяна Бедного будут отведены под кошерную гостиницу и апартаменты для педагогов и преподавателей. По проекту в гостинице запланировано 76 номеров и 33 апартаментов.

А сейчас, внимание! Банк Коломойского открыл отделение специально для евреев.

Крупнейший банк Украины «ПриватБанк», принадлежащий бизнесмену Игорю Коломойскому и его компаньону Геннадию Боголюбову, открыл в Днепропетровске отделение «Менора», которое ориентировано, прежде всего, для предоставления услуг членам еврейской общины. Об этом сообщает днепропетровское региональное интернет-издание «Информатор».

«Мы в первый раз создаём такое специальное отделение банка, которое ориентировано на определённую национальную или религиозную группу», – подчеркнул, выступая на церемонии, Дмитрий Луговой, директор филиала «ПриватБанка» «Дом губернатора».

После открытия крупнейшего в мире еврейского центра «Менора» одноимённое отделение «ПриватБанка» будет, конечно, располагаться в нём, занимая площадь 300 квадратных метров на двух уровнях в центральной галерее здания, напротив входа в еврейский музей.

Но пока отделение «Менора» находится на третьем этаже «Дома губернатора» и предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг, сообщает официальный сайт Днепропетровской еврейской общины.

Справка. Запрет на взимание процента за деньги, отданные взаём, встречается в Торе несколько раз (см., к примеру, гл. 22, ст. 24 книги Шемот; гл. 25, ст. 3 книги Ваикра или гл. 23, ст. 20 книги Дварим). Но это касается только отношений между евреями.

Продолжение следует...

 

Ещё о строительстве Хазарстана в России и Украине можно прочитать у Эдуарда Ходоса (ссылка 1, ссылка 2) – главы Харьковской прогрессивной иудаистской общины, или на сайте «Поиск Правды»

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Новый Хазарстан?! Часть 1.

Павел Лавринов, 21 июня 2011
Любое бездействие просыпающихся людей играет на руку социальным паразитам. Проснулся сам, разбуди товарища. Сегодня это бывает тяжёлым и опасным делом, но без него у нас совсем нет будущего. Сон не избавит от власти паразитов...
Читать дальше... Просмотров: 10519

Новый Хазарстан?! Часть 2

Павел Лавринов, 22 июня 2011
У нас отбирают всё больше и больше, откусывая от живого и наблюдая за реакцией. Мы продолжаем спать. Завтра мы – население – превратимся в обглоданные скелеты, и вот тогда действительно будет уже поздно что-либо предпринимать...
Читать дальше... Просмотров: 7711

Новый Хазарстан?! Часть 4

Павел Лавринов, 29 июня 2011
Пробуждение от ментального сна после Ночи Сварога, это процесс непростой и небыстрый. Но мы живём в очень недружественном окружении, и времени на раскачку у нас практически нет. Если мы быстро не проснёмся, нас всех уничтожат...
Читать дальше... Просмотров: 7165
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова