Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новый Хазарстан?! Часть 2

7 751
У нас отбирают всё больше и больше, откусывая от живого и наблюдая за реакцией. Мы продолжаем спать. Завтра мы – население – превратимся в обглоданные скелеты, и вот тогда действительно будет уже поздно что-либо предпринимать...

Говорить правду нельзя лгать! – Поставь запятую сам!

Власти всё больше отделяют себя от людей, не желая выполнять свои обязанности и побыстрее отпихиваясь от ответственности перед населением.

С июля месяца городская власть г. Днепродзержинска Днепропетровской области передала функцию управления ЖЭКами частному посреднику, оформленному как ООО «Компания по Управдению Комунальным Жильём». В соответствии с украинским законодательством, учредители ООО не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в границах стоимости своих вкладов. Уставный капитал сегодня составляет, минимум, 1 минимальную заработную плату и может вноситься как деньгами, так и имуществом. У такой организации ответственности – «как с гуся вода». Население просто поставлено перед фактом. А в ответ – тишина. Такое поведение очень похоже на состояние зомбированности. При этом, как всегда, обещается только хорошее, ведь ЖЭКи всё равно плохо работают, а ООО имеет право нанимать на обслуживание кого захочет. Ильф и Петров отдыхают.

Под бурные аплодисменты либерализма новый Хазарстан наступает.

Пока Движение «Возрождение. Золотой Век» борется против введения в России налога на недвижимость, в Украине решили не церемониться и передать управление жилым фондом в частные руки, и Днепродзержинск – только первый тревожный сигнал. На очереди приватизация украинских земель, после чего жить славянам будет негде.

Концентрация капитала – это всегда концентрация власти!

(когда спасётся Украина?)

Автор – лидер профсоюза «Народный контроль» Сергей Кириченко

В Украину запустили на правах чуть ли не «хозяина» вначале доллар, как средство платежа, а позднее и евро. Одновременно с этим в Украину запустили целые армии иностранных банков. Сегодня человек, который заходит в коммерческий банк, например, «Райффайзен-банк», и должен заплатить 17 гривен за замену паспорта, с него оператор банка возьмет ещё 20 грн. как за услугу банка! Это ли не грабёж иностранным капиталом наших граждан?!

Проблема наполнения бюджета. Смотрите, сегодня в Пенсионном фонде Украины не хватает миллиардов гривен на выплату нищенских пенсий украинских пенсионеров из-за того, что налоги не выплачиваются в достаточном количестве, чтобы наполнить тот самый Пенсионный фонд. При этом мультимиллионер, народный депутат Украины, вице-президент Совета Еврейских Парламентариев Мира; президент Украинского еврейского комитета, Александр Фельдман имеет в собственности огромный рынок «Барбашовский» (гор. Харьков). Этот рынок даёт ему миллионы чистой прибыли в неделю, но при этом А.Фельдман уплачивает в бюджет копейки со своих прибылей, так как он – депутат Верховной Рады Украины, и его же соплеменники-депутаты приняли такие законы, что используя систему единого налога и другие схемы, имеется возможность уходить от уплаты больших сумм налогов, платя народу в бюджет символические копейки.

С заработной платы учителя или врача взыскивают в месяц больше налогов, чем платит миллионер от своих прибылей. А ведь раньше рынок «Барбашовский» был в коммунальной собственности Харькова, и вся многомиллионная прибыль от него шла в бюджет, из которого и платились своевременно пенсии, зарплаты, стипендии, финансировалось ещё множество других социальных программ. А теперь всё достаётся одному А.Фельдману, которого на следующий день, после принятия его закона об установлении ответственности за «нацизм» чисто в национально-«фельдмановской» интерпретации, 14 апреля 2010 года показывали по 5-му телеканалу в новостях. А.Фельдман изумил всех богатством своей коллекции изделий из слоновой кости и кости мамонта, которая стоит баснословные деньги.

И бедный, голодный пенсионер, посмотрев на всё это, обязательно станет «нацистом», который уже более правильно понимает причины своей бедности и причины богатства А.Фельдмана. А на следующий день, этот пенсионер расскажет об увиденном ещё нескольким голодным пенсионерам, которые также станут «нацистами», объясняющими свою неполноценность, дискриминацию и отсутствие социально-экономических возможностей тем, что они украинцы, а А.Фельдман неукраинец, гордящийся своим этническим происхождением, которое по «Протоколам сионских мудрецов» даёт ему право причислять себя к людям, как высшим существам и управлять нелюдьми – низшими существами. Вот и скажут пенсионеры, что рынок «Барбашовский» нужно забрать у «высшего» и вернуть «низшим», чтобы те не померли с голоду!

И что же нужно делать для того, чтобы исправить положение народа на лучшее?

Сам народ должен потребовать и добиться замены частной собственности, как средства присвоения чужого труда и концентрации капитала и власти, на личную трудовую собственность. И, конечно же, при этом немедленно нужно добиться и вернуть в паспорта и свидетельство о рождении граждан Украины графы о национальности. Если этого не сделать, тогда сегодняшние обладатели капитала и власти в Украине легко и быстро будут расправляться с каждым, кто будет демонстрировать желание защитить свои права и требовать законности и справедливости. 13-го апреля Верховная Рада Украины проголосовала за Закон Фельдмана А.Б., которым установлена чисто национально-«фельдмановская» интерпретация понятия «нацизм». Вот как это написано:

«Под нацизмом следует понимать совокупность представлений, идей, предположений, теорий, направленных на обоснование (объяснение) исключительности, преимуществ или неполноценности, дискриминации определённых людей по признакам пола, языка, цвета кожи, религиозных предпочтений, социально-экономических возможностей, расовой или этнической принадлежности».

Это означает, что если я в этом материале объясняю причины, почему, из-за кого, и в чьих интересах возникла и сохраняется несправедливость в Украине, при которой три десятка супербогаты, а 44 миллиона живут ниже черты бедности, то меня уже можно привлекать к ответственности, так как я, говоря правду и истину, не могу не сказать, что капитал, основные богатства Украины сконцентрировались в руках двух-трёх десятков евреев. При этом нищета стала уделом чисто украинцев и русских, которые имеют «неосторожность» проживать на одной земле рядом с теми же супербогатыми евреями. Это правда! Но за правду меня могут преследовать по Закону А.Фельдмана!

Нужно выгнать доллар и евро за пределы Украины (!), ограничив их присутствие лишь в специальных обменных пунктах, когда выезжающие за пределы Украины люди желают обменять гривну на доллар или евро. Если народ и власть Украины не обеспечат хождение по территории Украины исключительно национальной валюты – гривны, то невозможно обеспечить справедливый обмен товаров, работ и услуг и взаимоперевод их стоимости в денежное исчисление. Своя валюта – свой контроль и своя власть! Чужая валюта – чужой контроль и чужая власть! Тем более, уже тысячи раз доказано, что доллар – это фальшивка на уровне бумажной салфетки или туалетной бумаги, ничем не обеспеченная, подрывающая любую экономику и финансы той страны, куда этот доллар проникает из вражеского центра.

P.S. Информация к размышлению

Они уже считают, что окончательно пришли к власти в Украине. Повсеместно и на всех уровнях. Они не являются ни украинцами, ни русскими, и вообще не принадлежат ни к одной ветви славянских народов. Хотя ранее, в период рассеяния, длившегося по обетованию сына божьего 1900 лет, их предки имели на наших землях государство под названием Хазарский каганат, в котором они же были рабовладельцами. Тогда славянские народы, вот как сейчас, были у них на протяжении 319 лет в рабстве, а государственной религией Хазарского каганата был иудаизм.

Хазарский каганат, Хазария, существовал с 650 года нашей эры по 969 год н.э. Хазарский каганат выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного северо-западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Правящая элита каганата приняла иудаизм. В политической зависимости от хазар некоторое время находилась часть восточнославянских племенных союзов.

Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году Киевский Князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей и в следующем 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел. Уже через 4 года после этого наступил конец независимого хазарского государства.

Святослав разбил государственное устройство иудеев, освободил из-под ярма угнетаемых славян. Именно с того момента иудеи из числа предков правителей Хазарского каганата стали искать любую историческую возможность не только отомстить славянам за сорванную иудеям очередную попытку рабовладельствовать на славянских землях, куда иудеи пришли незваными и непрошенными. Они пришли построить Новый каганат, в который вовлекают уже не частично земли Украины и России, а всю Украину и всю Россию! В России у них это уже почти получилось!

При этом иудеи уже силой и кровью палестинского народа утвердили в третий раз своё государство на Ближнем Востоке при помощи сионистской власти США, овладевшей ядерным оружием и жестоко продемонстрировавшей его всему миру 6-го и 9-го августа 1945 года на японских городах Хиросима и Нагасаки. Уже через три года тысячи поселений палестинцев были стёрты с лица земли, а их жители либо убиты, либо изгнаны с родных земель. Созданное в третий раз государство Израиль они же используют как базу, где они прячутся, когда их начинают искать в других государствах за совершённые преступления. И власть государства иудеев никогда, ни за какие, даже самые тяжкие преступления не выдавала ни одного представителя 12-коленного народа на справедливый суд государств, народам которых они причинили ущерб своими преступлениями.

Итак, их никто в Украину не звал. Многие из них родились на этой же земле, приобретя язык и внешний вид жителей нашего края, нашей страны. Но они никогда не меняли свою душу и свою иудейскую веру, согласно которой только они являются людьми. Кстати доказательством этому является название программы, которую они составили одному из последних кандидатов в Президенты: «Украина для людей!»

Сознание любого думающего человека сразу начинает протестовать против такого названия, рождая простой вопрос: «А для кого, как не для людей, может быть любое государство, в т.ч. и Украина?» Но тут же интеллект последовательно думающих людей рождает второй вопрос: «Выходит, что в Украине есть люди, а есть и нелюди, раз не прозвучал лозунг, что Украина для всех?». Формула «для людей» имеет чисто талмудическое происхождение, благословлённая раввинами. Для «людей» – это значит для них, но не для нас! Этого разделения пока большинство людей в Украине не заметили!

Для того, чтобы «вернуть» былую память и амбиции на рабовладельчество, в Украину и в Херсон из государства иудеев была откомандирована целая команда раввинов. При этом на территории Украины и России не существует ни одного раввина, который бы родился и вырос в Украине и России. Все иудейские священники имеют инородное происхождение, рождаясь исключительно на захваченных их отцами землях палестинцев. Это очень важно для чистоты расы и веры иудеев.

Эпилог               

Частная собственность – это средство присвоения и насильственного отбирания личной собственности.

Демократия – это общество равных граждан, а если в обществе есть много очень бедных и кучка очень богатых, то это рабовладельческий строй.

– Буржуи задавили народ Украины бедностью.

Современная государственная власть Украины – это комитет, управляющий текущими делами всего класса буржуазии.

Буржуазия в современной Украине ничего не оставила между людьми, кроме голого индивидуального интереса, бессердечного «чистогана». Буржуи Украины превратили личное достоинство каждого человека в меновую стоимость, и на место бесчисленных пожалованных и благоприобретённых свобод поставили одну единственную бессовестную свободу – Свободной Торговли. Словом, эксплуатацию, прикрытую религиозными и политическими иллюзиями, они заменили голой, бесстыдной, отвратительно наглой эксплуатацией.

Буржуазия Украины превратила врача, юриста, священника, поэта, учёного в простого наёмного работника.

Олигархи Украины сгустили население, централизовали средства производства и сконцентрировали всю собственность в руках очень немногих лиц. Необходимым следствием этого была политическая централизация, последствия которой мы сегодня наблюдаем. Это когда власть практически может делать всё, что она только хочет!

Мы, украинцы, русские, белорусы, поляки, болгары, молдаване, армяне и все, кого они не признают себе равными, призываем всех, равных нам, прекратить питать ложные надежды на улучшение жизни при их властвовании! Судьба дала нам Украину, чтобы власть в ней формировали мы, и никто кроме нас! Оставшееся до выборов время давайте потратим на то, чтобы объяснить эту справедливую идею всем, кто является такими же, как мы! Лишь тогда мы спасёмся! Свергнем буржуев и установим свой народный строй, своей справедливой национальной власти, которую уже не отдадим никому и никогда!

И вот тут прямо из сердца вырываются вопросы: ради чего воевали, и кто именно есть настоящий враг?

Неужели воевали и гибли ради того, чтобы сегодня единицы из оставшихся в живых победителей смотрели на нищету всего народа и роскошь новых богачей в Украине, которые взяли в свои когти всё, что имеет хотя бы какую-то ценность… Да и зачем было отдавать жизни за украинскую землю, всенародно построенные заводы, фабрики, электростанции, школы, институты, театры, санатории, большой кровью созданные колхозы и совхозы, если всё это уже при их же жизни, уже в эти дни, было либо разрушено, либо взято в частную собственность загребущими руками ненасытных буржуев-капиталистов неславянской нации, которые появились в результате этой победы?!

Выходит, что мы, наш народ, «потеряли», утратили Победу наших отцов и дедов! Не уберегли мы её, не удержали в своих руках. У нас нет Победы! У нас её на самом деле укради те, кто сегодня эксплуатирует наш народ, кто стали новыми рабовладельцами, а мы, наши дети, внуки, родные и близкие стали у них рабами. У нас осталась лишь память о той Победе! Именно эта власть буржуев и буржуйских холуев, прислужников так подобострастно сегодня говорит о Победе, которая позволила им забрать всё у победителей.

И вот сегодня нам нужно очень серьёзно задуматься и готовить новую победу. Уже необратимую против нас же самих. Ведь нет мира на нашей земле! Идёт тихая и подлая война против нас, против всего украинского народа, против славянской нации. Потери ужасные! Население города Херсона за сутки уменьшается на 15 чел., а население Украины за год уменьшается на 350-380 тыс. человек. Геноцид явный! Означающий, что существующими врагами украинского народа созданы все условия для скорейшего его уничтожения. Каждый день мы наблюдаем огромные потери людей в Украине! Явно излишняя помпезность проявлена антинародной властью с тем, чтобы скрыть убогость ветеранов-победителей и народа-победителя.

Враг оккупировал украинские заводы, фабрики, развалил колхозы и совхозы, взял в свои руки средства массовой информации: телевидение, радио, крупнейшие газеты. Враг внедрил в Украину почти две сотни коммерческих банков, грабящих население и государство. Сегодня всё это в руках международного финансового сионистского капитала.

Именно сегодня нужно всем знать, что во Второй Мировой войне, частью которой является Великая Отечественная война, в борьбу между собой вступили мировой сионизм и немецкий нацизм с итальянским фашизмом. И в результате, в последней Мировой Войне победил сионизм, так как США, управляемое сионистами, стали ядерной державой, и сразу приступили к первой цели сионистов – созданию государства Израиль, которое все эти десятилетия и опекают финансово и вооружённой поддержкой. 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».

Как показало время, особенно последние годы истории Украины, сионизм, еврейский расизм оказались страшнее немецкого нацизма и итальянского фашизма, о чём можно судить по тем последствиям, которые наступили для нас, для всего украинского народа.

Враг насаждает свою бело-голубую символику, свои лозунги, в которых пока ещё мало разбирается большинство украинцев, славян и неевреев, живущих на территории Украины. Ложью и неправдой сионисты приходят во власть Украины. Ложью и неправдой они удерживаются во власти славянского государства, управлять которым должны только славяне, заплатившие самую большую цену за то, чтобы было наше Отечество и жил украинский народ.

Запомните эти слова те, кто считает себя потомками победителей! Запомните эти слова те, кто считают себя сыновьями и дочерьми этой богатой и плодородной земли Украины. Мы не можем быть населением без национальности, без нации, которую у нас хитростью и подлостью забрали сионисты в 1992 году. Мы не можем быть счастливы, и проклятие будет над всеми нами, над нашим родом и нашими потомками, если мы не восстановим справедливость, не вернём ту победу, которую своими жизнями и своей кровью принесли нам наши деды и отцы.

Вернуть себе победу – это значит: вернуть нашу национальность, вернуть свою власть, национализировать, т.е. вернуть украинскому народу украденные через приватизацию заводы, комбинаты, фабрики, облэнерго, облгазы, бесплатное образование и медицину, ликвидировать навсегда частную собственность, заменив её на личную собственность, основой которой является труд человека, а не присвоение чужого, награбленного и наворованного.

Надо изгнать с территории Украины олигархов-буржуев. А также средства финансовой и экономической оккупации – американский доллар и сионистский евро. Кстати, об изгнании евро из своих стран уже громогласно настаивают политики и общественные деятели многих стран Европы. А поляки, несмотря на вхождение в структуры Евросоюза и НАТО, заявили, что не будут даже вводить в своей стране евро.

Нам нужен наш украинский социализм, со своей валютой, своей экономикой, своей культурой, историей и традициями. Мы объединимся и покончим с коварным и подлым врагом, изнутри изъедающим Украину и наш народ! Мы победим!

Продолжение следует...

 

Ещё о строительстве Хазарстана в России и Украине можно прочитать у Эдуарда Ходоса (ссылка 1, ссылка 2) – главы Харьковской прогрессивной иудаистской общины, или на сайте «Поиск Правды»

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме