Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Новый Хазарстан?! Часть 1.

, 21 июня 2011
Просмотров: 10530
Версия для печати Версия для печати
Новый Хазарстан?! Часть 1.
Любое бездействие просыпающихся людей играет на руку социальным паразитам. Проснулся сам, разбуди товарища. Сегодня это бывает тяжёлым и опасным делом, но без него у нас совсем нет будущего. Сон не избавит от власти паразитов...

Видеть нельзя спать! – Поставь запятую сам!

Уже не секрет, что мировое правительство (читай – сионисты) сегодня обладают как финансовой, так и огромной территориальной властью. Их щупальца проникают практически во все правительства нашей планеты. Их план – рабский мир. Те, кто считает себя избранным для правления в этом новом рабском мире, сегодня настолько обнаглели, что уже открыто прекратили учитывать наличие людей, относясь к ним, как к стаду животных. Это легко увидеть по их пренебрежению к существующим законам, к игнорированию прав других людей, к их полной безнаказанности при совершении противоправных действий как в отношении конкретных лиц, так и в отношении государств и самой Мидгард-земли.

Чтобы мы не видели, как разрушаются наши территории, жизни и государственные целостности, нас обливают манипулятивными потоками разного уровня: от псивоздействия (государственные обучающие программы, телевидение, радио, кино, СМИ, радио-электронное облучение и др.) до физических обработок (вакцинация, алкоголизация, ГМО, климатическое и геофизическое оружие, биооружие, химтрейлы и др.).

Противостоять этому можно, только получив правильное образование, ведь любое наше действие, основанное на ложном миропонимании, будет создавать перекосы, например, в сторону религиозной веры в бога, уводя от реальной картины мироздания и происходящего. Не принижая достоинства человека и «права» на вероисповедание, привожу пример реальной борьбы Сергея Кириченко (хвала ему за это) со строительством в Украине (в частности, в Херсоне) Нового Хазарстана. Далее вы поймёте, о чём это я, и поймёте, если ищете истину, как глубоки навязанные нам религиозные и прочие иллюзии.

«25 октября 2001 года ХХ сессия Херсонского областного совета XXIII созыва решением №440 утвердила герб и флаг Херсонской области. Флаг состоит из трёх горизонтальных полос: синей, белой (которая в два раза шире остальных) и синей. На белую полосу в древковой части полотнища наложен герб Херсонской области. Длина полотнища флага вдвое больше его ширины. Как видно, схожесть с флагом Израиля почти полная, кроме наличия герба вместо звезды Давида. Национальная идея победила на славянской земле, но только не славянская. Кстати, население Херсонской области в 5 раз меньше, чем население Израиля, хотя площадь области почти на треть больше, чем Израиля…» (источник)

 

ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ

Автор – лидер Херсонского профобъединения «Народный контроль» Сергей Кириченко

Опомнитесь, славяне, и проснитесь, чтобы не погибнуть!

Каждый год украинцы напряжённым трудом собирают большие урожаи зерновых, которые, в основном неславяне, вывозят за рубеж и выгодно его продают, однако цены на хлеб непрестанно поднимают!

В Украине, слава Богу, нет войны, однако население страны ежегодно, как во время боевых действий, уменьшается на 400 тыс., в основном, славян, а город Херсон уменьшается на 10 людей еженедельно! В славянской Украине добывается много газа, нефти, металлических руд, золота, драгоценных камней, других полезных ископаемых, однако славяне в украине стают всё беднее.

Слишком много власти, денег, имущества, собственности, СМИ, идеологии взяли на себя в Украине евреи, и это уже составляет угрозу национальным интересам славян в Украине!

Ещё 20 лет тому в Украине, при славянской власти был наимощнейший в мире производственный потенциал, много работающих предприятий, фабрик, заводов, организаций, и все люди имели рабочие места, что давало им возможность достойно жить, бесплатно учиться иметь качественную медицинскую помощь, получать необходимое жильё.

После мошеннической приватизации всё общенародное почти даром стало собственностью трёх десятков олигархов-миллиардеров, из которых большинство – евреи! Они закрывают предприятия, организации, увеличивая армию безработных. И эта частная собственность их не обязывает делать всё для блага людей.

Евреи-олигархи хотят иметь всё, быть в политике и звёздами телеэкранов, и при этом ни за что не отвечать! Так не бывает! Вместо справедливого порядка, когда интересы общества впереди всего, а народные интересы выше собственных, украинцам вдалбливают в голову, что только индивидуум, отдельный человек есть ценностью в обществе, прикрывая смысл распространения этого только на богатых.

Безработные-славяне становятся эмигрантами, выездными работниками, нищими, проститутками, наркоманами, алкоголиками, криминалитетом помимо всего. Распространяется и увеличивается количество самоубийств, потерявших веру в жизнь людей, обездоленных голодом и безнадёжным и нескончаемым ожиданием хороших перемен. Всё повторяется в точности с тем, про что ещё в позапрошлом столетии писал Тарас Шевченко.

В Украине существует геноцид относительно славян!

Мы, славяне, утратили радость надежды на завтрашний день! Но мы не сами потеряли её у дороги, а у нас её забрали! Кто? А вы внимательней присмотритесь к лицам тех, кто у власти, и тех, кто нацелился на новые президентские выборы. Это, в основном, не славянские лица! Их долго показывают по телевидению и много печатают в газетах. Почему? А потому, что телеканалы, газеты, радио в Украине также является собственностью почти исключительно евреев!

Когда евреи живут простыми гражданами среди нас, славян, то для нас нет больших проблем и чрезвычайной опасности. Хотя и простых евреев иудейские раввины обучают человеконенавистническим, расистским законам Талмуда, Таньи, Шулхан Аруха, Протоколов сионских мудрецов да и др., согласно которым они разделяют мир на евреев и неевреев.

Такое еврейское разделение людей предусматривает, что евреи – это люди, полноценные существа, наделённые божественной душой, которым принадлежит всё, а неевреи не являются людьми, они существа, наделённые животной душой, а их добро и деньги ничьи, и евреи могут брать это, пока не заберут. Когда евреи станут банкирами, то они загонят всё население в непосильное кредитное рабство, и т.д.

В Украине сегодня есть ещё много людей, которые считают всех людей, без исключения, одинаковыми. Однако это неправильная мысль, когда славяне, исключительно по своей инициативе, считают всех людей одинаковыми. Еврейским раввинам и «мудрецам» только это и надо, ради создания благоприятных условий для их властвования. Главным и определяющим есть то, что евреи первые, и уже много тысячелетий, не считают себя одинаковыми с нами и всеми остальными! И этому не придают значения, но именно это забывают славяне в Украине! Именно это и есть причиной продолжения сегодняшней драмы вымирания и обнищания славянского общества в Украине!

В синагогах и ешивах (еврейских школах), еврейские «мудрецы» и раввины учат о неравенстве в мире между евреями и неевреями. И если кто-то про это забывает, то именно для этих людей жизнь превращается в горе, в котором мы все сейчас и живём.

Именно этот фактор сегодня недооценён не столько всем украинским народом, сколько той его частью, которая ошибочно считает себя равными с евреями против их же на то воли и их вероучения. Однако наиболее опасно, как показали 18 лет жизни в независимой Украине, когда евреи приходят к власти, и ещё так массово, как сейчас в Украине. Тогда их возможности становятся в сотни раз мощнее, а жизнь подвластных славян нестерпимее!

Евреи, в отличие от славян, за две тысячи лет, после того, как их Бог развеял по миру, создали мощные международные финансовые, криминальные, евреезащитные организации, которые по своей сути и целям являются сионистскими, ультрарадикальными, масонскими и такими, что действуют по принципам еврейского расизма.

Еврейский расизм – это совокупность концепций, основу которых составляют положения Талмуда про физическую и психическую неравноценность евреев и неевреев, и про решительное влияние расовых различий на историю и культуру общества, про определяющее разделение людей на высшую (евреи) и низшую (неевреи) расы, из которых первая (еврейская) является единственным творцом цивилизации, призванной до властвования, а другие – не способные к творению и даже освоению высокой культуры и приговорённые к эксплуатации высшей расой.

Управляющие органы названных еврейских организаций сконцентрированы в США, Англии, Израиле, Брюсселе. Они очень сильно интегрировались в различные международные организации, где явно доминируют. Наимощнейшие мировые еврейские центры – это США и Израиль. Группы еврейских банков также за сотни лет сложили опасную для молодых государств экспанционную силу для вторжения своим финансовым оружием. При этом общей ошибкой есть то, что якобы эти банки призваны помогать государствам и давать им помощь. Нет!

Главная цель этих банков – быстро взять в кабалу слабые правительства новообразованных государств и в дальнейшем выкачивать плоды труда целых народов! Сколько ещё лет еврейские банкиры и финансисты должны в Украине отбирать ваши деньги, славяне, чтобы вы поняли необходимость спасения от них?!

У славян и других нееврейских народов таких связей и возможностей нет, слава богу. Известно, у славян нет и цели ослаблять свою же славянскую нацию. И поэтому славянин не может нести в себе такой опасности, какую несут с собой евреи, связанные с еврейским международным капиталом и сионистскими расистскими организациями.

На ваших глазах, херсонцы, восьмой год развиваются события относительно коммунального пляжа «Лилея». Вы все видите, что еврей-мэр находится в явном сговоре с евреями, которым незаконно передал ещё в 2002 году в пользование этот пляж. Есть кипа решений местных советов и судов относительно извлечения пляжа из частного пользования и передачи в собственность общественности города. Однако незаконопослушный мэр идёт против интересов нас, славян, чем препятствует нашему праву на бесплатный проход людей на пляж.

Полтора года еврей-мер не выполняет решений судов относительно восстановления на должности руководителя коммунального предприятия «Херсонкомунтранссервис», незаконно удерживая сейчас на ней человека, который совершает действия, имеющие признаки преступлений, которые уже раскрыли правоохранительные органы. Такое неуважение к государству, людям и судам возможно только со стороны наилучших учеников учителей-расистов.

Это реальное подтверждение на практике пренебрежения славянскими законами и национальными интересами. Наступил пляжный сезон, а людей опять, при участии евреев, которые при власти, незаконно не пускают бесплатно на пляж «Лилея».

Тем значительнее становится национальная идея, при которой на нашей земле обязана быть только наша, славянская власть!

Национальная идея формирует условия отсечения постоянного грабежа украинцев через еврейские банки и освобождения всех от кредитного, процентного рабства. Национальная идея отрежет каналы вывоза капиталов с Украины, которые есть богатством самого народа, которого его лишили клятые масоны-олигархи. Национальная идея позволит создать народную экономику, при которой не будет миллиардеров и других паразитов, высасывающих с нас всё. Мы сможем обновить народные предприятия и наполнить их рабочими местами.

Национальная идея даст народу покончить с коррупцией чиновников, судов, прокуроров и милиции, ибо будут введены народные выборы на эти должности, а суд будут контролировать присяжные и народные заседатели. При народной славянской власти перестанут грабить людей в школах, вузах и больницах. На национальной идее и возрождении великой славянской культуры будут восстановлены искусство, театры и кино, которое вытеснит жлобство, бездуховность и однополую «любовь» из нашего общества.

Только национальное государство вернёт славянам их национальность, укрепит славянские семьи и даст им жильё. Хватит уже умирать! Нужно начинать жить!

Нам, тем, кто сегодня борется за славянскую власть в Украине, действующие властители и их приспешники забрасывают «антисемитизм», «неонацизм», да ещё и «фашизм». Это они делают с перепугу потерять не только власть, а и капиталы, которые добыли за счёт нашего славянского народа! Мы им говорим, зачем говорить такую ложь и обвинения в сторону славян и увеличивать напряжение, когда необходимо проявить мудрость и отказаться евреям от борьбы за власть в Украине! Евреев в Украине 0,22%, а славян – 96,4% от состава населения!

Так, ради спокойствия в нашем обществе, мира для себя и всех, если, правда, они этого искренне хотят, евреи должны отказаться от дальнейшего и более мощного взятия власти в Украине! Только при таких условиях, когда власть в славянском государстве будет принадлежать славянам, утихнет нарастающая борьба и протест внутри нашего славянского общества и наступят благоприятные условия для жизни людей всех национальностей в Украине, в т.ч. и большинства евреев.

Мы не перестанем бороться за наше освобождение в своей стране! Однако, если нам неславяне навяжут более жёсткие условия и гонения, то и борьба за наше освобождение будет более жёсткой с соответствующими последствиями, память про которые нам сберегла история! Если евреи при власти в Украине позволяют себе радикально лгать, то мы против этого радикально боремся. Мы обращаемся к украинскому народу, к херсонцам. Славяне, отбросьте страх, ибо страх парализует, забирает силы и мешает стать на путь истины.

А только истина делает человека вольным! Говорите открыто про то, что здесь написано!

Не бойтесь кучки чужеродных властителей, которые держатся при должностях только при помощи неправды, лжи. Их ложь легко победить нашей правдой и своей волей! Объединяемся вокруг своих национальных интересов, национальной идеи построения своей, а не чужинской или безродной страны. Мы есть великая нация славян, с богатой культурой, историей, богатыми традициями и неодолимым духом! Нам необходимо только встать с колен, на которые нас незаметно поставили ложью и подставами!

Мы заслуживаем лучшей судьбы! Говорите всем родным и близким про то, что вы прочитали в этих строках. Передавайте этот листок со словами правды, ибо она достойна нашего освобождения. Эти слова жизнь творящие... Мы, а тем более наши дети и внуки, достойны свободы и счастья на своей же родной земле! Объединяйтесь в наши организации Украинского национального трудового движения и Народного контроля... В нас кровь и дух наших предков, которые не раз освобождали от супостатов и паразитов родную и единую для нас Матушку-Украину!

Объединяемся, славяне, ибо мы заслуживаем лучшей участи и зажиточной жизни! Хватит уже терпеть то, от чего можно освободиться навсегда! Украина – наша страна, и славяне – власть в ней! Такого ещё нет, однако так должно быть! И будет тогда, когда преодолеем раздоры, непонимание и объединимся!

Продолжение следует...

 

Ещё о строительстве Хазарстана в России и Украине можно прочитать у Эдуарда Ходоса (ссылка 1, ссылка 2) – главы Харьковской прогрессивной иудаистской общины, или на сайте «Поиск Правды»

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Новый Хазарстан?! Часть 2

Павел Лавринов, 22 июня 2011
У нас отбирают всё больше и больше, откусывая от живого и наблюдая за реакцией. Мы продолжаем спать. Завтра мы – население – превратимся в обглоданные скелеты, и вот тогда действительно будет уже поздно что-либо предпринимать...
Читать дальше... Просмотров: 7712

Новый Хазарстан?! Часть 3

Павел Лавринов, 27 июня 2011
Наши враги уже хозяйничают в нашем доме. Они захватили в свои руки власть, они захватили весь бизнес и подчинили себе весь криминал. Теперь они строят себе «землю обетованную» на нашей Родине, а наша судьба в сплошном тумане...
Читать дальше... Просмотров: 7421

Новый Хазарстан?! Часть 4

Павел Лавринов, 29 июня 2011
Пробуждение от ментального сна после Ночи Сварога, это процесс непростой и небыстрый. Но мы живём в очень недружественном окружении, и времени на раскачку у нас практически нет. Если мы быстро не проснёмся, нас всех уничтожат...
Читать дальше... Просмотров: 7168
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова