Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Новые интересности о «неизвестных» снайперах в Киеве

31 марта 2014
Просмотров: 3517
Новые интересности о «неизвестных» снайперах в Киеве
Новые интересности о «неизвестных» снайперах в Киеве

Теоретически, это, в самом деле, реальная сенсация.

Не из-за фотографий. Фотографии известны: это спецназ СБУ "Альфа", эти снимки ходят по Сети давно и уже есть официальные, вполне удовлетворительные разъяснения. Проблема в "папарацци". Поскольку, если человек, снимавший реальных "неизвестных снайперов", сделавший киевскому путчу победу, в самом деле, Ацамаз Кочиев, то налицо ниточка, потянув за которую можно раскрутить клубочек. А потянуть за ниточку не так сложно. Что уже и делается, правда, пока что только на любительской основе. Но тема озвучена и тема настолько горяча, что просто так сойти на нет не может. Слишком серьезные интересы затронуты.

Таким образом, если, в самом деле, снимал настоящих "неизвестных стрелков" именно Ацамаз Кочиев (что пока не факт), а подонок Аваков по материнской линии с ним в родстве, - о чем, в самом деле, проскочила, - раз, два, - информация (но что тоже пока не факт), - "а проверить родословную господина Авакова по материнской линии совсем не сложно", - сюжет наливается тревожным багрянцем не только для подонка Авакова (хрен бы с ним), но и для многих других, куда выше рангом, и далеко не только на территории Руины. Равным образом, если версия - фейк, лоб зеленкой (в лучше случае, фигурально) могут мазать другие, не менее серьезные игроки.


Проблема, однако, в том, что проверить как раз не так просто, как на первый взгляд. Информации о подонке Авакове в Сети полным-полно, в том числе и густого компромата по политическим связям и криминалу, а вот о родителях, увы, ни единого слова. Просто "родился в Баку (или в поселке под Баку) в семье военнослужащего".

И все. О родителях, в частности, о матери молчок. Ни имени, ни фамилии нет, и соответствует ли действительности версия о "Татьяне Габараевой", непонятно. Понятно только, что род Габараевых в Южной Осетии, в самом деле, есть и что корни его, в самом деле, в Знаурском районе. Но...

Но попытка пройти на сайт, где можно о корнях и связях этого рода выяснить многое и связаться с самими Габараевыми, спотыкается о предупреждение: "Опасно!", а если попробовать выяснить, почему, Сеть сообщает, что 27 марта, - то есть, аккурат в день появления первой информации о связке "снайперы-Кочиев-Аваков", - было некое подозрительное вторжение.

Теперь давайте думать.

(а) Причастность к отстрелу мяса из т.н. "Небесной Сотни", бесспорно, убойный компромат. Будучи доказан, он выбивает, как минимум, из политики, кого угодно. На сегодняшний день, в такой причастности были обвинены (устами г-на Якименко, бывшего шефа СБУ, по ЦТ России) подонок Парубий (то есть, "Батькивщина") и (устами совсем чуть-чуть г-на Лаврова) руководство Правого сектора. Правда, путчисты, устами маразматика Москаля, обвиняли и СБУ, но эту идиотскую версию вскоре опроверг и сам автор.

(б) На сегодняшний день между руководством Правого сектора, тяготеющим к союзу с партией УДАР и (через подонка Наливайченко, куратора этой организации, подчиненной CIA)  и "Батькивщиной" (в лице подонка Авакова) идет война, и е холодная. ОПГ "МВД" устранила пана Музычко, она же, скорее всего, изъяла из обращения пана Карпюка, и есть все основания полагать, что на очереди пан Ярош.

(в) Ситуация очень остра. Подонок Аваков (с согласия подонка Парубия) требует запретить Правый сектор, а Правый сектор, в свою очередь, требует отставки подонка Авакова, - и вот: сегодня пан Ярош, обвинив как бы власти (то есть, "Батькивщину") в нежелании расследовать обстоятельства гибели мяса на Крещатике, объявил о создании "особого трибунала", который "приложит все силы и привлечет все средства" для "поиска и наказания виновных".

(г) И наконец, вчера в Сети появляются фотографии, впервые являющие миру как бы загадочных снайперов. Которые, правда, никакие не "снайперы", - вернее, не убийцы с Крещатика, - но тут важен сам по себе вброс темы и то, что вброшена тема американцами, причем не через серьезные СМИ, но с помощью "хитрого" сайта, имеющего твердую репутацию сливного бачка CIA. А CIA ничего не сливает зря.Тем паче, что, - обратите внимание, - стрелки переводятся на оператора Лайф Ньюз, а что это означает, надеюсь, понятно всем.

Политическая подоплека сюжета, согласитесь, предельно интересна: кто-то должен уйти, и от того, кого конкретно уйдут, зависит, будут ли исполняться договоренности, достигнутые в Париже в ходе встречи г-на Лаврова с м-ром Керри, или в политике США возобладает "ястребиная" линия. Недаром же уже сегодня подонок Турчинов заявил, что о "внеблоковом статусе", а также и о "федерализации" не может быть и речи. Согласитесь, такими словам без твердой стенки за спиной не бросаются.

Итак, варианты:
(а) к расстрелу имеет отношение Аваков и вообще новая как бы власть, то есть, "Батькивщина", состоявшие (на это смутно намекает в конце интервью г-жа Лыжичко) в некоем сговоре с Пандой,
(б) к расстрелу имеет отношение Правый сектор, то есть, верхушка УДАРА (читай: CIA) и (опосредованно) Порошенко, главный на данный момент конкурент "Батькивщины" (кстати, запись его беседы с Новинским, где прозвучало что-то типа "нужен был один, сотню никто не заказывал", выложена в Сеть);
(в) к расстрелу имеют отношение и "Батькивщина" (в которой состоит подонок Парубий), и Правый сектор ("связью" которого с "Батькивщиной" тот же Парубий являлся, пока не пришло время делить лужайку).

Прояснение этого вопроса определят многое.

Лично мне пока что ясно одно: Панда тут не при делах, ее пытаются подстегнуть, чтобы кого-то отмыть, переведя стрелки с больной головы на здоровую, и для этого реанимируя мертвую "версию Москаля". А чтобы думать обо всем остальном, нужно точно знать верны ли ключевые моменты вброса:
- о причастности папарацци Кочиева к съемке расстрела
- и, если да, о родстве с ним подонка Авакова.

Пункт первый, я думаю, выяснится очень скоро. А чтобы расставить точки над "ё" по пункту второму,  я связался с добрыми приятелями, имеющими личные и семейные связи в Цхинвале, попросив их прояснить тему на месте, на что они попросили два, максимум три дня.

Итак: не позже 3 апреля мы с вами будем точно знать, действительно ли женой военнослужащего Бориса Аваков из Баку и, соответственно, матерью шефа ОПГ "МВД" Руины была Татьяна Габараева, уроженка села Тилиан Заурского р-на Южной Осетии, и если да, действительно ли папарацци Кочиев внук ее сестры Тамары. А когда мы будем знать правда это или неправда, уже нетрудно будет понять всё.


Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова