Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Новые Знания на уфимском Арбате

Просмотров: 7224
Версия для печати Версия для печати
Новые Знания на уфимском Арбате
Для того, чтобы из разумных животных превратиться опять в людей, нам необходимо находить и получать настоящую, правдивую информацию обо всём, и напряжённо работать мозгом, чтобы понять эту информацию и превратить её в знание...

 

В городе Уфе 11 и 12 июня 2012 года проходило празднование сразу двух знаменательных событий: «Дня города» и «Дня России» (ранее – «День независимости», впрочем, эту самую независимость мы уже давно потеряли). Администрация города решила в такой особенный день организовать в центре нашего города на одной из главных улиц специальное развлечение под названием «Город Мастеров».

Публика развлекалась различными развлекательными программами: песнями, плясками, выставками творческого мастерства и рукоделий. Конечно же, как на всех праздничных мероприятиях продавалось пиво – как на такой «великий праздник» не потравить своих граждан алкоядами. Интересно, каким образом можно добиться процветания Родины, отравляя свой организм этой дрянью? Но оставим пока этот вопрос открытым…

Вообще, вопросов к организаторам празднества у меня много. Лично я считаю, что, коли мы собрались праздновать день нашего города и тем более – День России, должны проводиться в основном патриотические мероприятия, закрепляющие и развивающие, особенно у молодёжи, любовь к своему Роду, для того, чтобы, повзрослев, они стали благоРОДными людьми, а не хапугами-чиновниками. Но чем-то патриотическим на празднике даже не пахло, да это и понятно. Ведь мы живём в паразитической системе, выстроенной социальными паразитами на нашей Мидгард-земле за последнюю тысячу лет. Власть имущим не нужны разумные и образованные люди, которые живут по совести и имеют высокую нравственность, потому что таким человеком невозможно управлять, он никогда не станет рабом, такой человек – по-настоящему свободный.

Людей на улицах было много, погода стояла жаркая. Что можно делать в такой отличный день? Конечно, проводить выставку книг, пользуясь такой прекрасной возможностью. Новые знания, которые нам щедро предоставил в своих книгах академик Николай Викторович Левашов, должны быть доступны всем. Просветление знанием – вот к чему должны мы стремиться сегодня. В своих книгах Н.В. Левашов довольно просто и доходчиво объясняет азбуку, грамматику законов природы, даёт разгадки тех загадок природы, которые никто до него не разгадывал (по крайней мере, я не встречал такую информацию).

Например, с помощью туннельного микроскопа в своё время был заснят процесс деления клетки: в какой-то момент времени физически плотная клетка распадается и исчезает, а, спустя некоторое время на её месте появляются две новые, абсолютно тождественные клетки. Как и почему это происходит, «ортодоксы» науки не знают, да не могут знать. На этот и многие другие вопросы природы вы найдёте ответы пока что только в книгах академика Н.В. Левашова. Я в школе физику вообще не понимал, даже было отторжение от этих «знаний». Наверное, это даже к лучшему – не засорил свой мозг псевдонаукой. А вот Новые знания Николая Левашова резонировали с моей душой, и я впервые в жизни испытал радость от просветления знанием – изучения природных физических процессов.

Кто-нибудь может сказать: «Зачем мне изучать природу, ведь я не физик?» Книги академика Левашова не только объясняют природу окружающего нас мира. Знания, содержащиеся в этих книгах, меняют людей, помогают им быстрее эволюционировать.

Дело в том, что существуют разные уровни РАзвития людей, впервые ясно и понятно описанные Н.В. Левашовым в книгах «Последнее обращение к Человечеству», «Сущность и Разум», «Неоднородная Вселенная».

Все люди рождаются животными! И для того, что перейти из животного состояния в стадию «разумного животного», родившемуся ребёнку необходимо впитать в первые годы жизни много различной информации, которая и является катализатором развития мозга, т.е. превращения животного (ребёнка) в «разумное животное». А вот дети-«маугли», которые сформировались в среде животных, уже не имеют возможности «переделаться» в людей, так как время, в течение которого это было возможно, безвозвратно ушло. К сожалению, в жизни всё не так, как в мультиках…

Далее дети имеют потенциальную возможность перейти на следующую стадию развития –  на стадию человека. На этой стадии до 14-16 лет происходят бурные гормональные «штормы», и человек ещё продолжает идти на поводу у своих инстинктов (эмоций), а такие чувства как любовь, совесть, нравственность только начинает развиваться. Здесь-то мы и уязвимы наиболее сильно, и чтобы не сойти с «пути истинного» в нижнеастральную трясину, на этой стадии огромную роль играет воспитание и образование.

Для того чтобы перейти к следующей стадии развития, необходимо взять вверх над своими инстинктами, приобрести знания и опыт, и тогда появляется шанс стать Человеком Разумным (подробнее об этом читайте в указанных книгах академика Н.В. Левашова).

Нами должны руководить не инстинкты, а Разум, совесть, любовь и высокая нравственность. Наши враги – социальные паразиты – это прекрасно понимают, поэтому основной удар наносят по тем институтам, которые имеют то или иное отношение к формированию личности (воспитание, образование, культура, семья, летопись и т.д.). А знания, которые даёт Н.В. Левашов в своих работах, очень сильно мешают нашим врагам, и помогают людям преодолеть эволюционные джунгли и наконец-таки стать Людьми Разумными, освободившись от влияния паразитического образа жизни и поведения, развращающего душу человека.

Конечно, приведённая выше информация, мягко говоря, не очень годится для пропаганды книг на улице, да ещё и во время «народных гуляний». Но, что делать, мы прекрасно понимаем, что мы на войне, только это не та война, которую нам показывают по телевизору. Это информационная война, где нет чёткой линии фронта и не всегда понятно, кто твой враг. Но эта война более страшная, чем все предыдущие войны, вместе взятые. Эта война оказывает пагубное влияние на многие миллионы людей, а потом и на их потомство, и на следующее поколение, и т.д.

А ещё информационная война очень подлая и очень эффективная. Людям обманом навязывается искажённый менталитет, нечеловеческая мораль, безсовестность, жадность, эгоизм и некоторые другие качества, не присущие нормальному человеку. Последствия не заставляют себя ждать: люди ограничивают себя в познании, говоря, что они и так знают всё, что им нужно; интересы людей начинают ограничиваться едой и развлечениями; появляется агрессивность и ограниченность. Человек превращается опять в «разумное животное», живущее только инстинктами. А потом это «разумное животное» рожает и воспитывает себе подобных, и наступает «закат цивилизации»…

А начинается всё ещё в детстве: дома, в школе или в садике, когда у детей подавляется сильное желание к познанию. Все прекрасно знают, что дети задают много вопросов, а взрослые, ленясь отвечать или не зная, что ответить ребёнку, часто блокируют сознание ребёнка ответами: «тебе ещё рано», «много будешь знать – скоро состаришься», «меньше знаешь, лучше спишь» и т.д. Вот так родители и воспитатели своими собственными руками останавливают или сильно замедляют эволюционное развитие наших детей (а потом и нас с вами).

К сожалению, сейчас уже мало кто сохранил это воистину светлое желание, эту тягу к знаниям. Но, несмотря на такие препятствия, всё же есть люди, которые ищут правду, хотят знать больше, и многих здесь поджидает другая ловушка. В наш век Интернета и «просвещения» можно найти массу информации на любую тему. И тут паразиты наполнили «эфир» псевдознаниями или ещё хуже – полуправдой и откровенной ложью.

А разобраться в этой мешанине очень непросто. Нужно иметь некий незыблемый эталон (базис знаний), с которым можно было бы сравнивать новую информацию из разных источников. И если такой Базис является достоверным, то становится очень легко отличать правду от лжи. Вот такой Базис и предложил людям академик Николай Левашов! Этот Базис содержится в его книгах и статьях, в картинах и видеофильмах

Возвращаясь к народному гулянию, сообщу, что за пять часов нам всё же удалось заинтересовать данной тематикой несколько гулявших, у нас приобрели книги. К тому же мы раздали множество листовок о Новых Знаниях. Но главное даже не это! Пусть имя Николая Викторовича Левашова и название Движения хотя бы будет у людей на слуху, и, кто знает, может немного позже человек посмотрит ролик в Интернете или прочтёт статью и заинтересуется, а позже проснётся и скажет: «Я эти книги искал всю жизнь…»

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова