Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Наркотики – это вам не эскимо!

, 22 апреля 2013
Просмотров: 10586
Версия для печати Версия для печати
Наркотики – это вам не эскимо!

Новые виды наркотиков очень быстро делают из людей животных. Совсем животных

Мировая наркотическая война против России идёт полным ходом! Наших детей травят самыми разными быстродействующими наркотиками, после пробы которых перестаёт работать мозг! И наши дети превращаются просто в больных зверёнышей...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Понедельник

Никита у нас, пятнадцатилетний, в четырнадцать начал курить, к пятнадцати все мозги прокурил. Школу бросил. Мать взвыла – заберите. Забрали. Он очень тупил, разве что слюна по подбородку не текла, с огромным трудом привели в чувство. И вот когда уже взгляд прояснел, щёки порозовели, мама нарисовалась. Совесть её замучила, что мальчика в чужие руки отдала. Уговорила доброго Фёдорыча и забрала сына на выходные. Он в первый же вечер накурился. И на следующий день превратился в животное. Мать звонит – приезжайте, забирайте! То есть всё, наигралась. Поехали забрали. Снова начали.

Ассирийцы позвонили. У одного из старших сын умер. Похоронили. А у него два сына, который старший, был у нас и бросил колоться. Отец с ним был очень строг, и у нас получилось. Сейчас детей нарожал, работа хорошая, красавец. А младший, отцовский любимчик, заехал к нам через несколько лет после старшего. Совсем другой. Через некоторое время, развёл отца. Отец приехал к нам говорит – я заберу, мы в деревню, на свежий воздух и видно, что сам не верит, стесняется. Потом когда всё снова началось, опять привёз. Потом сын загипнотизировал – опять забрал. Потом опять привёз. Потом опять забрал. И стыдно стало и не привозил больше. И всё, сын умер.

Моё наблюдение. На реабилитации ассирийцы, евреи, армяне, греки всегда запутывают и гипнотизируют отцов. А русские – в основном, матерей. Думаю, что никакого секрета нет, просто в первом случае отцы на себя берут больше ответственности, а во втором – больше отвечают матери. Как обычно, кто везёт, на того и грузят.

Утром девчонку привезли четырнадцатилетнюю из Ярославля, кололась винтом, жила с мужиком под сорок. Была отличницей, умницей, в музыкалке училась. Жили с матерью вдвоём. Любили друг друга. Мать вышла замуж и забеременела, у девчонки башню снесло, и понеслась душа в рай. Ох, что она утром здесь устроила. Какая-то дикая, звериная ненависть к матери! Сейчас уже успокоилась. Думаю, как-то справимся.

Малолеток на женском всё больше.

Одна двадцативосьмилетняя сошла с ума. Приход нагнал через три недели. Ни одна больница не берёт. Нормально покурила. Родители забрали. Плачут. А мы, что сделаем?

Оперативку провели. Несколько хороших операций. Четыре притона закрыли. В долгую несколько разаботок идёт.

Принесли информацию, как судья Ленинского района не закрыл организатора серьёзной сети сбыта наркотиков (изъято 9 килограмм!) получил за это 4 миллиона и перевёлся судьёй в Салехард. А отпущенный наркоторговец в бегах, и дело валится. Правильно, он же не Маленкин, кто его искать будет?..

На детском у Фёдорыча восемь выпускников. К экзаменам готовятся. Сейчас рулились, старорежимный Фёдорыч с трудолюбивым Самоделом. Фёдорыч считает, что пока экзамены не сдадут, в мастерскую ходить не будут. А мы с Самоделом считаем, что если не пойдут в мастерскую работать, то вовсе не факт, что всё это время будут уроки учить. В общем, долго спорили, пока не пришли к консенсусу. Учиться начнут, но работать не перестанут. Правильно же? Так и живём

На Мужском карантин забит. Зашёл поговорить, страшная картина. Вообще не отражают. Раньше из ста героиновых пятеро было солевых – бродили среди остальных как зомби, пританцовывали. С ними не общались, правильно: о чём разговаривать? И не поручали ничего – бесполезно потому что. А сейчас они все такие! Пока даже я не понимаю, как вытаскивать. Употребление солей, даже непродолжительное убивает самокритику и вызывает нездоровый гонор. Очень мешает. Начал разговаривать, а один говорит – я хочу домой, забрать собаку и вернуться со своей собакой и здесь жить! Ну, натуральный Карацупа...

И вдруг смотрю – Шрам. А он уж бросил колоться много лет назад, работу ему нашли, всё было хорошо и на тебе, снова заехал. Я, говорю – Шрам, ты чего?! А он со скорбным лицом, не поморщившись – Евгений Вадимович, у меня несчастье, я девушку похоронил, вот начал колоться с горя... И всхлипнул для убедительности. А я все его примочки знаю – а чего, говорю, в жопу не начал трахаться, повод-то шикарный!.. Бесполезно говорить, надо ждать пока отойдёт.

Пока никто ничего придумать не может. А народу всё прибывает. И звонят каждый день по всем телефонам.

Самая большая проблема – после разгромов очень трудно выстроиться. Правило такое – десять бросивших, устоявшихся адаптируют одного. Двадцать – двоих, тридцать – троих и т.д. Чтобы процесс пошёл, надо хотя бы этих первых десять вытащить, потом – следующих, потом – следующих... И вот так всё будет подвешено, на тоненьких ниточках, будет проделана огромная работа, а потом залетят подлые полицаи и всё нарушат, и надо будет начинать снова... Мы уже много раз начинали.

Игорь завтра заедет, двух человек в Быньги заберёт, там несколько выпускников будет скоро. Места освобождаются.

На Женском чисто и уютно. Поговорил с маленькими. Все учатся. Люба, умница, пятёрок наполучала. У Даши четвёрки. Ярославская на карантине пока. Уже получше, без косметики вообще ребёнок. Все руки синие, в дорогах. Гордо рассказывает девчонкам, что кололась всем. Ну правильно, чем ещё в четырнадцать лет похвастаться... В школе, кстати, отличницей была.

Катя очень сложная, ей пятнадцать, а выглядит на двадцать. Обычная история. Отчим, двое младших, конфликт с матерью и всё, что отсюда следует. Разговаривал с ней очень внимательно глаза в глаза. Совершенно чётко сформулировала мне свою позицию: Хочу, чтобы все меня оставили в покое, и дали возможность употреблять наркотики. Понятно. Пока ничего не сделать, надо паузу держать.

Сижу, пью чай, с девчонками разговариваю и понимаю, что также сидел Женька Маленкин и разговаривал, и переживал за них, и болел. И несколько гнилых нарколыг дали на него показания, что он приезжал на Женский «чисто пожрать». Понятно, что под диктовку полицаев, но от этого не легче.

18-го у нас начинается суд. Девять потерпевших по незаконному удержанию. Раньше власть такие дела по нам, даже в суды не передавала. Во-первых, просто стыдно было, а во-вторых, все понимали, что ни один судья в здравом уме за такое дело не возьмётся. А сейчас другое дело, и власть поменялась, и суды не те.

На Детском порядок. Половина уроки учат, половина в спортзале. Зашли такие, футболки в руках несут, разгорячённые, цыплячьими своими мускулами играют. Улыбнулся. Контрольная была сегодня по математике в 9-х, вроде все написали. По одному бумага пришла, уголовное дело по ст. 116 УК РФ побои. Девушку собственную отлупил. Правильно, чего далеко ходить, когда своя под рукой. Я, воспользовавшись случаем, всех собрал и попытался объяснить почему нельзя женщин бить. Видимо дошло, потому, что он в конце разговора начал тянуть руку и торопливо закричал, что девушку он в общем-то и не бил, а просто она гуляла допоздна неизвестно с кем, а когда он её встретил, он просто поскользнулся и случайно, падая, попал ногой ей по шее, и даже вовсе не обижается, что она ему лицо расцарапала...

Приехал в Фонд, ночь уже. Серёга по Стране дежурит – со всей России звонки идут. Миша дежурки в разных городах обзванивает, передаёт сообщения граждан, КУСПЫ забивает. Парни по притонам работают по всему городу. Через одного пятнадцатилетнего зашли в движуху подростковую, сейчас решаем, что делать. Работаем в общем.

Орудие пролетариата

Очень много родителей с малолетками. Так и идут. В одной руке памятку держат, другой – ребёнка волокут. Прозрение наступило. Парень заехал одиннадцатиклассник, в университет готовился, надежды подавал. С Нового года перестал ходить в лицей, позеленел, глаза мутные, потащил из дома. Мать взяла в охапку, повезла к нам, а он ей говорит: «Мама, я не думал, что ты меня предашь...» А маме пофиг – она железная. Сидит сейчас, зайчик такой, в себя приходит, к ЕГЭ готовится.

Из Новоуральска привезли. 17-летний, ботаник натуральный. Стал курить, втянулся, учиться бросил. Агрессивный, на мать с кулаками кидается! Сидит такой передо мной бледно-зелёный, исхудавший – кукусик такой. Мать говорит – мы недавно начали наркотики употреблять! Вы, или он?! Ну, в смысле – он. Спрашиваю: «А почему его не осадили, когда он на Вас с кулаками бросился?!» «Да как я – он агрессивный такой!»

Объяснил ей, а теперь всем, чтоб два раза не вставать.

Дорогие женщины, мамы и бабушки! Если ваш сын, внук или муж, находясь в состоянии наркотического опьянения, бросается на вас с кулаками, берёте в руку первую попавшуюся сковородку и от всей души бьёте в лоб! Не сомневайтесь – действует безотказно. Мало того, действие пролонгированное, в голове надолго воцаряется ясность, отвращение к наркотикам и понимание, что на маму и бабушку руку поднимать нельзя. Если возникнут рецидивы, можно взять чугунную сковородку.

Позавчера девчонка 14-летняя пропала с 15-летней подругой. Вчера вечером родители к нам пришли. Наши парни очень быстро собрались, в течение получаса просчитали, подняли всю информацию, поняли, у кого и где девчонки находятся, стали обзванивать участковых, поехали с родителями туда и уже когда подъехали к подъезду, увидели, что этих красавиц выводят. Я очень доволен – во-первых, девчонки живы, во-вторых, увидел как Мамик с Костей спокойно и быстро работают и в памяти держат огромное количество адресов и фамилий!

Сегодня родители пришли ко мне с дочкой, совершенно вменяемая и хорошая девчонка. Поговорил с ней. Оказывается подруга попала в сложную ситуацию (мнимую скорее) и она просто за компанию провела ночь в притоне. Всё понимает и чувство юмора есть, видно, что стыдно, поэтому стыдить дальше не стал, книжку подарил. Вижу, что уроком будет.

Мужик приехал с Асбеста. Сын восьмиклассник мозги скурил. А он думал, что сын болеет. По памятке сориентировался.

Так много маленьких, что решили на лето в Быньгах лагерь сделать. Детский на лето не закрываем, вывезем в Быньги. Пусть рыбу ловят, сплавляются и в походы ходят.

В субботу решил прочитать небольшую лекцию для учителей, преподавателей ОБЖ и вообще для тех, кто работает с детьми. Попробую объяснить, что происходит и подскажу, как сопротивляться. В субботу в 12:00 на Белинского, 19.

По умолчанию

Когда Власть травит человека, а ты не можешь ему помочь, найди в себе мужество хотя бы обозначить позицию, и покажи всем, что ты рядом. Если в мирное время, ещё до событий, ты был в споре с этим человеком – не злорадствуй, не участвуй в травле, отмолчись. Без тебя справятся. Если ты увидишь, что толпа гонится за одним и вот-вот настигнет и растопчет, даже если он виноват, не беги вместе со всеми, не достойно русского человека участвовать в травле.

Это не проповедь. Это очень важное правило. Понятно объяснил?

Решение

Из Самары двацатидвухлетнего привезли, наглый и хитрый тип, но курит уже несколько лет и реальности не отражает. Из института выгнали. Наврал матери, что для того, чтобы восстановиться, нужно 500 тысяч, и она, бедолага ему поверила. А он устроил себе праздник и кайфовал два месяца. Она пошла на вторую работу, третий год пытается погасить кредит. Её 70-летняя мать тоже вынуждена пойти работать потому, что он загнал их в долги.

Мать несколько раз таскала его к наркологам, наркологи говорят – это не наша проблема, везите его к психиатрам. Психиатры говорят – вам не сюда он у вас наркоман. Один раз он уже у них отъезжал по обкурке. Худой, измождённый, нервный и мать в старуху превратил, врёт без остановки. При этом ведёт себя очень нагло. Всё время апеллирует к матери: мама мне надо учиться; в последний раз даю тебе слово; мама, я здесь не выживу... И просто гипнотизирует бедную женщину. А отчим и дядя вообще заходить не стали, в машине сидят. Правильно, нервы-то не железные. А бедная баба одна отдувается.

А парни сидят по Стране (8 953-0000-953) работают, Мамик, Миша, Серёга как-то мать успокаивают, а у неё слёзы текут, вся зарёванная. А этот подонок чувствует, что мать в его власти и понимает, что ещё немного он её залечит, и она заберёт его домой. Уже все на нервах потому, что таких подонков уже давно не видели. А у матери полные карманы наркотиков, она у него их нашла и везла из Самары, чтобы нам показать.

И когда я понял, что уже всё бесполезно, я Серёге говорю на полном серьёзе, и вдруг с ледяной головой понимаю, что сейчас мы это сделаем: звони в Октябрьский, скажи что нарколыгу привезли с наркотиками, у нас сидит. Пусть приезжают, оформляют изъятие, тут десять раз на особо крупный хватит. Он аж взвыл: у меня ничего нету!!! Вдруг мать спокойным голосом говорит: у меня все есть, и я скажу, что это твоё и дам показания. И всем стало понятно, что она так и сделает. И вот, когда ему стало понятно, что всё всерьёз, он спокойно написал заявление и добровольно поехал на реабилитацию.

А в тот момент, когда он концерты устраивал, заехали парни с Белоярки, один восемь месяцев у нас, другой – полгода. И они всю эту картину наблюдали. Что, спрашиваю, красиво? – Конченый гнус, отвечают. Да ладно, говорю, все такими были. А они уже и не помнят, и им не верится. Пусть так.

Игорь из Бынег позвонил, довольный. Два бывших реабилитанта, Юра Тагильский, который вместе с Игорем начинал Быньги, и ещё один, просто в гости заехали. С жёнами и с детьми. Игорь говорит: мне так приятно, что я чуть было не заплакал. Я улыбнулся, мне-то как приятно.

И как я буду счастлив, когда это всё сумеет работать без меня…

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова