Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Новости Донецкой Республики, 1 мая 2014

02 мая 2014
Просмотров: 1472

Новости Донецкой Республики

В Донецке пала последняя цитадель киевской хунты - областная прокуратура. Активисты ДНР пришли к зданию с вопросом о судьбе своих пропавших и арестованных соратников - в ответ раздались взрывы светошумовых гранат и взрывпакетов и даже огнестрельные выстрелы. Кровавую бойню попытались устроить сотрудники полтавской и львовской милиции, но даже такое противодействие не испугало активистов ДНР. Ценой потерь (число пострадавших уточняется) они заняли здание, а галицкие и полтавские гастролеры в форме были разоружены и разэкипированы. Прикрывая их от народного гнева, бойцы Народного Ополчения позволили прислужникам хунты ретироваться, однако от коридора позора это их не спасло. В настоящее время часть активистов ДНР по-прежнему находится в здании облпрокуратуры, а часть вернулась к зданию ДонОГА, где их встречали, как героев.

В ночь с 30 апреля на 1 мая в г. Красноармейске было рассреляно два блок-поста Народного Ополчения, и 11 активистов пропало без вести. Как стало известно сегодня утром,  совершено это было руками боевеков спецбатальона «Донбасс» подконтрольного Дмитрию Ярошу.  Не ограничившись этим, боевики Яроша учинили беспорядки на городских улицах. Глубоко возмущенные жители Красноармейска заняли сегодня здание местного РОВД и водрузили флаг ДНР. В ближайшее время здесь планируется наладить работу пресс-центра ДНР.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова