Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Новости Донецкой Народной Республики, 30 апреля 2014

30 апреля 2014
4 051

Новости Донецкой Народной Республики

Поступила информация, что Райффайзен банк Аваль участвует в преступной акции, аналогичной той, что проводит ПриватБанк, а именно - вывоз наличных денег с территории ДНР (бывшей Донецкой области). К центральному офису в Донецке (ул. Ф. Зайцева 46) выехала группа бойцов Народного Ополчения. Как сообщил управляющий банка, данная информация ложна. Между руководством банка и командирами Народного Ополчения была достигнута договоренность о сотрудничестве. Оперативная группа ДНР вернулась в здание бывшей ДонОГА, однако через некоторое время вновь поступил сигнал, что на Ф. Зайцева 46 неспокойно. Как вскоре стало известно, к зданию банка подъехали люди в штатском и открыли стрельбу на поражение без предупредительных выстрелов - сведения по убитым и раненым уточняются. По оперативной информации, имеющейся в распоряжении пресс-центра ДНР, это были боевики нацгвардии.

В Докучаевске над зданием Горсовета поднят флаг ДНР. Как сообщает депутат Народного правительства от Докучаевска, уже завтра в городе будут поставлены информационные палатки и начнут готовиться избирательные участки для подготовки к референдуму.

Таможенная и налоговая службы в Донецке перешли под контроль ДНР. Как сообщил сопредседатель правительства ДНР Джавад Искандеров, в структуру работы служб никакого вмешательства не было. Всему свое время, подчеркнул он.

Арестован депутат ДНР от г. Новогродовки Владимир Кульгутин по сфабрикованному обвинению во взяточничестве. По данным пресс-службы ДНР, в настоящее время его везут в Павлоград.

Поделиться: