Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Новогоднее поздравление Путина: чем больше доброты, тем мы будем сильнее (видео)

31 декабря 2014
Просмотров: 2250

Новогоднее поздравление Путина: чем больше доброты, тем мы будем сильнее

В Россию уже пришел Новый год – его уже встретили жители Камчатки. Следующими на очереди – Владивосток и Благовещенск. В своем новогоднем обращении к жителям страны президент Владимир Путин призвал россиян собственным трудом сделать 2015 год лучше.

"В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач, и год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый из нас. Других рецептов просто нет", — сказал он в новогоднем обращении. "И мы должны выполнить, реализовать все намеченное — ради себя, ради наших детей, ради России", — добавил Путин.

"Друзья! Новый год — на пороге. Пора встречать и сказать самые теплые слова своим близким. Сказать им спасибо за понимание и надежность, за терпение и заботу. Чем больше будет доброты и любви, тем увереннее и сильнее мы будем, а значит, и успеха обязательно добьемся", — подчеркнул президент.

Впервые за много лет Владимир Путин сменил фон своего новогоднего поздравления россиянам – он обратился к гражданам страны не на фоне Спасской башни. За спиной у президента центр ночной Москвы — весь Московский Кремль с прилегающими мостами и набережными, передает корреспондент "Интерфакса" из Петропавловска-Камчатского .

Место новогоднего обращения президента оставалось тайной вплоть до 31 декабря. Спасская башня, рядом с которой многие годы подряд записывалось новогоднее обращение главы государства, сейчас скрыта от глаз строительными лесами, она будет находиться на реконструкции до весны следующего года.

В прошлом году глава государства также отчасти отошел от многолетней традиции, выступив с новогодним поздравлением дважды – сначала из Москвы, а затем из Хабаровска.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова