Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Новая территория войны для России

07 августа 2014
Просмотров: 4764

У каждой войны своя правда, которая состоит в том, что любая сторона конфликта всегда права. Ровно до тех пор, пока эту сторону не уничтожит противник или до тех пор, пока реальный проигравший не согласится на мир-капитуляцию на любых условиях, вымаливая лишь право на жизнь. Приходится констатировать, спустя 23 года после распада Советского Союза мы вновь (не по своей воле) оказались на территории  войны. Мы вновь, как и наши предки, резко оказались в ситуации, когда путем применения силы ставятся вопросы «быть или не быть», «быть или казаться», а если быть, то какими быть.

территория войны

Уже очевидно, что влиятельные мировые ростовщики (жадность и страх потери власти) решили в 3-й раз покрыть свои «недостатки по системе» за счет территории России. В 1917-м и 1991-м это удалось, и с тех пор территория наша изрядно сократилась. Утратились важные смыслы. Империя Романовых пала, но возник СССР. Прошла так называемая конвергенция, распался СССР, а РФ просто стала сырьевой частью системы, но вновь случился мировой кризис.  Он все равно случился. И оказалось, что сотрудничества даже в таком виде все равно не получилось.

Классика колониального жанра: 2% мирового населения и самая обширная территория в мире, практически целый материк. При этом лидер туземцев по-тихому пытается укрепить региональный статус государства. Это — вызов.

Так что, Украина лишь спровоцированный повод, а Майдан, переросший в «директорию Порошенко» — лишь запал. По сути, мы имеем эшелонированную военно-политическую атаку очередной версии российского государства, в которой потерянная Украина – таран, потерянная когда-то Польша, Прибалтика и Румыния – 1-я тактическая группа, вассалы из континентальной Европы (типа Германия, Франция) – группа вторая. И лишь затем нас ожидает заградотряд западной демократии – «вечно в белом на стороне добра» коалиция соединенных стран, связанных историческими и этническими узами элиты: США, Великобритания, Канада и Австралия. Эта коалиция через посредников, по сути, и пытается сейчас атаковать Россию.

Но это только на западе. На юге нас тоже атакует экстремистский Халифат, созданный как бы в противовес западу, а на самом деле — за.  Халифат, как  и потребительский запад, стирает (ликвидирует) любые национальные культурные государства. Халифат, как и «западная империя хаоса» ликвидирует многообразие и ампутирует любую альтернативную историю. В этом плане они  - родственники. Сейчас они как бы воюют друг с другом, а на самом деле они друг друга продвигают.

Нам также приходится учитывать фактор Японии  - достаточно мощного вассального западного государства на Востоке, избыточное население которого, почти равное российскому, слишком заперто на островах. Пока этот хищник лишь подает голос в нашу сторону, потому что на востоке есть мощный Китай.

Мир очень изменился в плане технологий, но не изменилась «биология», по сути, вновь разыгрывается вариант «вечной борьбы», где самых слабых разрывают и топчут. Украина 23 года двигалась в жестко определенном западом тренде, после чего «партнеры» ее в очередной раз одурачили и положили на алтарь войны. Всех(!) украинцев заклали как жертву для разрушения России.

Тем временем, под разговоры об однополярном и многополярном мире, мир крайне поляризовался: теперь лишь два полюса — Запад  в авангарде с машиной разрушения любых несогласных (США) против несмелой пока группы стран, экстренно пытающихся сохранить свою индивидуальность, культуру и национальную независимость. В эту группу кроме РФ входят Китай, Иран, ряд латиноамериканских государств, некоторые осколки СССР, сделавшие выводы и постаравшиеся равноправно интегрироваться с Россией (Казахстан и Белоруссия).

На Украине нам навязана реальная война. По законам Вестерна, кое-кто «прогорел», и теперь чтобы не платить по счетам в  Салуне,  главные ковбои и наемники поселка организовывают мировую драку. Кроме того, чтобы прибрать к рукам обширный и богатый ископаемыми участок и окончательно подчинить банде всю деревню, было решено стравить давних соседей (некоторые до недавнего времени даже считали их родственниками).

При этом вдруг оказалось, что в этой деревне главный провокатор, мошенник и убийца – страна-шериф. А в качестве правовой базы для любых международных споров и разбирательств – Суд Линча. Таков сюжетец. На роль представителя страны-шерифа, действующего без доверенности, был выбран известный афроамериканский актер, который по совместительству оказался нобелевским лауреатом.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова