Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Никчемная Фарион даже самоубиться качественно не сумела (видео)

10 декабря 2014
3 204

«Яблуня» в депрессии: Фарион пыталась покончить с собой

Народный депутат 7-го созыва, она же «яблуня», она же Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии. Об этом сообщает нашему корреспонденту депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода» на правах анонимности.
«Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина. Полагаю у Ирины депрессия, ей нужен отдых. Мы с ней постоянно держим контакт после информации о якобы попытке самоубийства» — сказал депутат в телефонном режиме нашему корреспонденту.

В последнее время Фарион действительно делала неадекватные заявления. То плакала, то радовалась, то кричала… Полагаем с ней должен работать психиатр. Наше издание обращается к лидеру ВО «Свобода» с призывом запретить Фарион выступать в средствах массовой информации, поскольку ее бред активно используют «в кремлевской пропаганде». Также обращаемся к правоохранительным органам и к психиатрам. Первые должны обратить внимание на действие Фарион. Они прямо разжигают гражданское противостояние. Вторым рекомендуем дать оценку адекватности «яблуни».

За последний месяц Фарион уже успела дать неадекватное интервью, в котором и плакала и радовалась. Она и яблуня и квитка и каких-то мышей не родит и все это из-за украинского языка и москалей. Неадекватность и яркий пример того, что свидомизм ведёт прямиком в психушку - налицо.

Поделиться: