Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Николай Левашов: «Я не сломлен!..»

, 07 декабря 2010
Просмотров: 52137
Версия для печати Версия для печати
Николай Левашов: «Я не сломлен!..»
4 декабря состоялась очередная встреча академика Н. Левашова с читателями. Как и ожидалось, эта встреча почти полностью была посвящена Светлане. Была озвучена очень неожиданная информация о заказчиках и исполнителях убийства...

Многие уже знают, что в субботу, 13 ноября 2010 года во Франции была подло убита Светлана Левашова – прекрасная женщина, любимая жена, близкий друг и верный соратник академика Николая Викторовича Левашова. Будучи не в состоянии помешать деятельности Николая Викторовича по освобождению от паразитов и возрождению России, враги нанесли удар по самому близкому и дорогому для него человеку – по любимой Светлане.

С помощью оружия, работающего на инфранизких частотах, её сильное и отважное сердце было взорвано изнутри. Этим подлым ударом враги рода человеческого рассчитывали сломить волю Николая Левашова, завладеть их поместьем во Франции, где установлен уникальный в своём роде генератор первичных материй (Источник Жизни), запугать, посеять страх и сомнение среди соратников Николая Викторовича и Светланы. Но их планы с треском провалились.

Как только стало известно об этом трагическом событии, со всех концов России и из-за рубежа Николаю Викторовичу стали приходить письма с соболезнованиями. Поддержку выражали и продолжают выражать, как отдельные люди, целые семьи, так и большие коллективы и группы читателей книг Николая и Светланы Левашовых.

Многие восприняли подлое убийство Светланы, как личную утрату, поэтому уже через несколько дней после трагического события в Петербурге, в Москве и в других городах России собирались люди, чтобы почитать стихи, зажечь свечи, вспомнить и рассказать другим о трудном, но полном света жизненном пути Светланы Левашовой. Активисты создали и распространяли на встречах памятные ролики, листовки и открытки с информацией об этом удивительном человеке. 28 ноября почитатели таланта Левашовых собрались на Пушкинской площади в Москве на митинг памяти. Всё это делалось с единственной целью – люди не хотели, чтобы подлое убийство замолчали, чтобы оно осталось тайной для русского народа.

Горе и боль, которые причинили враги, не напугали, а наоборот сплотили людей на борьбу с несправедливостью. Сам академик Н.В. Левашов 17 ноября вылетел во Францию для того, чтобы уладить дела и попрощаться с женой. Но 15 ноября Николай Викторович громко заявил, что заказчики и исполнители убийства его жены не уйдут от ответственности. Уничтожив самого дорогого человека, враги не сломили его, но добились обратного. Его решимость бороться с паразитической заразой – «мировым правительством» – только возросла.

Обескураженные и сильно испуганные таким результатом, враги занервничали и поручили своим холуям развязать безпрецедентную по низости компанию в Интернете. Воистину, для этих выродков нет ничего святого! Они плевали на чувства всех порядочных людей, которые переживали из-за смерти Светланы. Напротив, для них это был самый удобный момент для организации заказанных мерзостей. Что тут скажешь? Оскотинившиеся люди ничего не смогут понять, пока вновь не станут людьми и не начнут думать по-человечески…

* * *

Все эти события, естественно, наложили особый отпечаток на прошедшую встречу с читателями. Участники начали собираться задолго до её начала. Народу было столько, что не поместившихся зрителей пришлось усаживать в холле, перед входами в зал. На сцене проектор транслировал на большой экран фотографию Светланы Васильевны. Возле экрана стояли цветы, окружённые зажжёнными свечами. Николай Викторович и многие участники встречи были одеты в тёмное.

Встреча началась с минуты молчания в память о Светлане Васильевне. Николай Левашов подробно рассказал о причинах убийства и событиях, произошедших после него. В частности, о своей поездке во Францию и об очередном покушении паразитов на жизнь его друзей и на него самого. Он подробно коснулся действия оружия, которое было использовано убийцами. Было горько услышать, что его разработчиками были наши соотечественники, так же, как и климатического оружия, применённого этим летом против России. Напомним, что тогда Николай Викторович и Светлана Васильевна уничтожили это оружие и ликвидировали последствия его деятельности. Их совместные успешные действия спасли жизнь миллионов россиян, но буквально взбесили «мировое правительство», которое этим летом планировало уничтожить Россию, как государство.

Ударив по наиболее близкому для Николая Викторовича человеку – Светлане – враги причинили ему нестерпимую боль. Но они не смогли сломить его волю! Это стало понятно в ходе встречи. И, как уже было обещано, кто-то сполна расплатится за подлое убийство Светланы Васильевны. Николай Викторович сообщил, что акцию по убийству Светланы осуществили российские спецслужбы, выполняя повеление своих настоящих хозяев. И ещё он добавил следующие, очень важные слова:

«Могу разочаровать их и расстроить: я не сломлен, не раздавлен, никогда таким не был, и не буду! Ни при каких обстоятельствах. Единственное, что могло ещё как-то повлиять на меня, это озабоченность безопасностью Светланы. Но самое страшное, чего я мог бы бояться в принципе, уже произошло. Теперь мне уже бояться нечего…»

Тема мотивации социальных паразитов была тоже очень подробно рассмотрена. Что могут предложить главы мирового правительства своим хозяевам, после того как цели, поставленные перед ними, будут достигнуты? Деньги? Они Кощеям не нужны. Золото или полезные ископаемые? Их во Вселенной не счесть! Может быть, собственные уникальные способности? Так они из себя ничего не представляют! Ну, хорошо, положим, у них найдётся что-то ценное. А что может помешать хозяевам просто отнять это ценное у своих верных рабов? Ничего! В таком случае, прагматично рассуждая, стоит ли игра свеч, особенно в свете того, что финал уже близок?

Вызвала живой интерес зала информация о книге, в которой автор, иудей по национальности, приговорил русский народ к смерти за то, что русский народ провалил «коммунистический эксперимент». Видимо, автор имел в виду тот эксперимент, в ходе которого, по словам участника по фамилии Троцкий-Бронштейн, их «юноши в кожаных куртках» планировали бросить Россию, как вязанку дров, в пламя мировой революции, а русских и другие коренные народы превратить в «белых негров». Вот этот эксперимент, который не состоялся, они нам и не простили. Я думаю, многие обязательно попросят Николая Викторовича на следующей встрече озвучить название и автора книги, чтобы самостоятельно ознакомиться с его «оригинальными» идеями.

Также Николай Викторович коснулся темы провокаторов, активизировавшихся после убийства его жены. С точки зрения морали, их действия отвратительны, но что можно было ожидать от тех, у кого вместо совести кошелёк?

Во время поездки во Францию Николая Викторовича вызвали на беседу в местную полицию. Общение со следователем продолжалось семь часов, и в ходе него Николай Левашов получил очень интересную информацию, касающуюся отношения властей пятой республики к подлому убийству Светланы.

Затем во время встречи внезапно отключился звук, вероятно, это произошло неслучайно. Однако эта мелкая неприятность не могла помешать проведению встречи. Многосотенный зал затих, и голос Николая Викторовича был слышен и на задних рядах. Немного не повезло тем, кто слушал в холле, однако в скором времени организаторы встречи – участники Движения «Возрождение. Золотой Век» – исправили положение, задействовав резервные системы.

* * *

На этой встрече Николай Левашов в меньшей степени, чем обычно, отвечал на вопросы, поступившие из зала, сосредоточив внимание присутствовавших на темах, связанных со Светланой Васильевной и борьбой с паразитической системой. Атмосфера печали явно чувствовалась в зале. Особенно ясно я ощутил утрату, когда услышал перед встречей песню «Гори, гори моя звезда». Проникновенный, чистый и печальный голос сразу же вызвал отклик в моей душе. Это был голос, похожий на тот, который представлялся мне, когда я читал её книгу «Откровение».

Удивительно, ни я, ни многие другие читатели не знали Светлану Васильевну лично, но благодаря книге, она стала для многих родным и близким человеком. Значение её книги невозможно переоценить. Благодаря ей, были разоблачена многовековая ложь, касающаяся лучших из лучших представителей нашей цивилизации. Сложно оставаться таким же незатейливым, каким был раньше, узнав о подлинном величии своих предков. Вернув доброе имя Радомиру (Исусу), Марии Магдалине, Жаку де Моле, Эсклармонд де Уссон, катарам, она не только восстановила справедливость, но и пробудила у многих из нас Совесть, Честь и Гордость. Пожалуй, мало кто остался равнодушным к величественным героям её удивительной книги. Как большой магнит, она заряжает людей человечностью.

Но не только пример предков, её собственный пример побуждал людей становиться добрее, милосерднее и справедливее. Даже будучи ещё ребёнком, она уже имела характер воина и боролась с несправедливостью. Она безкорыстно помогала другим, даже когда сама находилась в беде. Она сеяла вокруг себя радость, не требуя за это наград. Описывая реальные природные явления нашей жизни, она открыла глаза многим из нас. Я знаю тех, у кого после знакомством с её книгами ушёл страх смерти, который давил на них всю жизнь. Я уверен, что многие люди, начиная правильно понимать действительность, исцеляются и от многих других фобий. Ведь когда ты видишь что-то великое и прекрасное, всё наносное и мелкое испаряется под лучами этого света.

Светлана была необыкновенно многогранным и творческим человеком – выдающейся певицей, необыкновенно одарённым дизайнером, мужественным журналистом. До самого последнего дня, несмотря на непрерывные удары врагов, она боролась против социальных паразитов. Она боролось за нас с вами, за наше будущее. Увы, нам уже не узнать о её жизни от неё самой. Её подло убили по приказу «мирового правительства» – шайки бандитов, решивших, что им всё дозволено. Но я твёрдо уверен, что мерзавцы не окажутся безнаказанными. В этот раз справедливое воздаяние придёт неотвратимо.

Не знаю почему, но теперь, вспоминая о Светлане Васильевне, я вспоминаю песню Игоря Талькова «Я вернусь…». Его, как и Светлану, убили холуи социальных паразитов. Но незадолго до смерти, чувствуя её наступление, Игорь написал прекрасную песню. Многие считают её своего рода завещанием. Вот пара куплетов, которые никого не оставят равнодушными:

Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос
На руинах нищей страны
Под дождями из слёз.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне.
Я пророчить не берусь
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков
В страну не дураков, а гениев.
И поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны…

Сейчас мы живём на войне, наша великая Родина лежит в разрухе, а народ поставлен на колени. Светланы с нами нет, но она верила, что мы – великий народ и достойны совсем другого, великого будущего! Будем же верны её делам, её памяти, объединимся, встанем с колен и выметем, наконец, всю нечисть из нашей страны и с нашей планеты!

И я верю, что на первом «дне рождения» освобождённого от социальных паразитов Мира она вернётся к нам, и воины, глядя в её дивные глаза, скажут: с твоей помощью мы победили, Светлана…

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова