Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Николай Левашов и его работа

, 20 марта 2010
Просмотров: 8477
Версия для печати Версия для печати
Николай Левашов и его работа
Доктор медицины из США делится своими наблюдениями и впечатлениями после десятилетнего обучения у академика Николая Левашова в период его проживания в этой стране. Впоследствии она стала его верным помощником и сподвижником...

Барбара Купман

Николай Левашов и его работа глазами американского врача и ученика

«Nicolai Levashov and his work, as seen through the eyes of an American doctor/trainee» by Barbara G. Koopman

В ответ на многочисленные вопросы об Академике Николае Левашове, я бы хотела поделиться своим почти десятилетним опытом общения с ним в качестве его студентки, стажёра, книжного редактора, архивариуса его медицинских записей, административного помощника и автора нескольких статей о его работе, которая освещалась в респектабельных научных журналах и журналах по альтернативной медицине. Я приведу свои личные наблюдения, которые я тщательно собирала в течение этих лет. То, чему я была свидетелем, превосходит всё, что я могла вообразить или о чём мечтать.

Кто я такая

Позвольте представиться, я – доктор медицины, доктор философии, дипломированный врач, член опекунского совета Колумбийского Университета, член совета и бывший сотрудник нью-йоркской больницы «Mount Sinai Hospital». Моё имя можно найти в Справочнике медицинских специалистов и «Кто есть Кто в Америке»…

Первая встреча с Николаем

После длительного поиска я, наконец, нашла русского целителя Николая Левашова, благодаря коллеге-врачу, который начал обучаться раньше. Моя первая встреча с Николаем произошла в его офисе в Сан-Франциско в сентябре 1995 года, куда я пришла, чтобы стать студентом целительской школы. Меня приветствовал мужчина лет 35, богатырского телосложения и почти двухметрового роста, который излучал энергию невероятной теплоты и мощи. Он протестировал меня, проведя рукой над моей протянутой ладонью, не прикасаясь к ней. Я сразу почувствовала себя заряженной, как будто целая комната вибрировала. Он сказал мне, что у меня есть потенциал, и так началась наша долгая и непрерывная совместная работа, проводившаяся, в основном, посредством дистанционного исцеления в Нью-Йорке, где я живу и работаю. Периодически я приезжала на индивидуальные сессии и студенческие семинары, примерно, на 2 месяца в году.

Семинары в Нью-Йорке. Декабрь 1995 года

Через три месяца после этой встречи с Николаем, изменившей всю мою жизнь, я организовала в Нью-Йорке трёхдневный семинар, посвящённый его работе. В дневное время в моей квартире с видом на Гудзон проходили деловые встречи. И снова у меня появлялось чувство «НЛО приземлился», когда большинство моих электронных приборов, от кофеварки до hi-fi оборудования, вышли из строя. Николай успокоил меня, сказав, что через неделю-две они «придут в себя», что и произошло. По вечерам в различных местах проходили семинары. Их посещали как медицинские или научные работники, так и «искатели пути». Наряду с лекциями о его теории, Николай демонстрировал восторженной аудитории различные эксперименты-«практикумы». С помощью простого теста Николай выбирал посетителей, которые были генетически предрасположены к быстрой трансформации и ставил их перед аудиторией. Затем, сделав несколько движений рукой (не прикасаясь к людям), он наделял их определёнными способностями – которых у них никогда не было – как, например, возможность видеть внутренности человеческого тела, как будто сквозь стекло, в трёхмерной проекции.

Например, один из участников по имени Джо – психотерапевт и мой близкий друг – по просьбе Николая просканировал грудную клетку другого участника по имени Инга, у которой были физические проблемы, неизвестные Джо. Джо детально просмотрел её грудную клетку и никак не мог предположить, что из этого получится. Вместо статической картины, которую люди обычно видят в учебнике по анатомии, он получил 3-х мерное голографическое изображение живого бьющегося сердца. Он мог видеть, под любым выбранным им углом, как сердечная мышца Инги сокращается по мере того, как она ритмично проталкивает кровь через все четыре сердечные камеры. Он обратил внимание на утечку, которую он назвал «дырой», которая мешала регулярному току крови через сердце. Оказалось, что эта проблема, как подтвердила Инга, подтверждалась медицинскими документами, где обозначалась, как ослабленный митральный клапан.

Затем Николай провёл рукой на уровне грудной клетки Инги (не касаясь её) и снова попросил Джо просканировать её. На этот раз, Джо сказал, что он больше не видит «дыру».

Николай сообщил, что способность Джо к подобному сканированию была следствием преобразования мозга, которое он ему произвёл и, что это преобразование будет у Джо постоянным.

Было ли это мощным внушением или реальным изменением? Ответ на этот вопрос я получила спустя некоторое время, когда Джо сообщил мне, что он всё ещё мог видеть внутренние органы и даже определил рак груди у своей пациентки, пришедшей к нему на сеанс психотерапии. Она тот час же обратилась к своему врачу, который подтвердил диагноз. К счастью, рак был замечен достаточно рано, что давало шанс на благоприятный исход событий.

Работа с Николаем. На что это похоже?

Время шло, необходимость в моей помощи возрастала, и мне посчастливилось играть более активную роль в работе Николая. Мою деятельность можно описать, как сочетание обязанностей личной помощницы, секретаря, ответственного лица по связям с общественностью и редактора его книг. Только тогда я стала получать слабое представление (из-за моей ограниченности), кем является Николай и что он делает, о его глубокой обеспокоенности за судьбу человечества и его непоколебимой преданности делу развития планетарного сознания и человеческой эволюции.

Несмотря на свою невероятную одарённость и харизматичность, Николай всячески отказывается от образа «гуру» и не одобряет, когда ему его стараются навязать. Николай является источником неиссякаемой энергичности и русской теплоты, соединённой с острым умом и тонким чувством юмора, который помогает ему сохранять высокое звучание, несмотря на огромное и неослабное бремя ответственности, которое он несёт. Иногда мне удавалось быть свидетельницей его необычайной храбрости и безусловного принятия того, через что ему приходится проходить.

Как неисправимый «информационный наркоман» – и редактор текстов нескольких его книг – я, пользуясь огромной привилегией, тщательно изучаю его работы. Поскольку мой бедный мозг борется с моими попытками распутать невероятные космические загадки, Николай терпеливо сопровождает меня сквозь новую действительность невыразимой красоты, называемую «Новое Знание». Мой мозг звенит от напряжения; мои серые клетки интенсивно растут; я начинаю понимать вещи, как никогда раньше. Возможно, для Николая это должно было быть похоже на обучение неандертальца игре на скрипке, сделанной Страдивари. Для меня, это было прозрением.

Чем Николай отличается от других целителей

Чем Николай выделяется? Николай является весьма уважаемым учёным, передовым физиком-теоретиком, работы которого освещались в Европе с 1989 по 1991 года. После того, как он переехал в США в декабре 1991 года, он появлялся на национальном телевидении, включая компанию CNN в 1995 году и программу «Неразгаданные тайны» компании CBS в 1999 году. Он является автором пяти фундаментальных книг, о нём написаны статьи в солидных журналах по альтернативной медицине. В России он дважды удостоился звания академика. Одно из них было получено от ООН, а другое от Российской Научной Академии, которая также номинировала его на Нобелевскую премию в области физики…

Источник – www.levashov.info

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова




Фото на эту тему
  1. Фарма-мафия зарабатывает на наших болезнях, а не на лечении их!
  2. Очень правильный и весьма актуальный совет...
  3. Органические и неорганические молекулы втягиваются молекулами ДНК и РНК и частично разлагаются на первичные материи, которые насыщают наши «тонкие» тела (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Неоднородная Вселенная»)
  4. В момент смерти вся долговременная память человека становится частью общей памяти сущности, накопленной во время предыдущих воплощений. Происходит накопление эволюционного багажа сущностью (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Сущность и Разум»)
  5. Вокруг физически плотного тела и сущности первичные материи создают изолированную устойчивую зону. Образуется защитная оболочка многоклеточного организма человека (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Сущность и Разум»)
  6. В первый момент включения защитных механизмов, иммунная система человека, накопившая потенциал, создаёт максимальный по мощности защитный всплеск (Иллюстрация из книги Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству»)
  7. Узнаем правду о Николае Левашове
  8. Это не еда! Это самая настоящая отрава!
  9. А это - результат употребления прогрессивной демократической еды...
  10. А это - результат употребления прогрессивной демократической еды...
Перейти в раздел