Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Николай Левашов – прерванная битва

, 07 июня 2013
Просмотров: 12404
Версия для печати Версия для печати
Николай Левашов – прерванная битва

Николай Левашов был великим русом, и его светлое дело не умрёт никогда

Враги 25 лет дрожали от страха, стараясь уничтожить непокорного русского, так и не склонившего голову перед их «могуществом». В конце концов, они смогли уничтожить лишь его физическое тело. Но это только развязало ему руки...

 

Одиннадцатого июня исполняется год, как не стало Николая Викторовича Левашова. Неимоверно тяжёлым был этот год для родных и близких, последователей и почитателей таланта этого неординарного человека. Его убийство оставило неизгладимый след в памяти и сердцах всех тех, кто хотя бы ненадолго пересёкся с ним на жизненном пути, кого затронула за живое его подвижническая деятельность на благо людей.

Для всех нас его смерть оказалась неожиданной и тяжёлой. Шок был настолько силён, что поверить в реальность потери, прочувствовать её и осознать не получается до сих пор, даже по прошествии года. До сих пор невозможно смириться с этой потерей, и вряд ли когда-нибудь будет возможно, несмотря на то, что психика старается защитить душу и сердце от непереносимого переживания утраты, подобно анестезии, порой играя с сознанием в свои игры. Временами казалось, что трагедия случилась уже давно, а иногда чудилось, что только вчера я, не веря своим глазам, смотрела трансляцию его похорон, видела заваленный цветами гроб…

Прошёл только год. Прошёл уже год. Говорят, что время лечит. Не знаю, возможно, это и правда, но пока это не мой случай. Чем больше проходит времени, тем острее чувство утраты и непоправимости произошедшей трагедии, и долго ещё нам всем предстоит осознавать, кого мы потеряли.

Смерть Николая Левашова увеличительным стеклом выявила реальную суть многих людей, которые оказались в орбите его личности. Это происходило и при его жизни, но не так быстро и не так явно. После его смерти кто-то испугался сразу и отошёл от него как можно быстрее; кто-то сломался чуть позже и самоустранился по-тихому; кто-то впал в ступорное бездействие и до сих пор в нём пребывает. Он писал о подобных вещах во втором томе своей автобиографической хроники «Зеркало моей души»:

«Ведь именно в таких критических ситуациях проявляется истинная суть каждого человека. Когда у человека всё хорошо и замечательно, легко быть «правильным», когда такая «правильность» ещё и выгодна, и при этом ты ничем не рискуешь и ничего не теряешь! Совсем другое дело, когда ты отстаиваешь свои позиции, когда со всех сторон так называемого «здравого смысла» такое отстаивание несёт проблемы и только проблемы, когда теряет дорогое не кто-то другой, а ты сам! В таких ситуациях любая фальшь, даже малейшая, испаряется, исчезает мгновенно, и... показывается то, что есть на самом деле…»

Было создано и другое Движение, на принципах, прямо противоположных тем, которые Николай Левашов закладывал в своё «Возрождение». «Модернизаторы» также скопировали и приспособили его сайт для своих нужд. Появились и такие, кто из сторонника превратился в откровенного врага и паразита. Они просто и незатейливо решили заработать на его имени и авторитете, прикрываясь словесами о сохранении неких технологий Левашова, а лозунгами о «продолжении его дела» они просто решили, как выразился один из активных участников сего позорного действа, «поддержать свои штаны». Совесть или отсутствие оной, вполне позволяет им использовать Новое Знание Н.В. Левашова для рекламы своих поделок. При этом они прекрасно знают, что никаких доступных людям «технологий» Николая Левашова в России нет. Все генераторы были отключены, а уникальную оздоровительную программу к прибору «СветЛ» Николай Викторович «подключал» только сам лично, и без него этого сделать никто не может, чего бы там кто о себе ни мнил и что бы ни говорил...

Много чего произошло за год без Николая Левашова.

Однако осталось не так уж и мало людей, которые сохранили верность своей совести, своему слову и убеждениям. Они сумели преодолеть первоначальный шок, пережили кардинальную переоценку ценностей и научились жить с потерей, осознав, что теперь они должны полагаться только на себя, что больше не будет рядом доброго волшебника Николая Левашова, который немедленно придёт на помощь – объяснит, защитит и поможет со здоровьем. Они стремительно эмоционально и ментально повзрослели и, значит, стали во сто крат сильнее. Но как же дорого, как неоправданно дорого было заплачено за это взросление, за становление на путь Человека Разумного!

Существование таких людей – цельных, несломленных, храбрых и, главное – действующих, является пока единственным утешительным моментом. Николай Левашов всегда был рад видеть, как меняются люди в лучшую сторону, после того как впитали в себя нужные и правильные знания, и как они действуют в соответствии с ними. Просвещение людей было одной из важнейших задач, которые он ставил перед собой, после борьбы с социальным паразитизмом. Просвещение людей стало ещё одним его полем битвы. Он прекрасно понимал и настаивал на этом понимании, что без просветлённых знанием людей ничто другое не имеет смысла. Какую бы прекрасную планету ни оставить невежественным людям, какой бы самый лучший социальный строй им ни организовать, не пойдёт это им впрок. Неразличающие Добро и Зло, а значит, не умеющие ни сохранить, ни защитить Добро, ни, тем более, его приумножить, люди снова станут жертвами и орудием Чёрных Сил, и снова всё вернётся на круги своя.

Поэтому Николай Викторович твёрдо собирался довести задачу просвещения людей, которую он начал более двадцати лет назад, до победного конца. Для этого подарил людям «алфавит и грамматику» Нового Знания в своих удивительных книгах «Последнее Обращение к Человечеству», «Сущность и Разум», «Неоднородная Вселенная» и искренне рассказал о своём жизненном пути в, увы, недописанной книге «Зеркало моей души». В своих книгах и статьях он впервые громко и аргументированно заговорил о великом, многотысячелетнем прошлом русского народа, действительно великом, а не выдуманном или украденном, как у других народов.

Он был твёрдо уверен, что без знания реального прошлого нет будущего, поэтому работал над тем, чтобы вернуть своему народу, который он беззаветно любил, его реальное прошлое. Он впервые внятно объяснил причины, по которым наша страна – Россия – действительно имеет особую планетарную миссию, особую ответственность, как духовную, так и историческую. Этого не смогли сделать ни эзотерики, невнятно бормотавшие об особости России, а в чём она состоит, так толком и не могли сказать; ни иудохристианнейшая РПЦ, только и могущая камлать о «третьем Риме».

И только Николай Левашов показал, что, имея звёздное, высокоразвитое, многосоттысячелетнее прошлое, Россия является основой и источником всей земной цивилизации, её становым хребтом, её мозгом, сердцем и душой. И именно поэтому, как творец Земной цивилизации, она несёт за неё ответственность! Он показал, что наш народ – народ Русов – является генетическим хранителем этой священной миссии и единственной надеждой порабощённого человечества, даже пока будучи сам более порабощён и унижен, чем какой-либо другой народ на Земле, низведённый «от Русов звёздных до осквернённых русских». Именно так он озаглавил первый том своей книги «Россия в кривых зеркалах», который испугал поработителей звёздного народа, и они поспешили всеми правдами и неправдами запретить эту опасную для них книгу. В ней Николай Левашов показал, кто эти поработители есть на самом деле, откуда взялись, какова их цель, и как они её добиваются. Это он впервые ввёл понятия «социальные паразиты» и «паразитическая система», которые теперь широко употребляются в общественно-политической жизни России.

В том числе и в этой книге Николай Левашов громко и настойчиво возвысил голос в защиту русского народа от геноцида, творимого в его отношении на протяжении последней тысячелетней Ночи Сварога. До того, как он это сделал, не только мир никогда не слышал об этом, но и сами русы не отдавали себе отчёта в том, что истребление, которому они подвергались на протяжении всего 20 века, есть геноцид по отношению к ним. Ведь нам вдолбили в голову, что геноцид, за который, кстати, пострадавшие народы требуют серьёзной компенсации, бывает только у евреев, цыган, армян и других семитов, но не у русов, потери которых просто несоизмеримы с потерями любого другого народа. Николай Левашов боролся и против этой несправедливости.

Он не собирался умирать в июне 2012 года, кто бы что там ни говорил. Он собирался жить долго и заниматься интересной и плодотворной работой. У него было много незавершённых проектов, недописанных книг и личных планов. Он собирался бороться за свою книгу «Россия в кривых зеркалах». Он собирался и дальше активно просвещать людей, как это он делал на протяжении почти 6 лет, проводя ежемесячные встречи с читателями в России. Он собирался и дальше бороться за свой народ и свою страну, защищая её от любых напастей, будучи сам под постоянными ударами и в постоянной готовности к фатальному концу.

«Я не боюсь смерти. Я много раз смотрел ей в лицо…» Он говорил это несколько раз на встречах с читателями, без пафоса, как обычный факт своей жизни. Сознание решительно отвергало даже малейшую возможность такого исхода. Казалось, что ничто и никто не сможет отнять его у нас. А он действительно был готов к этому. Он никогда не рисовался и не обманывал. Обман он считал потерей чести, а честь для него была превыше всего. Поэтому к нему не прилипала ни пошлость, ни суета этого мира.

Увы, его нелёгкий Путь оборвала злая сила, та самая, против которой он боролся всю свою сознательную жизнь. Та сама, которую он описал в «России в кривых зеркалах». Та самая, которая пытается сейчас стереть самую память о нём, блокируя сайты и развязывая очередной неправый суд – тот, который «разбоя злее», теперь уже в Омске, против его другой книги – сборника статей «Возможности Разума».

Год назад Николая Левашова не стало. Ему не поставили памятник, никуда не прибили никакой мемориальной таблички. Но самое главное то, что дело его живёт и будет жить, пока на этой Земле останется хоть один человек, который будет помнить его слова и дела, хоть один человек, неравнодушный к судьбе своей Родины и своего народа. И, возможно, когда-нибудь благодарное человечество увековечит его память, так же, как сделали это обитатели Белой Звезды, сотворив там огромные голографические статуи ему и Светлане.

А у нас на Земле непримиримая и беЗкомпромиссная борьба со Злом продолжается.

Елена Любимова, 6.06.2013 г.

 

Сайт Николая Левашова

Сайт «Народный Президент»

Сайт «Левашов-медиа»

Сайт «Молвица»

Интернет-радио «Возрождение»

Издательство «Золотой Век»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова