Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Не хотим быть тупыми и безграмотными!

Просмотров: 5724
Версия для печати Версия для печати
Не хотим быть тупыми и безграмотными!
Снижение уровня образования ведёт к снижению уровня соображания. Потом люди дичают и начинают жить, как зверьки – только инстинктами, которые мы хитро называем эмоциями. А зверьки никогда долго не живут. Ведь есть охотники...

 

5 ноября мы провели в Новосибирске ещё один пикет против уничтожения народного образования в России. Целью этого пикета, как и любых других пикетов, было привлечение общественного внимания к этой серьёзнейшей проблеме нашего общества.

В «цивилизованном» Западном мире образование уже давно принудительно заменено на банальную зубрёжку (см. статью «Пятое правило арифметики»). Там уже несколько десятилетий молодёжь усиленно отучают думать и анализировать информацию, т.е. людей превращают в ходячие справочники – блокноты с информацией. А если такой человек столкнётся с непредусмотренной заранее ситуацией или неизвестным событием, он не будет знать, что делать, потому что он только болванчик – ходячий, говорящий блокнот. Вот таким нехитрым способом на диком Западе людей превращают опять в разумных животных, оставляя у них только простейшие инстинкты и страх перед властью, гарантирующий полное, рабское подчинение.

По этому же пути пошли в своё время и в СССР. Не сразу, но тоже пошли. В середине прошлого века, когда развитие образования было жизненно необходимо для выживания страны, всё было так, как надо: специалисты готовились тщательно и скрупулёзно. Российское образование без криков и фанфар довольно быстро стало лучшим в мире.

В 70-х годах прошлого века во все сферы власти, здравоохранения и образования в России начали опять потихоньку заползать люди, которых в своё время называли «троцкистами» (сегодняшние сионисты), и которых Ёся Сталин добросовестно проредил в 37-м году. Конечно, он заботился не о русском народе, а о своих интересах, о своей империи, которую он у этих троцкистов и отнял. Троцкисты отличались от Ёси и его сторонников тем, что хотели полностью уничтожить русов, исполняя приказы уже тогда существовавшего Вашингтонского обкома. А Ёся Сталин хотел, чтобы русы работали на него и его дружков, т.к. сам хотел царствовать на Руси. Вот отсюда и возник у них конфликт интересов.

И вот эти новые троцкисты, в изобилии завербованные Вашингтоном в России по иудейским каналам, начали после убийства Ёси проникать во все важнейшие сферы жизни страны и потихоньку эти сферы разрушать. Начало падать качество всего, в том числе и образования. Но в первые десятилетия это делалось замаскировано, опосредованными методами. Постепенно уменьшалась реальная заработная плата преподавателей, уничтожался престиж образованного, знающего человека, внедрялось кумовство, безпринципность и взяточничество. Когда верхи были заражены всем этим окончательно, образование и все остальные достижения нашей страны были обречены.

А после окончательной победы демократии в России в 90-х годах прошлого века, уже все увидели, что собой представляет «цивилизованный» Запад – давно превращённый в шайку паразитов и кровососов, живущий за счёт безпримерного грабежа всего остального мира. И для достижения полного счастья этому паразитическому Западу осталось преодолеть на планете только одно препятствие – Россию. И они насели на нас со всех сторон, в том числе, и со стороны образования. Ведь уничтожение образования в какой-либо стране, неизбежно ведёт к быстрому одичанию и вымиранию населения!

Дикий Запад стремится именно к этому, а мы именно против этого протестуем! Мы не желаем превращаться в разумных животных и вымирать в угоду уже одичавшему Западу, Востоку и прочим паразитам! Мы будем бороться за свою жизнь, за своё будущее изо всех сил, всеми доступными нам средствами и способами! И наши враги вскоре очень пожалеют, что полезли к нам со своими хитростями и претензиями!..

* * *

Погода нам благоприятствовала. Участников на этом пикете была больше, чем на прошлом, плакатов на всех не хватило, поэтому «свободные руки» раздавали листовки, газеты, распечатанные статьи и успевали их кратко прокомментировать всем интересующимся. Место было очень оживлённым, много было молодёжи. Красочные плакаты с ёмкими образами привлекали внимание прохожих. Желающих познакомиться с текстами было много, поэтому наши информационные материалы быстро разошлись.

Новым для нас было персональное внимание представителей администрации Новосибирской области. Из машины с номерами администрации шофёр помог выйти моложавой женщине. Она очень внимательно читала плакаты, затем переговорила с блюстителем порядка и удалилась. День был выходной, ей, видимо, не хотелось задерживаться надолго.

Горожане преклонного возраста, которые имеют возможность сопоставить своё образование с «образовательными услугами» для внуков, предлагали реформаторов просто расстреливать. Мысль интересная, но не самая удачная. К сожалению, ещё далеко не все понимают, что за этими марионетками в министерских кабинетах стоит целая система уничтожения землян, управляемая не из Кремля и не из Капитолия...

Исходя из полученного опыта, мы пришли к выводу, что выбранное для второго пикета место было более удачным, более людным. Совсем рядом расположена станция метро и общежития нескольких университетов, а это – практически неиссякаемые источники прохожих, большинство из которых живо интересуются происходящим у нас дома.

За пару часов, проведённые в пикете, мы сделали многое, но далеко не всё. Это начинаешь понимать только тогда, когда своими глазами видишь, сколько людей ещё совсем не подозревают о том, что на самом деле творится в нашей стране, да и во всём остальном мире.

Поэтому мы будет и дальше проводить подобные пикеты, будем и дальше информировать соотечественников о реальной ситуации в России, будем использовать и все остальные информационные каналы и возможности, чтобы пробуждать русов и просвещать их о том, что в действительности с нами происходит. 

Дополнительные иллюстрации
Пикет против уничтожения народного образования в Новосибирске
Пикет против уничтожения народного образования в Новосибирске
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова