Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Педофилам в России не место!

, 26 сентября 2013
8 293

Не пускать иностранных педофилов и пидерастов в Россию!

Люди с перекошенными мозгами ведут себя, как животные. На Западе есть такие, кому это нравится. Вот пусть они там и получают своё удовольствие. А к нам таких перекошенных пускать нельзя! Они слишком другие – ещё слишком дикие...

 

Педофилам в России не место

Автор – Андрей Тюняев

Отрадно, что депутаты Государственной Думы РФ читают газету «Президент». Вдвойне отрадно, что наши публикации не остаются в плоскости, отмеченной ещё вождём мировой революции: «писатель пописывает, читатель почитывает…» Не остаются и вызывают вполне логичную, вполне справедливую реакцию у законодателей.

16 сентября 2013 года депутат от «Единой России» Александр Сидякин предложил запретить на 50 лет въезд в РФ иностранцам, привлекавшимся к ответственности за преступления против половой неприкосновенности детей. По сообщению РИА Новости, соответствующий законопроект внесён на рассмотрение нижней палаты парламента. Депутат Александр Сидякин: «Идея проста: если станет известно, что иностранец является педофилом, то ему закрывается въезд в нашу страну на 50 лет. При всей проработанности законодательных мер борьбы с внутренней педофилией, необходимо введение заградительных мер от внешних угроз въезда в нашу страну лиц, намеренных совершить действия против половой неприкосновенности несовершеннолетних…»

Что касается нашей публикации в полосе «Демография в России», то мы тогда намеренно выбрали весьма провокационный заголовок: «Геи против гоев. Лебедь, рак и щука и европейская порнуха». Вопреки некоторым ожиданиям, реакции группировок, агрессивно исповедующих толерантность, не последовало. Наоборот, наши читатели выразили поддержку абсолютно всем контрапунктам этой публикации.

Из леденящего душу интервью Ирины Бергсет:

– В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я ещё не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки… Можно было бы сказать, что это страна только сейчас формируется, если бы не шёл встречный процесс. Норвежское общество стремительно морально деградирует, копируя американские законы и порядки.

Нефть нашли в море 50 лет назад. Ясно, что страна, у которой отсутствовали наука и культура, не могла обладать технологиями добычи нефти из моря – Норвегия воспользовалась иностранной научно-технологической помощью. Всё это я узнала потом. Когда я покидала Россию, я знала только то, что в Норвегии – самый высокий в мире уровень жизни. Несмотря на то, что я закончила факультет журналистики МГУ и являюсь кандидатом филологических наук, Норвегия не признала моё образование. Мне предложили работать учительницей…

В сравнении с нашей российской системой, все норвежские школьные госпрограммы выглядят как, по сути, для умственно отсталых. С 1-го по 7-й классы – там начальная школа. Задача государственной программы – выучить алфавит до 13 лет и научить детей считать – читать ценники в магазинах… Норвежская школа – это пример полной деградации образования… Самая богатая страна мира не кормит детей в школе и в детском саду. Вернее, кормят некой бурдой под названием «томатный суп» из пакета один раз в неделю. Это именно так, в детских садах как государственных, так и частных, – еда только раз в неделю!

Мой старший сын учился в России в обычной школе. Поэтому в Норвегии он стал вундеркиндом. До 7-го класса он не учил ничего – там не надо учить. В школах висят объявления: «Если родители попросят тебя сделать уроки – позвони. Мы поможем освободить тебя от таких родителей». Несчастье случилось через шесть лет моего пребывания в Норвегии. Я ничего не знала об их системе «Барневарн».

Я развелась с мужем через три года совместной жизни, после рождения второго сына. Это был конфликт культур. Мне сейчас говорят: «Зато там в каждом деревенском доме есть унитаз и душевая кабина». Да, – отвечаю я на это, – но при этом норвежцы по привычке ходят мочиться за дом. Маленький сын оставался у отца сначала по два часа в субботу или воскресенье. В 2011 году, седьмого марта я пошла в полицию посёлка Бьоркеланген (Bjorlelangen), потому что мой маленький мальчик рассказал, что тёти и дяди, родственники его папы, делали ему больно в ротик и в попочку. Рассказал о вещах, в которые я не могла поначалу поверить.

Есть в Норвегии некая народная традиция, увязанная на интиме с детками: с мальчиками и девочками, – учиняемая кровными родственниками, с последующей передачей их соседям. Поверить в этот бред или ад – я поначалу не могла. Я написала заявление в полицию. Восьмого марта нас пригласили в службу опеки детей Барневарн. Допрос длился шесть часов. Была только я и мои двое детей. У них есть образцово-показательная система защиты детей, созданная для вида, что они борются с инцестом.

Потом я поняла, что центры Барневарн, имеющиеся в каждой деревне, нужны только для того, чтобы выявить проговорившегося ребёнка и недовольную мать или отца и изолировать их, наказать. Из газет я узнала про случай, когда девочку семи или восьми лет суд приговорил оплатить судебные издержки и выплатить компенсацию насильнику на содержание его в тюрьме. В Норвегии всё повёрнуто с ног на голову. Педофилия, по сути, не является преступлением…

Потрясающе, но ювенальная юстиция в её норвежском варианте поступила неожиданно для Ирины: её направили на медицинское освидетельствование, а детей изъяли для передачи в приёмную семью! Продолжает Ирина:

– Это государственный проект. Заголовок в норвежской газете: «Одна пятая детей в Норвегии уже спасена от родителей». Почти двести тысяч детей. Для кого спасают? Для педофилов, действующих «в народных традициях»?

Какие выводы? Любыми способами любых педофилов на пушечный выстрел нельзя допускать к нашей стране. Пусть они будут хоть трижды творческими личностями или супервысокими политиками или сто раз олигархами – нечего им здесь делать.

Но и есть подводная часть, которая у айсберга гораздо больше. Речь идёт, если так можно выразиться, о цивилизационной составляющей педофилии. Проблема заключается в мужчинах-гастарбайтерах. У себя на родине они привыкли брать в жёны детей, начиная – в некоторых странах – даже с пяти лет! Йемен, Афганистан, та же Индия – список большой. По данным журнала «Тайм», десятилетняя Нужуд стала самой юной разведённой женщиной в мире. При этом Нью-Йоркский журнал «Гламур» удостоил её титула «Женщина года». Ребёнка вытащили в Париж, презентовали её книгу о замужней жизни. Разве это не пропаганда педофилии?

Кстати, в управлении верховного комиссара по правам человека ООН полагают, что прибыль от сексуальной эксплуатации детей в сфере туризма и путешествий, по приблизительным подсчётам, может приносить 20 триллионов долларов в год. Занимающиеся сексуальной эксплуатацией детей, обогащаются за счёт продажи фотографий и видео.

В Саудовской Аравии развода добилась восьмилетняя девочка. А вот фото из Индии, где отец несёт пятилетнюю дочь на свадьбу. В качестве невесты! Шокирует нас с вами, но отнюдь не граждан Индии, где всё это – «национальная традиция». Получается, что едва ли не каждый въезжающий в Россию азиат или африканец просто воспитан в традициях педофилии. И в России – это потенциальный преступник. Как быть с ними? С теми, которые не понимают наших тревог и наших слёз? Приспособятся ли они к нашей цивилизации? Едва ли!

Источник

 

Зарубежные педофилы издевались над российским мальчиком

Авторы – Светлана Плешакова, Ренат Абдуллин

Павел Астахов узнал об этом только после приговора американского суда

Очередную громкую историю нашёл детский омбудсмен Павел Астахов для своего публичного праведного гнева в адрес заграничных притеснителей российских детей. Американец Марк Ньютон и его приятель из Новой Зеландии Питер Труонг усыновили ребёнка, выношенного суррогатной матерью из России, и в течение нескольких лет подвергали его сексуальной эксплуатации.

К счастью, преступление раскрыто, Нютон в США уже получил 40 лет тюрьмы, Труонг сейчас ожидает приговора в Новой Зеландии. Но Павел Астахов не преминул и тут бросить камень в огород иностранных усыновителей и изобразить бурную деятельность. «Очевидно, что это не единственный случай сексуальной эксплуатации приёмных российских детей», – возмущается он.

– Ситуации, связанные с суррогатным материнством, крайне сложны с юридической точки зрения, – сказал «МК» пресс-секретарь Павла Астахова Ренат Абдеев. – Мы сейчас запрашиваем документы, связанные с этим делом, изучаем его законодательные аспекты. Скорее всего, вынашивала ребёнка женщина, уже уехавшая из России. У нас суррогатное материнство регулируется Семейным Кодексом и различными документами Минздрава, согласно которым никакой гей-паре или одинокому мужчине такого ребёнка не отдали бы, – только семейной паре да и то, при наличии справок, подтверждающих невозможность обычного деторождения. В целом, мы плотно сотрудничаем с правоохранительными органами разных стран в борьбе с международной педофилией, и это позволяет нам защитить российских детей.

Как сообщает австралийский новостной портал «7 news», мальчик был выношен суррогатной матерью из России за 8 тысяч долларов и отдан в 2005 году члену международной сети под недвусмысленным названием «Любители мальчиков», чьи интересы – мальчики от 6 до 8 лет. Этого ребёнка впоследствии усыновила гей-пара – американец Марк Ньютон и его партнёр из Австралии Питер Труонг. Вместе они, сообщает портал, на тот момент проживали в австралийском Брисбене.

Настоящее имя мальчика официально не публикуется – в интересах следствия его стали называть Адамом. Предполагается, что Ньютон и Труонг не просто использовали ребёнка для съёмок в порнографических фильмах (а снимать его начали в возрасте 22 месяцев), но и, грубо говоря, отдавали его «в аренду» своим партнёрам по педофильской сети. При этом «отцы» впоследствии учили мальчика, как в случае чего отвечать на вопросы следователей. Результатом такого рода внушений стало то, что, уже повзрослев, ребёнок почти ничем не выдал специалистам, опрашивавшим его – включая сексологов и психологов – факта насилия со стороны приёмных родителей и других мужчин.

О том, что в «семье» что-то не так, стало известно абсолютно случайно. В Новой Зеландии по подозрению в распространении непристойных видеозаписей был задержан некий «поклонник» порно-деятельности Ньютона и Труонга. На его жёстких дисках были обнаружены и подозрительные снимки «отцов» с ребёнком.

Как отмечают полицейские, ничто на фотографиях не могло стать веской причиной для ареста. Однако ощущения, что кадры постановочные и за ними скрывается некая малоприятная история, заставили стражей порядка начать расследование. Удалось установить личности мужчин на снимках и раздобыть копии их переписок с другими членами сети – уже после этого стало возможным получения ордера на обыск в доме гей-пары.

Выяснилось, однако, что на тот момент мужчины уже отбыли с ребёнком в США.

При обыске дома в Квинсленде, откуда уехала пара, полиция обнаружила множество скрытых камер, после чего предупредила своих американских коллег об опасности, которую может представлять пара. В 2011 году полиция Лос-Анджелеса взяла «отцов» Адама под стражу и изъяла жёсткие диски их компьютеров. При этом и Ньютон, и Труонг заявляли, что давление на них связано с их сексуальной ориентацией, а все подозрения на своё счёт, касающиеся обращения с приёмным сыном, отрицали. Лишь спустя год с лишним следователям удалось по незашифрованным файлам, найденным в компьютерах, восстановить картину жизни странной «семьи» и несчастного ребёнка.

В феврале прошлого года Ньютон и Труонг были арестованы и им предъявили официальные обвинения. А 28 июня этого года суд штата Индиана приговорил 42-летнего Марка Ньютона к 40 годам тюрьмы и штрафу в 400 тысяч долларов в пользу мальчика. Хотя вина педофила полностью доказана, он заявил на суде, что всё произошедшее было ошибкой и для него «период отцовства был самым счастливым этапом жизни». Его партнёр, 36-летний Питер Труонг ожидает решения суда в Новой Зеландии, в отношении ещё восьми педофилов из Германии, Франции, США сейчас ведутся следственные действия. Ребёнок же передан на усыновление в американскую семью.

Источник – Московский Комсомолец

 

Ещё по теме

Астахов: В США процветает детская «работорговля»

Гей-пара из США «сдавала» российского мальчика на утеху педофилам

 

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
Всем педофилам - по заслугам!