Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Не лгите, это очень вредно!

, 20 ноября 2010
Просмотров: 10555
Версия для печати Версия для печати
Не лгите, это очень вредно!
К сожалению, шакалы останутся шакалами, даже если их нарядить в другие одежды. Имеются в виду люди-паразиты, ведущие себя, как шакалы. У них нет не только совести и чести, у них, как оказалось, вообще очень мало человеческого...

Прошло всего несколько дней с момента убийства Светланы Левашовой, а трусливые враги немедленно начали использовать это трагическое событие для травли её мужа, Николая Левашова. Они делают это, прикрываясь вымышленными именами или кличками. Они боятся и прячутся. Нет у них ни духу, ни смелости выступить с открытым забралом, ибо подлые они и ничтожные, и служат ничтожествам. Подлость их заключается ещё и в том, что они стараются использовать для своих нападок событие, которое порядочный человек никогда бы не использовал – смерть самого близкого человека.

Но человеческих норм поведения придерживаются только нормальные люди. Негодяи же поступают в полном соответствии с кодексом безчестия Чёрных: «бей лежачего, не жди, когда он поднимется, наноси удар в самое больное место, в самый неудобный момент, нападай сворой на одного, используй любые средства уничтожения…» «Цель оправдывает средства» – известный лозунг негодяев. Изречение принадлежит монаху иезуиту Эскобару и является негласным девизом ордена и, соответственно, основой их морали, из-за которой в нашем языке слово «иезуит» стало синонимом хитрого, подлого и двуличного человека. Ложь и клевета были их постоянным и надёжным оружием.

Верные последователи этой омерзительной морали находятся среди людей и по сей день. Это они выдвигают чудовищные обвинения в адрес Левашова, не представив для их обоснования ни единого доказательства. И, поскольку представить-то им нечего, они выливают вагоны грязи на честного человека, иезуитски называя свои пасквильчики «предположениями».

Их убогий, извращённый ум сподобился додуматься только до незамысловатой, примитивной лжи. Одни безо всякого стеснения «предполагают», что смерть Светланы Левашовой – это «утка», которую придумали специально для того, чтобы поднять рейтинг популярности Николаю Левашову. То есть они, ничтоже сумняшеся, предполагают, что вменяемый человек может опуститься до такого кощунственного вранья. По себе, видать, судят. Они бы поступили именно так!

Другие трагедию не отрицают, но заявляют, что смерть жены была несказанно выгодна Левашову, чтобы вызвать сочувствие у народа и завоевать ещё большее доверие людей. При этом проводятся параллели с поджогом Рейхстага и событиями 11 сентября. Мол, там тоже своих убивали, чтобы вызвать соответствующую реакцию у народа. И всё это, опять же, без единого доказательства!

А с какой же целью Николай Левашов делает такие ужасные вещи?

Оказывается, денег, ему нужно заработать, – отвечают клеветники. Их скудный умишко и убогая фантазия не смогли родить ничего другого, ибо «у кого что болит, тот о том и говорит». Сначала они голосили, что Левашов наживается на книгах. Но, когда стало ясно, что сотни тысяч копий книг, которые люди уже скачали с его сайта бесплатно, совсем не вяжутся с их версией о «наживе» на книгах, они придумали байку о другом источнике сказочной «наживы». Мол, для этого он использует свои встречи с читателями: злостно зомбирует людей, а потом к нему на приём записывается «огромное количество человек, естественно, за очень хорошие деньги». Пылая благородным обличительным гневом, «борцы за счастье народное», конечно же, не сказали, насколько «огромно» это количество и насколько «хороши» были гонорары, не представили они и никаких доказательств правдоподобности своих фантазий.

Такие заявления попадают в разряд клевета (порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию) и являются уголовно наказуемое деянием, согласно Статье 129 УК РФ.

Клеветой являются и все остальные их «догадки» и «предположения». Левашов работает на «мировое правительство», – с пеной у рта утверждают они. С чего они так решили? – Спросите вы. Так он (оцените уровень доказательной базы этих обличителей) сфотографировался с Рокфеллером. Во-первых, Рокфеллер никогда не был членом «мирового правительства». Да и мало ли кто с кем фотографируется, – совершенно справедливо пожмёте Вы плечами. Вон, Путин с байкерами фотографировался. И что? Он теперь байкер? Нет, он не байкер, а такой же Путин, каким и был раньше…

Вы больше ничего не можете предъявить, чтобы обосновать свои обвинения?

Конечно, ничего настоящего они предъявить не могут. Потому что никаких доказательств нет и быть не может, а враньё есть! Поэтому-то, напустив на себя важность компетентного человека, они авторитетным тоном разбавляют свои поклёпы безграмотными и нелепыми рассуждениями о «гипнотизёрстве» Левашова, анализами его «астрального тела» и его ауры, стараясь вызвать интерес у «духовно подкованных» людей, отравленных паразитами с помощью эзотерической дряни, которой они под завязку заполонили Россию, и против которой Левашов борется тоже, рассказывая людям о реальном положении вещей.

Но особенно отвратительным представляется момент, когда «правдолюбы» начинают «анализировать» смерть Светланы Левашовой и реакцию Николая Левашова на эту трагедию, не зная ничего, ни одного факта, ни времени, ни обстоятельств этой трагедии. «Ах, он стихи написал, какой негодяй! Он должен был бы отвезти её в больницу!» – Вопят они. От ненависти у них, видно, помутилось в мозгах совсем, ибо любому нормальному человеку странно слышать такое обвинение, учитывая, что Николай находился в Москве, а Светлана – во Франции. «Ах, он сделал это и тогда-то. Нормальные люди так не делают. А должен был он сделать то-то и то-то, тогда-то и тогда-то», – настаивают негодяи.

Что вы вообще можете знать о нормальных людях? Какое вы можете иметь к ним отношение? Как у вас совести-то хватает гнусно намекать, что Левашов ничего не делал, чтобы спасти свою жену? Откуда вы можете это знать?!

Дополнительную мерзость этой ситуации придаёт тот факт, что авторы подобных пасквилей выдают себя за приверженцев Ведического Мировоззрения, хотя их провокаторская суть видна невооружённым взглядом. Не могут настоящие ведисты вести себя столь лживо и подло! Не могут уронить свою честь и достоинство столь низко! Не могут! Моральные нормы и заветы предков, призывающие жизнь свою проживать по Великой Чести и по Совести, не позволяют. Только провокаторы, кровно заинтересованные в расколе русского народа, сеют недоверие и вражду между русами. «Разделяй и властвуй» – старый проверенный метод паразитов – иудейской финансовой мафии. Это они, ввиду полного отсутствия совести, способны обвинить Левашова в воровстве материалов Старой Веры и во всём остальном, что только подсказывает их больная фантазия.

Более абсурдного обвинения представить трудно. У Николая Левашова нет иных целей, кроме возрождения величия России и восстановления её настоящей истории. Именно для этого он написал первый том книги «Россия в кривых зеркалах», в которой цитировал различные первоисточники, в том числе там были и цитаты из «Славяно-Арийских Вед», которые были изданы типографским способом массовыми тиражами. Только ими он и пользовался, а не какими-то «материалами Старой Веры». Более того, в этой книге он не только использовал цитаты из «Вед», но подробно разъяснял их суть, чего волхвы-хранители сделать не могли в принципе, поскольку являются только хранителями, что и подтвердилось, когда была выпущена пятая книга «Вед».

Кроме того, именно Николай Левашов в своих книгах сумел сделать ещё одну вещь, которую до него сделать никто не смог. Он сумел чётко доказать, что «Славяно-Арийские Веды» не являются подделкой. Он доказал это, предоставив факты, о том, что события, в них описанные, происходили на самом деле, тем самым защитив их от яростных нападок врагов.

Он написал ещё одну удивительную книгу «Сказ о Ясном Соколе: прошлое и настоящее», где снова представил дополнительные доказательства того, что «Веды» не фальшивка. Кроме этого, он показал всем русским людям, что у них есть все основания гордиться своей Родиной, что у них было Великое, многосоттысячелетнее прошлое, что у них была высочайшая цивилизация здесь, на нашей планете, которая была связана с другими планетарными цивилизациями торговыми отношениями, что ещё сравнительно недавно простая русская девушка имела возможность путешествовать по Вселенной автостопом.

И именно за это разнокалиберные лжецы и ненавистники всего русского так остервенело поливают Николая Левашова грязью, не останавливаясь ни перед чем. У меня есть для них «пренеприятнейшее известие»: на одной из своих встреч с читателями Николай Левашов прямо заявил, что все, кто лжёт, будут наказаны. А он никогда не лжёт и слов своих на ветер не бросает…

Убогая ложь уже не поможет…

Юрий Тяжлов

В подлое убийство Светланы Левашовой с самого начала пытаются внести неразбериху. Светлану убили 5 дней назад. В Интернете стразу же тексты инсайда, о том, что её заказали некие чиновники из ФРС США. Если это был инсайд, почему он раньше не был опубликован? Хотели дождаться смерти? Теперь началось распространение дезинформации о том, что она жива…

Даже фактом своей смерти Светлана Васильевна мешает социальным паразитам. Причём, очень сильно, раз в ход идут такие средства забалтывания. Николай и Светлана Левашовы, раскрыв в своих книгах происхождение и замыслы построенной на Земле глобальной паразитической системы, перешли дорогу планам по порабощению человечества, ибо по-другому, не паразитируя на огромной численности населения Мидгард-Земли, социальные паразиты ни жить, ни существовать не могут и не собираются.

А собираются они сделать многое, чтобы никто не подозревал и не возмущался такому «тихому и скромному» порабощению. А ещё лучше, по их мнению, чтобы все народы в мире прошли необходимые процедуры порабощения за свой счёт, добровольно, ибо, внушают они нам, «не умеем мы работать и жить без паразитов». Мы якобы им многим «давно и надолго обязаны», и они, как они считают, знают лучше нас, как нам нужно жить. А те, кто не согласен с целями «наших удивительных давних доброжелателей», планомерно отправляются на кладбище.

И если кто-то здесь вдруг забыл, что происходит вокруг нас в это «мирное время», напоминаем ещё раз, что идёт война нового типа, когда на улицах нет солдат противника, но мы при этом гибнем, а враги посмеиваются и говорят, что мы уничтожает сами себя, при этом «втихую» подкидывая нам один яд за другим. Другим крылом войны нового поколения, является глобальная информационная война против всего Человечества. А тотальный обман (дезинформация) всех и вся является ещё одним видом боевых действий в этой новой, но от этого не менее кровавой войне.

И подтверждением этому служат появляющиеся выдумки неких «доброжелателей» и «искателей правды», стремящихся подальше увести людей от настоящих причин убийства Светланы Левашовой. А также от настоящих заказчиков и исполнителей этого преступления. Ложь остаётся ложью, даже когда её очень хорошо маскируют под правду. Выпущенные фальшивки рассчитаны на людей, которые почти ничего не знают, которым некогда или у которых нет возможности или желания разбираться в потоке информации.

Именно поэтому организаторы дезинформационного вброса просто наводят «тень на плетень», авторитетно называя какие-то французские города, в которых Светлана никогда не жила, и делая свои заявления, не ссылаясь ни на какие проверяемые источники. Очевидно, что авторы этого вброса, имея недостаточно времени или соображения, в силу желания быстро внести неразбериху в распространение правды о гибели Светланы Васильевны, не успели или не пытались разобраться, где конкретно жила Светлана Левашова.

18 ноября об убийстве Светланы Левашовой вышла заметка в газете «Президент». В этой же газете ранее было напечатано большое интервью Николая Левашова, в котором он раскрывает правду о фактах применения климатического и геофизического оружия летом 2010 года против России и других стран…

В послесловии к недописанной книге Светланы Левашовой «Откровение», Николай Викторович пишет, что участие Светланы в ликвидации планов социальных паразитов по захвату России и явилось настоящей причиной её убийства.

Друзья! Соратники! Давайте не позволим нашим врагам очернить память о прекрасном человеке – Светлане Левашовой. Самый лучший способ сделать это – не обращать на их выпады никакого внимания! Не отвечать, не спорить с ними, не распространять ссылки на их убогие вымыслы, не ходить на их сайты и не поднимать им популярность своими визитами. Пусть ОНИ тратят свою жизнь на эту грязь! А мы будем заниматься Делом! Самым нужным сегодня Делом, за которое отдала свою жизнь прекрасная Светлана…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова