Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Не желаем питаться ГМ-отравой!

, 25 ноября 2012
Просмотров: 7001
Оказывается, многие люди до сих пор не знают, что ГМО – очень опасная отрава! Наши непримиримые враги – сионистская мафия – продают нам смерть за наши же деньги. Пока не стало поздно, мы обязаны начать сознательно защищаться...

 

В пятницу, 23 ноября я провела одиночный пикет протеста на одной из оживлённых улиц г. Котласа, Архангельской области, около ремонтирующегося помещения под магазин сети «Магнит», уже третьего по счёту в нашем городе. Небольшой плакат «ГМО – оружие геноцида!» в моей руке могли видеть, кроме пешеходов, и люди в автомобилях, останавливающихся у светофора. За полтора часа я раздала 100 листовок с информацией о вредном воздействии генетически модифицированных продуктов (листовки были с рекламой сайтов нашего Движения и Русского Агентства Новостей).

Для меня было неожиданным то, что проходящие старшеклассники, берущие листки о ГМО, были не в курсе, о чём идёт речь. Долго объяснять о ГМ-продуктах на улице как-то некомфортно: люди идут по своим делам, и задерживаться не настроены, а в листовках есть необходимые сведения. Многие отказывались их брать, так как знакомы с информацией из Интернета.

Одна из проходивших женщин пенсионного возраста остановилась высказать своё мнение на продовольственную тему: «Вот, – говорит, – в одном магазине выбираю фрукты, а они не пахнут совсем, пустые какие-то, хотя на вид красивые, большие. А в другом магазине фрукты такие же, но запах чувствуется, их и беру». Пожилой мужчина задержал шаг и решил поддержать разговор, плавно перешедший на методы обработки почвы. Моя собеседница поделилась своим опытом выращивания овощей, не копая землю и собирая при этом двойной урожай, не используя ни навоза, ни минеральных удобрений.

Печально, что людям приходится самим искать в магазинах продукты питания, которые хотя бы не очень вредят организму. А радует то, что, благодаря тотальному распространению поддельных товаров, русский народ, хочется верить, «переболеет» свою излишнюю доверчивость и научится проверять всё, что ему предлагают – будь то продукты, услуги или законы.

Вообще же, Генетически Модифицированные Организмы (ГМО), получили сейчас очень широкое распространение по всему миру. А там, где их выращивание запрещено, их ввозят по импорту и добавляют в огромное число продуктов питания, часто даже не маркируя, т.е. не сообщая покупателю, что именно он покупает!

Это самое настоящее преступление, но паразиты, захватившие управление почти всеми странами мира, сами себя наказывать, конечно, не будут. Они будут упрямо продолжать своё чёрное дело до тех пор, пока мы будем им помогать, т.е. покупать себе отраву, которую они нам продают. Поэтому нам, если мы хотим выжить в этих условиях, нужно прикладывать все мыслимые усилия, чтобы не покупать и не употреблять ГМ-продукты и другую отраву, созданную для нашей погибели…

23.11.2012 

Людмила Дорофеева, г. Котлас, Архангельская область

Материалы о вреде ГМО

ГМ-кукуруза смертельно опасна!

Ешьте, дети, ГМО – будете бесплодны

Как выжить в условиях тотального ГМО?

Онищенко лоббирует вредные ГМО

ГМ-продукты – обыкновенный фашизм

Гибель нашего будущего...

ГМО – новая угроза цивилизации...

Продовольственный фашизм в США...

ГМО – это стерилизация населения...

ГМО страшнее атомной бомбы!...

  

Поделиться: