Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Нет войне за Израиль!

, 21 октября 2011
11 151
Сионизм всеми силами старается развязать новую, большую войну, детонатором которой хочет сделать Израиль и Иран. Эта война наверняка убьёт всё живое на планете, но сионистов это не останавливает. Они уже давно рабы-биороботы...

 

Об этом всем нам смело говорит Дэвид Дюк в своём фильме-обращении «Нет войне за Израиль!».

Нам давно уже пора научиться различать правду от маскирующейся под неё лжи. Нам давно пора начинать учиться доверять фактам, а не призывам. К счастью, фактов открывается нам всё больше и больше, благодаря подвижничеству таких людей, как Дэвид Дюк. Этот фильм мужественного борца с сионистским монстром рассказывает правду о том, как сионисты руками обманутых ими людей пытаются организовать новую войну, которая, скорее всего, будет последней для нашей больной цивилизации…

Много лет назад, будучи школьником и добровольно работая в офисе одной общественной организации, Дэвид Дюк случайно наткнулся на правду о создателях коммунизма. Но он был умным мальчиком и не поверил написанному в газетах. Он решил проверить всё сам. И проверил… Теперь он уже много лет громко говорит правду о действительной роли евреев во многих социальных процессах на планете, начиная от организации работорговли, и заканчивая войнами, революциями и экологическими катастрофами.

Дэвид Дюк содержит свой сайт в Интернете (на английском языке) и постоянно выкладывает на своём канале в YouTube видеообращения, посвящённые очередным разоблачениям подрывной роли «избранного народа» на Земле. Мы переводим эти небольшие, уникальные фильмы Дэвида Дюка на русский язык и выкладываем на «Молвице», на «Советнике», на RuTube, на YouTube.

Вот список готовых на сегодняшний день фильмов, которые можно скопировать себе совершенно бесплатно:

Сионизм – это раковая опухоль на теле человечества. Он не делает различий в национальностях и цвете кожи, и существует не только в какой-то отдельно взятой стране. Сионизм – это паразитическая идеология, мировоззрение. Его страшным ядом пропитаны и все сегодня существующие религии, и современный социальный интеллект.

Если ты способен предать, обмануть, продать свою жену и близких, принести в жертву своего ребёнка, уничтожить сотни ни в чём не повинных людей, присвоить себе плоды чужого труда, паразитировать на ком-либо, значит, твой мозг уже поражён вирусом паразитизма.

Такой мозг непременно убьёт твою душу и сделает тебя живым трупом, смердящим и несущим боль, горе и разрушение всем тем, с кем ты соприкасаешься. Когда вокруг тебя умрёт жизнь, ты быстро умрёшь сам, потому что уничтожил то, благодаря чему существовал. Это касается как отдельно взятого человека, так и целых государств...

С момента оккупации Палестины таким живым мертвецом, грозящим уничтожить вокруг себя всё живое, стало государство Израиль – виновник практически всех современных войн на планете, и пытающееся руками подвластных ему США в очередной раз развязать большую кровавую бойню...

Для справки

10 ноября 1975 г. на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция №3379, в которой сионизм всем миром был признан одной из форм расизма.

И хотя 16 декабря 1991 года, благодаря стараниям США и Израиля, эта резолюция была отменена, надо хорошо понимать, что отменой решения факты отменить невозможно! А принятие данной резолюции ООН – это фундаментальный исторический и юридический факт, подтверждающий на высшем уровне опасность этой страшной болезни. Болезни, способной уничтожить весь мир…

* * *

Пришла нам пора просыпаться и возвращать свою разумность!

Помоги проснуться своим близким, соседям и всем, кто тебе дорог – разошли им это и другие видео Дэвида Дюка.

Вместе мы сможем отбиться от всех врагов и стать свободными!

 

Поделиться: