Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Непросвещённость уже не в моде

, 16 ноября 2011
Просмотров: 11961
Версия для печати Версия для печати
Непросвещённость уже не в моде
В Челябинске на днях состоялся Некоммерческий Неконцерт Людмилы Артемьевой. Это оказалось настоящим событием в культурной жизни города. Актриса поведала о таких интересных вещах людях и событиях, о которых почти никто не знал...

 

Это ещё раз подтверждает событие, которое прошло в Челябинске 12 ноября 2011 г. В этот день состоялся «Некоммерческий неконцерт» заслуженной артистки России Людмилы Артемьевой. Многих жителей Челябинска удивляло и в то же время интриговало название мероприятия, ведь если это не концерт, а встреча со зрителями, значит, будет диалог и можно задавать любые вопросы. А вопросы были заготовлены не только телезрителями, но и корреспондентами, которые были приятно удивлены возможностью получить интервью у Л. Артемьевой.

Людмила Викторовна старается не давать интервью, поскольку наша система сформировала у некоторых корреспондентов определённые стереотипы поведения, принуждающие их задавать вопросы, касающиеся личной жизни, быта, а порою и разбирательства «грязного белья». Но сегодня был другой день, был диалог со зрителем, и в такой день Людмила Артемьева охотно идёт на контакт с представителями СМИ.

Давая интервью, она прежде всего рассказывает о том, какие темы она будет раскрывать на своём мероприятии «Некоммерческий неконцерт». Она повествует, о том, какие проблемы нас окружают в настоящем: это полная дезинформация или умалчивание, например, о вреде Генетически Модифицированных Продуктов питания (ГМП), когда мы своими руками кормим отравой своих детей, покупая детское питание, не задумываясь и не проверяя, из каких компонентов состоит это «питание». А может тот рис, который используется в детской кашке, несёт в себе искусственный, смертельный ген (ГМО), от которого ваш ребёночек начнёт болеть самыми страшными болезнями, начиная от сахарного диабета и заканчивая раком? И после всей ужасающей информации о вреде ГМО, мы продолжаем безответственно занимать лукавый нейтралитет, ожидая, что кто-то обязательно эту проблему за нас решит.

Почему об этом дружно молчат все СМИ? Почему они молчат об уничтожении народного образования, нашей науки, русской культуры? Почему они молчат о множество других проблем, остро вставших перед всеми нами после оккупации России демократами в 90-х годах? Почему они утаивают информацию о многочисленных артефактах, которые свидетельствуют о тысячах веков жизни высокоразвитой цивилизации, которая колонизировала нашу планету – Мидгард-землю – около 800 тысяч лет назад? Почему ей – Людмиле Артемьевой – прежде всего, женщине, не политику, а просто актрисе, приходится говорить об этом?

А потому, что у неё есть, прежде всего, совесть и понимание важности своих действий. В большинстве своём люди видят несправедливость, беззаконие, которое происходит вокруг них или лично с ними. Но при этом, дальше своей кухни или квартиры человек идти не хочет. Не способен он пока отстаивать справедливость, т.к. твёрдо уверен, что это ему не под силу, что это должен сделать кто-то другой, но не он. Кто-то большой и сильный должен прийти и помочь, а он лучше посмотрит со стороны, получится у него помочь или нет!

До каких же пор мы будем жить и мыслить на уровне трусливых обезьян, от которых якобы ничего не зависит?..

Так на протяжении пяти встреч с представителями СМИ, давая интервью, Людмила Артемьева старалась донести до людей простую истину, что наше благополучие в первую очередь зависит от нас самих. Что неважно, к какой профессии, конфессии или партии мы принадлежим! Важно то, что мы лично делаем для того, чтобы жить достойно, как люди, как наши великие предки? Отвечая на вопросы корреспондентов, Людмила Артемьева раскрыла себя, как человека совестливого, просвещённого, неравнодушного к тем проблемам, которые угрожают нашему народу. Такой она предстала перед корреспондентами разных компаний, её узнали с совершенно новой, удивительной стороны, вовсе не похожей на своих персонажей.

И часто корреспонденты прекращали задавать вопросы по заранее подготовленному вопроснику, а начинался живой, открытый диалог. И всякий раз Людмила Викторовна была счастлива, когда ей удавалось растворить маску «работника интервью», под которой находился нормальный человек, творец своей профессии, и он начинал задавать те вопросы, которые действительно его интересовали, как личность. В такие моменты интервью перетекало в чистый, живой диалог, где нет места фальши, где не надо играть кого-то, а достаточно быть самим собой.

После таких встреч Людмила Артемьева объясняла: «Вот за этим я и приехала, чтобы вывести человека на откровенный разговор, увидеть у человека истинный, настоящий его свет в глазах и дать возможность поверить ему в себя, показать, что он и является творцом своих дел и своей судьбы…»

Нужно отдать должное Государственной телерадиокомпании «Южный Урал», которая накануне узнала о приезде Людмилы Артемьевой и в срочном порядке организовала интервью, а в последующем и выпуск репортажа на канале Россия-1. Подобные же встречи произошли по инициативе телеканалов «Первый областной» г. Челябинск, «Авто-Радио» г. Челябинск, FM-99.1, «31 канал» г. Челябинск и газеты «Комсомольская правда». Так на протяжении всего дня перемещаясь от одной встречи к другой по всему городу, Людмила Артемьева давала интервью без отдыха.

Само мероприятие «Некоммерческий неконцерт» собрало большое количество людей, зал был почти полный – это в очередной раз подтверждает настоящую популярность актрисы, поскольку для рекламы мероприятия афиши использовались без фотографии Л. Артемьевой.

И вот на сцену выходит красивая женщина с присущим ей обаянием и улыбкой, и под аплодисменты зрителей начинает говорить не о фильме «Сваты», а о том, какое сегодня… образование. Из сочинений школьников старших классов видно, что они не знают не только кем был Ленин, но они не знают, кто победил в Великой Отечественной Войне! Затем она стала поднимать проблемы медицины, в частности, вопрос вакцинации, вопрос по качеству принятого, по своей сути античеловечного нового закона о здравоохранении. Также были затронуты многие другие проблемные стороны нашей действительности...

Не все зрители были согласны с информацией, излагавшейся Людмилой Артемьевой, некоторые даже удалились из зала, не дождавшись конца концерта, а «Комсомолка» даже попыталась неуклюже оклеветать актрису. В зале остались поистине думающие люди, которые почувствовали резонанс с излагаемой информацией, они захотели разобраться и найти истину. Тем более, что та информация, которая показывалась на проекционном экране, была подтверждена оригинальными документами и фактами, за сохранение которых люди лишались своих регалий, работы, грантов, а порой и своей жизни.

Людмила Артемьева посвятила свой вечер памяти Светланы Левашовой – жены, верного друга и соратника Николая Викторовича Левашова. Светлана успела написать лишь первую часть своей удивительной книги «Откровение» и собрала уникальные материалы ещё для нескольких книг. Враги не могли допустить написания и издания этих уникальных книг, и 13 ноября прошлого 2010 года она была подло убита у себя дома. Её первая книга уже издана. В ней Светлана впервые дарит всему человечеству правдивый рассказ, о том кем на самом деле был Иисус Христос и его жена Мария Магдалина, кем были их родители, и что произошло с потомками Радомира (Иисуса Христа).

Неконцерт Людмилы Артемьевой прошёл ярко, впечатляюще, утверждая победу Света над Тьмой. И пусть в этот вечер не все зрители разобрались в происходящем и нашли свою истинную точку опоры, но, по крайней мере, они задумались о происходящем. Увидели своими глазами, что есть другая информация, другая летопись нашего прошлого, и есть люди, для которых совесть и честь не пустой звук. Людмиле Артемьевой удалось проинформировать людей о том, что от них скрывалось веками, вселить надежду в будущее, и самое главное – помочь людям начать возвращать себе самый главный ориентир в жизни – совесть.

Совесть – является единственным правильным мерилом наших дел, она является жизненной опорой каждого честного и разумного человека.

По моему мнению, мероприятие актрисы в Челябинске прошло очень хорошо, т.к. на следующий день мне звонила одна знакомая, замечательная женщина и спрашивала: а когда Людмила Артемьева будет выступать вновь в Челябинске? Ей не удалось побывать на этой встрече, а её близкий человек, который присутствовал на Неконцерте, был удивлён и восхищён, что есть такие люди, которым не безразлично, что происходит вокруг, и они действуют в соответствии со своими убеждениями, в согласии со своей совестью.

Благодарим Людмилу Артемьеву от жителей г. Челябинска и ждём новых встреч.

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова



_audit_news_