Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Неправый суд – разбоя злее…

, 20 апреля 2010
6 163
Русская пословица, выбранная в качестве названия статьи, как нельзя лучше характеризует суть беззакония, повсеместно творящегося сейчас в России. Сегодня в судах возможно найти не справедливость, а полный произвол чиновников...

Неправый суд – разбоя злее…

Русская пословица, выбранная в качестве названия статьи, как нельзя лучше характеризует суть беззакония, повсеместно творящегося сейчас в России. Летом 2009 года в городе Обнинске Калужской области местной прокуратурой инициирован судебный процесс против русского учёного, писателя и патриота, академика Николая Викторовича Левашова. В чём же провинился перед обнинскими чиновниками этот человек, горячо любящий свою Родину и посвящающий всё своё время делу возрождения Руси?

А не угодил он властям тем, что написал и широко распространил очень необычную книгу «Россия в кривых зеркалах», в которой впервые обнародовал тщательно замалчиваемую информацию о древней земной цивилизации, о наших великих предках, пришедших на Землю с других планет более 500 тысяч лет назад, о многотысячелетней безкомпромиссной войне между Светлыми и Тёмными Силами (социальными паразитами), о фактической оккупации ими нашей планеты, и об их недобровольных помощниках – иудеях, обманутых и порабощённых своими хозяевами, как и все остальные.

Первой, ещё в ноябре 2008 года, за это на академика «обиделась» местный калужский депутат Котляр Татьяна Михайловна, когда прочла рекламную листовку о книге «Россия в кривых зеркалах». Она тут же написала письмо в прокуратуру, в котором сообщила об обнаруженном «непорядке». К сожалению, по неизвестной причине в прокуратуре это письмо не сохранилось, и мы не можем точно сказать, чем так не понравилось депутату реклама книги.

Однако, прокуратурой сохранено и подшито её второе письмо – Депутатское Обращение – в котором она интересуется, исполнено ли её поручение, высказанное ранее, и уточняет, что «В переданной мне аннотации книги содержится, на мой взгляд, пропаганда национальной ненависти к иудеям… которых обвиняют в геноциде русского народа, в организации революций в России (и февральской, и октябрьской) и т.д. и т.п.». К великому сожалению, злополучная «аннотация» в прокуратуре тоже не сохранилась и в Дело не подшита.

Странно, что в обнинской прокуратуре не сохранились официальные документы, фактически послужившие основанием для судебного преследования честного и добропорядочного гражданина – Н.В. Левашова. И это становится вдвойне странно после рассказа правозащитника В.З. Кувшинова о том, что российский депутат Котляр Т.М. уже не первый раз выражает озабоченность имиджем «бедных иудеев» в России, видимо, считая это своей основной обязанностью в Законодательном Собрании Калужской области…

Дальше в дело вступает прокурор г. Обнинска Михаил Абрамович Нарусов и 15 декабря 2008 года пишет постановление о назначении комплексного психолингвистического исследования книги «Россия в кривых зеркалах». Здесь нужно отметить, что по закону прокурор в тот момент не имел права назначать это «исследование» (см. пояснения на сайте «Остановить произвол!»), т.е. прокурор начал это дело с того, что поступил незаконно! А ведь совсем недавно он получил высокую правительственную награду из рук самого президента Д. Медведева! Видимо, за преданность и служебное рвение!..

В марте 2009 года незаконное постановление прокурора исполняется, и появляется, соответственно, незаконный «Акт экспертного исследования», на основании которого Николаю Левашову и пытаются «сосватать» 282 статью. В июле 2009 года прокурор Нарусов М.А. пишет заявление в обнинский городской суд, в котором просит признать книгу Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах», размещённую в сети Интернет, экстремистским материалом. В качестве основания для этого обращения в суд Михаил Абрамович использует незаконно заказанный и полученный «Акт экспертного исследования». На следующий день заводится незаконное гражданское Дело, появляется Определение о принятии его к производству и подготовке Дела к судебному разбирательству, подписанное судьёй обнинского городского суда Фёдоровой Ириной Александровной.

Вот так всё это и фабрикуется теми, кто по долгу своей службы обязан следить за соблюдением законности и порядка, прав и свобод граждан России.

Кому в действительности служат эти недобросовестные чиновники, станет ясно чуть позже. А пока необходимо обратить внимание на то, что всё это время академик Н.В. Левашов понятия не имел о том, что вокруг него кто-то старательно «сгущает тучи», делает незаконную экспертизу его книги, заводит судебное дело… Т.е. он, как и любой другой честный человек и законопослушный гражданин, оказался полностью беззащитным перед чиновниками из правоохранительных органов, которые сегодня могут, не имея на то никаких законных оснований, доставить человеку множество неприятностей. И это, заметьте, вопреки тому, что записано в Конституции (Основном Законе) России:

Статья 2: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».

Статья 17: «1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией».

Получается, что обнинские чиновники своими действиями совершенно хладнокровно и сознательно нарушают «Основной Закон» Российской Федерации. Кстати сказать, по поводу нарушения законов, в сфабрикованном деле против Левашова любопытен ещё один факт. Когда прокурор Нарусов М.А. передавал Дело в суд, он указал в своём заявлении, что к этому Делу прилагается 296 листов с документами. А в описи Дела указано только 153 листа. Изъятие почти половины листов из Дела – это уголовное преступление, о чём и было сразу заявлено в местное УВД представителем Н.В. Левашова.

Конечно, интересно будет узнать, кто и зачем переполовинил материалы судебного Дела: прокуратура или суд. Надеемся, что милиция быстро с этим разберётся. Но гораздо интереснее и важнее понять, по чьему приказу было сфабриковано это «Дело», да ещё так спешно, грубо и безграмотно? Кому так срочно понадобилось «закрыть рот» академику Н. Левашову? По какой причине?

Понятно, что книгу хотят запретить те, кому она очень неудобна, чью суть, успешно скрывавшуюся веками, она раскрыла в самый долгожданный для них момент: в момент, как они считают, успешного достижения своих целей, своей победы – мирового господства! В этой книге им не поются дифирамбы, не повторяется выдумка о том, какие они все умные, талантливые и гениальные; не тиражируются фантазии на тему сотворения цивилизации их «неутомимыми» руками и непревзойдённым «гением».

Зато в этой книге точно и обоснованно показано, как всё обстоит в действительности, кто на самом деле создал нашу цивилизацию, а кто мешал этому процессу изо всех сил. Рассказано и доказано, что наша планета – Мидгард-земля – была колонизирована несколькими Родами людей белой расы из цивилизации очень высокого уровня развития. Они долго подготавливали планету к заселению и более полумиллиона лет назад высадились и обосновались на континенте, который сегодня нам известен под названием Даария. Эти люди и являются очень далёкими предками людей белой расы на Земле – нашими предками…

Возвращаясь к судебному произволу по сфабрикованному против Н.В. Левашова Делу, отметим, что первое судебное заседание состоялось 17 сентября 2009 года. На сайте есть видеозапись и стенограмма этого заседания. Там много интересного. Второе заседание суда состоялось 22 октября и стало ещё более удивительным, чем первое. Чиновники старательно демонстрировали своё умение произвольно поступать там, где они вроде бы должны действовать строго по закону, т.е. они всем демонстрировали свой чиновничий произвол! Детали и подробности этого короткого заседания тоже можно изучить на сайте «Остановить произвол!».

В Интернете нашлась ещё одна интересная грань этого безчестного и незаконного мероприятия судебных властей. Оказалось, что в Сети существует официальная Страница обнинского городского суда. А на этой странице есть подраздел «Список дел, назначенных на 17.09.09». Так вот, в этом их «Списке» нет упоминания ни о Деле Н. Левашова, ни о судье Фёдоровой. Интересно, не правда ли? На всякий случай мы сделали копию экрана (скриншот), на котором показан это «Список» от 17 сентября 2009 г.

А ещё на этом расчудесном сайте есть подраздел «Результаты рассмотрения дел». Если выбрать строку «Результаты рассмотрения дел на 18.09.09» и кликнуть по ней мышкой, то открывается новый документ, в котором тоже нет никакого упоминания о том, чтобы 17 сентября судья Фёдорова рассматривала хоть какое-нибудь судебное дело. Это уже прямо завораживает. Мы тут же сделали ещё один скриншот! Для истории…

Но почему же такое оглушительное молчание вокруг этого судебного дела?

Пока не совсем понятно! Видимо, чиновники хотят сделать человеку гадость, да ещё так, чтобы об этом никто не узнал. Ну что же, это явно незаконно, и мы будет противодействовать этому изо всех сил!

Вообще же, в нашей обдемократизированной стране коренное население – русский народ – притесняется вовсю. Примеров этому не счесть. Мы приведём здесь лишь несколько свежих проявлений произвола власти, люто ненавидящей русов:

«Хроника судебного произвола в Обнинске» – на последнем заседании обнинского суда по заявлению гл. редактора газеты «Московские ворота» И.В. Кулебякина против прокурора г. Обнинска Нарусова М.А., вынесшего незаконное предостережение нашему еженедельнику, заявителем (редактором «МВ») был озвучен отвод судье Саркисовой: В августе 2006 г. и январе 2007 г. судьёй Саркисовой был дважды нарушен ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (ст. 14), о чём меня, как гл. редактора газеты, проинформировал аппарат Министерства юстиции России. Текст прилагается ниже…

«Информация для проекта “Доска позора РФ” из г. Обнинска» – Ввиду большого количества госслужащих «правоохранительных» органов РФ, от «ментов» и «следаков» до прокуроров и судей г. Обнинска, принявших участие в травле и гонениях на главного редактора газеты «Московские ворота» Игоря Владимировича Кулебякина по «русской» 282-й статье УК РФ, редакция узла «Мысли о России» приводит их имена, звания и краткие характеристики при помощи нижеприведённого очерка, присланного редакции его родственниками…

«РФ – неоапартеид для русских?» – целый комплекс взаимосвязанных обстоятельств, на мой взгляд, позволяет поставить вопрос об апартеиде и в отношении русского народа на территории Российской Федерации. Известно, что этнические русские составляют подавляющее большинство (по разным данным, от 82% до 85%) населения нашей страны… Вот и посмотрим, как сегодня обстоит дело в Российской Федерации с осуществлением основных прав этого безусловного «фактического большинства»?..

«Нарушения прав русских» – дискриминация русских в «титульных» регионах, жёсткое вытеснение из структур власти, из престижных сфер производства, науки, культуры, образования и управления; создание условий для депопуляции, для численных потерь русской нации, сравнимых с постоянно ведущейся масштабной войной; создание политической системы, в которой русские организации не в силах противостоять бюрократии и этнократии; государственная пропаганда мифа о «русском фашизме», под который подвёрстываются любые проявления русского самосознания…

«Удивлённые грузины на российском ТВ совершенно не видят русских в России» – член Общественной Палаты Тина Канделаки: «Почему вы всё время говорите о России, как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Российский этнос не состоит из русских!..»

Трудно быть русским: Советским районным судом русского г. Иваново принято потрясающее решение: писатель обвинён в том, что его брошюры имеют «ярко выраженный прорусский характер» и потому признаны экстремистскими. Именно «прорусскую направленность» творчества писателя А.Н. Севастьянова сочли криминалом эксперт Фарахутдинова, прокурор Кабалоев и судья Рощина! Вот, за что сегодня судят в России!..

В России снова наступает «37-й год»? 1 мая, в Праздник Весны и труда в городе Хабаровске проходил митинг, организованный КПРФ. С разрешения организаторов митинга на трибуну вышла и сторонница партии «ВОЛЯ» Наталья Игнатьева. Она рассказывала о простых, даже бытовых вещах – о том, как несладко живется сейчас пенсионерам, приводила в пример свою маму... А в завершение своей речи прочла стихотворение «Последнее пожелание Иванам»… Ей инкриминируется, как гласит ст. 282 УК РФ, «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»! Наталье грозит до двух лет лишения свободы – за стихотворение, которое как раз направлено против унижения человеческого достоинства!..

Дмитрий Байда, 26.10.2009 г.

А вот и стихотворение неизвестного пока, но явно талантливого автора – Анатолия Оброскова, очень точно выразившего отношение захватчиков к многострадальному русскому народу, никому и никогда ничего плохого не делавшему.

Последнее пожелание Иванам

Мы славно гуляли в республике вашей,

Мы доллары черпали полною чашей.

Пока вы тут пили, мы вас разорили,

Заводы продали, богатыми стали.

И вам всем «здоровья», «живите богато»,

А мы отправляем ресурсы на запад.

И чтобы ни крошки у вас не осталось,

И чтобы здоровых детей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,

И спирта цистерны, до смерти упиться.

Наркотики в вены вливайте «богато»,

Валяйтесь, как свиньи, вблизи вашей хаты.

Для нас вы все быдло: дерьмо, папуасы,

Зачем папуасам земные запасы?

Вы слышите, свиньи, мы стали богаты,

Мы скоро отнимем у вас ваши хаты.

Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.

Курите и пейте, рожайте дебильных.

Больные, уроды для нас не опасны –

Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрёте бомжами,

И долю такую вы выбрали сами.

И ваша земля, нам нужна без народа.

Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите богато»,

Насколько позволит вам ваша зарплата.

А если зарплата вам жить не дозволит –

Так вешайся, быдло, – никто не неволит.

(Анатолий Обросков)

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Поделиться: