Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Немцы высказываются за независимость от США и союз с Россией

08 июля 2014
Просмотров: 2327
Согласно данным опроса, проведенного по заказу журнала Der Spiegel, большинство немцев считают, что Германия слишком зависима от США. При этом почти половина опрошенных выступила за более тесное партнерство с Россией, сообщает немецкое издание.

Немцы высказываются за независимость от США и союз с Россией

Исследовательская компания TNS провела представительный опрос по заказу немецкого издания Der Spiegel. Согласно его результатам, большинство немцев считает, что Германии нужно меньше зависеть от США. За это высказалось 57% опрошенных, при этом 69% признали, что утратили доверие к американскому союзнику, сообщает Der Spiegel.

В статье указано, что 50% респондентов выступили за большую самостоятельность Германии в отношениях с Россией. 40% опрошенных напротив считают, что с Россией необходимо установить более тесное партнерство.

Комментарии на сайте Der Spiegel:
 
monolithos: Может, нам для начала стоит стать действительно независимыми, прежде чем говорить о «большей независимости». За последние 12 месяцев у меня сложилось впечатление, что мы скорее колония США. Разница лишь в том, что открыто этого никто не признает, так как в мире якобы уже не существует колоний. А кто мы тогда такие? Народ со своими надзирателями. У которого воруют ресурсы и используют как рынок сбыта для американской продукции.
 
Мы не можем сделать ничего, что не понравится США. Они даже разместили у нас свое ядерное оружие, несмотря на то что мы этого не хотим. Нас и так никогда не спрашивают. Нам полоскает мозги Голливуд, чтобы нам казался предельно нормальным «американский образ жизни». Что же нас отличает от подчиненного народа? Мы просто колония современного типа и забавляем наших колониальных господ, участвуя в опросах и требуя «большей» независимости.
 
Schmusel: Неужели народ действительно наивно полагает, что русский лучше, чем американец? Привожу в качестве примера свежую историю со шпионажем, когда поймать шпиона удалось во многом только потому, что он сдавал информацию, прежде всего, именно русским. Можно предположить, что это происходит не в первый раз. Если и отворачиваться от американцев, то не для того, чтобы броситься в объятия русскому…  
 
danielkrautk: Все равно Германия делает только то, чего хочет «сводный брат». После развала Советского Союза США распространили свое влияние по всему миру, пришло время, чтобы Россия, Китай и остальные страны БРИКС положили конец этому произволу. Я не хочу, чтобы меня прослушивали, я не хочу, чтобы они размещали у нас свое ядерное оружие, не хочу «хлорную курицу», частное водоснабжение и продолжение нефтяных войн. Остается надеяться, что США, погибнув, не нанесут большего вреда, чем уже нанесли.
 
Baumsäge: К России??? Это последнее из тех государств, с которым следует иметь партнерские отношения. Этого точно могут хотеть «Левые», обыкновенные необучаемые посткоммунисты и некоторые бывшие ГДРовцы, которые до сих пор находятся под влиянием идеологической обработки режима ГДР, но ни один свободно и демократически мыслящий гражданин не захочет иметь что-то общее с таким недогосударством, как Россия. А также с Китаем, Северной Кореей, Венесуэлой и другими жуткими государствами.       

blindleistunsträger: Независимость начинается в головах. Не нужно принимать участие в опросах. Необходимо просто принять решение быть независимым.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова